38
В чём разводка?
Сегодня звонок на мобильный, номер не определен,т.е. видимо у человека антиАОН стоит. "Здрвствуйте, я представитель компании ".." (называет моего мобильного оператора), у нас сбой базы по серии номеров ... (называет первые цифры моего номера) назовите вашу фамилию..." Ну понятно, что разводка, я хотела представиться Марфой Леопольдовной Запупинской 1812 года рождения, но была занята и просто бросила трубку. А что они хотели? ФИО - не такие уж секретные данные, паспортные данные? Номер банковской карты? Мне интересно, что я пропустила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонок на мобильный, номер не определен,т.е. видимо у человека антиАОН стоит. "Здрвствуйте, я представитель компании ".." (называет моего мобильного оператора), у нас сбой базы по серии номеров ... (называет первые цифры моего номера) назовите вашу фамилию..." Ну понятно, что разводка, я хотела представиться Марфой Леопольдовной Запупинской 1812 года рождения, но была занята и просто бросила трубку. А что они хотели? ФИО - не такие уж секретные данные, паспортные данные? Номер банковской карты? Мне интересно, что я пропустила.
А мне настоящий билайн звонил. С разводкой. За то что я их сразу не послала в ж, заплатила( Подключили услугу - моб.инет, и списывали абон.плату каждые сутки. пидарасы. Не соглашайтесь ни на что. И проверяйте регулярно что они вам наподключали. Я не ожидала от них такой подставы.
:-|
:-|
Аккуратно, в конце много мата.
http://www.youtube.com/watch?v=7bJJmQ_iMo8&list=TLjAozGYD32aE
http://www.youtube.com/watch?v=7bJJmQ_iMo8&list=TLjAozGYD32aE
Anonymous
А у меня вот так было. Пропущенный вызов на мой телефон, смотрю - незнакомый номер. Перезванию - отвечает мужской голос (на таджикский похоже), связь прерывается, соединение было секунд 5, не больше. 300 рублей как корова языком слизала. Они мне потом еще пару раз перезванивали, один раз звонок проходит - и тишина (видимо, чтобы я сама перезванивала). Совсем игнорировать чужие звонки не могу, у нас престарелый дедушка один живет на Кубани, соседи иногда звонят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения