359
Проект "Россия 10" - переломить ситуацию...
В проекте "Россия 10" два лидера: Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" (пока лидирует) и Коломенский кремль (на втором месте).
Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что, при всей многонациональности и многоконфессиональности России, не может быть ее символом мечеть.
http://10russia.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ проекте "Россия 10" два лидера: Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" (пока лидирует) и Коломенский кремль (на втором месте).
Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что, при всей многонациональности и многоконфессиональности России, не может быть ее символом мечеть.
Anonymous
Неправильно, с моей т.з, что голосовать можно много раз...Но поскольку можно, я проголосовала еще. За Коломну.
Никаких мечетей, еще раз проголосовала за Коломенский Кремль. Кстати была свидетелем праздника в Коломне, летали Стрижи и Русские Витязи, сотни людей выстроились в живое кольцо вокруг кремля, держась за руки!
ох ты е мое!!!!Срочно размещу ссылку в разных местах.
Anonymous
вы б ссылку что ли дали где голосовать, я вот вообще не в курсе о чем речь
Тут не "ещё раз" голосовать надо, а несложную прграммку сочинить, которая голоса накручивает. Что вы как маленькие, на самом деле, считаете, что люди так голосуют? ;)
Голосование изначально некорректное, надо ставить ограничение не больше одного голоса с IP, тогда более-менее возможны достоверные результаты. Не удивлюсь, если создатели сайта сами и поставили бота, чтобы подкручивал голоса "нужным" объектам. Это вполне реально заложить делать незаметно, чтобы в итоге был небольшой, но перевес.
Голосование изначально некорректное, надо ставить ограничение не больше одного голоса с IP, тогда более-менее возможны достоверные результаты. Не удивлюсь, если создатели сайта сами и поставили бота, чтобы подкручивал голоса "нужным" объектам. Это вполне реально заложить делать незаметно, чтобы в итоге был небольшой, но перевес.
Anonymous
У Кремля фотки слабее. Но как то странно сравнивать новострой и историю.
Anonymous
Да уж, это о многом говорит... Тут хоть голосуй, хоть программой накручивай- видно, что представляет собою Россия. Как программа "Голос"- все финалисты... чисто русские :)
Как в саду, все куплено и оплачено Кадыровым. Я давно уже заметила, что Чечню сейчас активно "рекламируют"
Если вне контекста смотреть, то я люблю мечети, но этот кадыровский новодел страшненький, с непропорциональными минаретами, паучок какой-то.
Я из этой подборки за Соловецкий архипелаг бы проголосовала. Если бы это хоть какой смысл имело.
Я из этой подборки за Соловецкий архипелаг бы проголосовала. Если бы это хоть какой смысл имело.
Проголосовала 3 раза
Проголосовала за Кремль
тоже проголосовала. шож творица
Тоже 3 раза. Кстати заметили, что за мечеть большинство голосов по Смс? Видимо, так накрутить проще(
Нда... показательно...
Проголосовала 3 раза, выключила комп, пошла по делам. Сейчас включила комп и проголосовала еще 3 раза. Похоже, перезагружайся и голосуй еще и еще раз.
Anonymous
Слуште, а у меня одной просят смс отправить для голосования?
Ничего не перезагружая, можно по три раза голосовать из разных браузеров :)
А вообще очень показательное голосование.
И, если решили накрутить символ Чечни, как символ России, его накрутят.
И, если решили накрутить символ Чечни, как символ России, его накрутят.
2 275 590
Зафиксировала номер с которым проголосовала за Кремль. Что-то не меняется он... странно...
Зафиксировала номер с которым проголосовала за Кремль. Что-то не меняется он... странно...
Anonymous
А смысл что то "переламывать"? Почитайте правила http://10russia.ru/rules ,это всего лишь второй этап, после его окончания все голоса обнулятся, потом будет финал. И победитель будет не один, а 10. Так что не понимаю этого пафоса про "любого здравомыслящего".
Странно, что из Санкт-Петербурга нет ничего в 10-ке...
немного посидела, понаблюдала за результатами
за 2-ое место плавный прирост, а за первое по 300 голосов разово
за 2-ое место плавный прирост, а за первое по 300 голосов разово
Памятник домашним тапочкам на 73 месте порадовал
Натыкала все три раза, обещали, что учтено. Зайду проголосовать еще. Нафиг нам мечети?
2 398 350 - прибавляется понемногу
Anonymous
2 398 450 уже ))
За 3 минуты 100 голосов!
За 3 минуты 100 голосов!
Эх, дубинушка, ухнем!
Если уж такие условия голосования, надо постоянно голосовать, или кто мы тогда после этого, если нам наплевать будет на этот вопрос?
"Сердце Чечни" 2 757 844
Коломенский кремль 2 406 775
Если уж такие условия голосования, надо постоянно голосовать, или кто мы тогда после этого, если нам наплевать будет на этот вопрос?
"Сердце Чечни" 2 757 844
Коломенский кремль 2 406 775
Anonymous
Тоже проголосовала. За Кремль растет плавно, а вот за мечеть - редко и пакетно.
Нафиг мне мечеть? (с)
мечеть - 2 759 559
Коломенский кремль - 2 420 065
Нафиг мне мечеть? (с)
мечеть - 2 759 559
Коломенский кремль - 2 420 065
Anonymous
у меня подружка и ее муж в единой россии, им ежедневно смски приходят, чтобы сами голосовали и всех агитировали за кремль
Anonymous
разница уже менее 150 тысяч. Было 300 тыс. всего около 30 часов назад.
Anonymous
Голоснула за Кремль, и в течение дня опять буду голосовать... Уж если всей евой возьмёмся, то вытянем Кремль! Он конечно же должен быть первым. Хотя я там ни разу не была, но это же Россия-матушка! Это же наше "добро"!!!
Мой голос за нас!
А это что, так на деньги народ раскручивают? Очень уж напоминает голосование в муз. шоу. Кого-то "несовсемдостойного" выводят вперёд и пошёл народ СМС-ки слать, чтобы достойных подтянуть.
Anonymous
около 75 тысяч разница, опять разрыв увеличился, еще недавно было около 72 тыс.
Anonymous
Однозначно накручивают за чеченское сердце.
С момента открытия топа голосую 9 раз с разных браузеров.
С момента открытия топа голосую 9 раз с разных браузеров.
Anonymous
Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.
Проголосовала 3 раза, подбиваю всех кого знаю.
Проголосовала 3 раза, подбиваю всех кого знаю.
49292
Anonymous
71496
Anonymous
72602
Anonymous
У них на чечню идет бешенная накрутка. Сейчас смотрю, обновляю страницу, за несколько секунд по +500 делают
Anonymous
Тфу на них!
Нифига это не реальное голосование. Просто вздумали первое место отдать Чечне. И хоть обголосуйся!
Нифига это не реальное голосование. Просто вздумали первое место отдать Чечне. И хоть обголосуйся!
Anonymous
Девочки, а зачем вам эта возня?
Хо-хо... 200 тыс. за 3 часа - сердечной кадыровке...
Ой, дебилы чеченские...
Ой, дебилы чеченские...
Anonymous
После того, как разрыв со 100 с чем-то тысяч за пару часов увеличился до 420 тыс., не хочу больше голосовать. Чечня проплатила этот проект. Ей позволили его проплатить. Так пусть по второму каналу на весь мир объявят, что 10-ку сиволов России возглавляет чеченский новодел, построенный на деньги российских налогоплательщиков и названный в честь боевика. Пусть этот бред прозвучит на весь мир. И, может быть, кому-то из власть имущих станет стыдно, что за деньги готовы просрать свою родину, самосозние и честь.
Anonymous
Мне нравятся все... объекты, участвующие в конкурсе))
И мечеть эта тоже.
Я бы за все проголосовала.
И мечеть эта тоже.
Я бы за все проголосовала.
если после каждого голосования чистить кэш и удалять кукисы, можно голосовать хоть миллион раз
Anonymous
Проголосовала. Но меня поразила эта 10-ка, я очень много езжу по России и думала, что знакома с достопримечательностями. А оказывается нет :( ну как пензенский парк мог оказаться в 10-ке, а не Эрмитаж или Петергоф ? А московский кремль уже совсем не котируется? Вот честно из всей десятки оставила бы только Мамаев курган и Байкал. Остальное конечно красиво и интересно, но никак не тянет на символ России
Коломна, вчера 
проголосовала за Кремль, но за Мамаев-курган тоже буду голосовать
В Политике тоже есть про это топ http://eva.ru/topic/131/3154658.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения