53
Меня чуть не затопило в метро
Меня чуть не затопило в метро
Я стою на перроне в метро, как вдруг начинается наводнение. Оно меня не затрагивает. Я вижу, как подходят поезда, люди в поезде сначала - слегка залиты водой, последний поезд подходит и я вижу через окна людей, залитых водой по шею - только головы торчат из воды. Понимаю, что мне надо сматываться, выбегаю на улицу. Кругом все залито большими лужами, я вижу собаку. Сон прерывается. Лена, 26 лет
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-13146.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня чуть не затопило в метро
Я стою на перроне в метро, как вдруг начинается наводнение. Оно меня не затрагивает. Я вижу, как подходят поезда, люди в поезде сначала - слегка залиты водой, последний поезд подходит и я вижу через окна людей, залитых водой по шею - только головы торчат из воды. Понимаю, что мне надо сматываться, выбегаю на улицу. Кругом все залито большими лужами, я вижу собаку. Сон прерывается. Лена, 26 лет
почему эта новость здесь, а не в Мистике?
Новая Роза Мурена появилась?
Новая Роза Мурена появилась?
О, я тоже хочу написать новость про метро!
Если вагон останавливается в тоннеле, я не могу не думать об огромных крысах-мутантах. Мне кажется, что если дверь откроется, то крысы сразу окажутся в вагоне ...
Гигантские крысы (от двух метров в длину) живут со своими сородичами в туннелях метро, едят кабели, людей (машинистов, пассажиров, бомжей, диггеров), вагоны и вообще вселяют ужас ... Любимое занятие метрокрыс — перегрызать высоковольтные кабели в тоннелях. При этом, каким образом им удаётся избежать поражения электрическим током — загадка, не разгаданная учёными по сей день.
Бесстрашным спецназовцам приходится охотиться на них с огнемётами.
Метрокрыса пожирает свою добычу:

Если вагон останавливается в тоннеле, я не могу не думать об огромных крысах-мутантах. Мне кажется, что если дверь откроется, то крысы сразу окажутся в вагоне ...
Гигантские крысы (от двух метров в длину) живут со своими сородичами в туннелях метро, едят кабели, людей (машинистов, пассажиров, бомжей, диггеров), вагоны и вообще вселяют ужас ... Любимое занятие метрокрыс — перегрызать высоковольтные кабели в тоннелях. При этом, каким образом им удаётся избежать поражения электрическим током — загадка, не разгаданная учёными по сей день.
Бесстрашным спецназовцам приходится охотиться на них с огнемётами.
Метрокрыса пожирает свою добычу:

Захожу я на Еву - а там красота: девчонки треплются за жизнь, поливают друг друга помоями, восторгаются фигней, страдают по суперважным вопросам, следят за мужьями, учат друг друга воспитывать детей, диктуют единсвтено верные стандарты красоты, ругаются и радуются. И никто - НИКТО! - не выдает свой последний пук за специально выделенную и наверняка очень важную всему форуму новость!..
Тут я проснулась.
Оля. 34 года.
Тут я проснулась.
Оля. 34 года.
Надо меньше мутинусов в пищу употреблять, чревато, знаете ли..мда
вроде кому-то уже недавно снился ребенок с мордой кошки...это продолжение?
Аааа! Дохтор, вы тоже Сафронова почитываете? Я вот "Метро" уже закончила, сейчас "Эпидемию" начала. Рекомендую, батенька. Там столько материала для ваших "снов":) ( но это, конечно, учитывая, что я ни минуты не сомневаюсь, что "Чуму" Кафки вы уже прочли). Просто, понимаете, метро уж как-то абстрактно, а вот пандемия какая-нибудь на фоне дохнущих от Ньюкасла голубей, могла бы пробрать народ до поноса. Это я вам так, чисто из любви к искусству намякиваю:)
Ой, а мне сон снится, прям уже как на работу в кровать хожу. В том смысле, что заранее известно, что увижу:)
Причём, сон прогрессирует - идёт ощутимое развитие сюжета по восходящей.
Сначала снилось, что я вся такая прехорошенькая. Потом, что прям глаз не отвесть, на днях я уже была просто сногсшибательной, а сёдня, вот, прям Богиня.
Вот к чему такой сон?:)))))
Причём, сон прогрессирует - идёт ощутимое развитие сюжета по восходящей.
Сначала снилось, что я вся такая прехорошенькая. Потом, что прям глаз не отвесть, на днях я уже была просто сногсшибательной, а сёдня, вот, прям Богиня.
Вот к чему такой сон?:)))))
Наконец-то... на еве давно нужен психиатр ))
а мне сёдня такая хня приснилась....будто бы мы с мужем поехали в Эстонию. И почему-то заселились жить к Светке-каякас. Причём баба там была совершенно с другим лицом и жила в сильно уплотнённой квартире в одной комнате с детьми и бабушкой)))) И с нами был ещё третий экскурсант - какой-то алкаш с мужниной работы (такого не существует, вымышленное лицо), который вместо экскурсий заквасил с мужиками во дворе. Приснится же такое))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения