49
Anonymous
Все остальное
11.08.13 17:45

Портретная фотосессия

Девочки и мальчики, кто имеет опыт с портретными фотосессиями? Мне надо обычные нежабьи фотографии себя любимой. Сколько часов надо? На что обратить внимание при поиске фотографа? Чем дешевле, тем лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики, кто имеет опыт с портретными фотосессиями? Мне надо обычные нежабьи фотографии себя любимой. Сколько часов надо? На что обратить внимание при поиске фотографа? Чем дешевле, тем лучше.
Anonymous
Стандартно - 3 часа. Полтора часа макияж и прическа, полтора часа на съемку. Естественно длительность мейка и прически зависит от исходных данных, но в среднем так. Редко бывает дольше по времени, чаще стилист быстрее заканчивает)
Вам нужно обговорить с фотографом студию. Что для Вас портретные фотографии? Вы на однотонном фоне по пояс? Или все таки в интерьере и под портретными фото имеете в виду, что акцент на вас, но при этом хотите и в кресле и у стены с лепниной и у окна с томным взглядом?)
За это время как правило получается порядка 100-200 фото, чем более вы раскрепощена, чем меньше у фотографа будет уходить времени на постановку вас в кадре, тем больше фото у вас получится. Ну и наоборот соответственно. Из которых опять таки как правило обрабатывают от 5 до 10. Обработка должна включать в себя ретушь кожи обязательно. Как правило чем более качественную обработку делает фотограф, тем меньшее количество фото он заявляет в "обработке". Обработки всех или там 150 фото не бывает)) бывает цветокоррекция.
Резюмирую: если вы хотите просто фотографа, а все остальное - макияж, прическа, аренда и оплата студии делаете сама, вам нужен тот, кто берет оплату по часам. Если Вы хотите полностью организацию фотосессии, то соответственно ищите того фотографа, который может это сделать) Там как правило итоговая стоимость идет сразу за весь процесс, без разбивки на тому столько, туда столько.
Фотограф
То что вы хотите стоит намного дороже чем лепнина и томный взгляд)
Anonymous
Профессионалы, что скажете про такое и выложенные фотки справа? http://www.gumtree.com/p/business-services/portrait-photographer-for-profile-pictures/1017404942#photo-content

Или все-таки решаться на студию?
Anonymous
сколько фотосессий http://www.biglion.ru/services/entertainment/
Anonymous
Мне прекрасную фотосессию делала фотограф из Тель-Авива (она из Питера). Она делает фоотосессии, например, Цветаевой, если хотите посмотреть в интернете.
Как только увидела её фотографии, то сразу поняла, что хочу, чтобы только она меня фотографировала. Не ошиблась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения