Курьер
В порядке бреда и "потрепаться". Интересно ваше мнение просто.
Заказала на сегодня книги в хорошем и любимом мной магазине. Сроки - с 9 до 13. И просьба позвонить перед визитом курьера ко мне (чтоб я не оказалась в момент доставки в магазине рядом с домом). Обычно без проблем это делалось. Но сегодня просьба была проигнорирована. Более того - курьер явился в 13.40 (хорошо, что мне не нужно было срочно убегать из дома). О задержке никто не предупредил, ес-но. Более того... Я обычно оставляю чаевые, но считаю это своим правом, а не обязанностью. Здесь же человек получает 1 тыс. руб. при сумме заказа 960 руб., поворачивается и собирается уходить! Имхо, хоть бы попытался сделать вид, что хочет дать сдачу...Честно говоря, я как-то офигела и попросила эту сдачу мне отдать. Можете считать меня редиской.
Я неправа?
Заказала на сегодня книги в хорошем и любимом мной магазине. Сроки - с 9 до 13. И просьба позвонить перед визитом курьера ко мне (чтоб я не оказалась в момент доставки в магазине рядом с домом). Обычно без проблем это делалось. Но сегодня просьба была проигнорирована. Более того - курьер явился в 13.40 (хорошо, что мне не нужно было срочно убегать из дома). О задержке никто не предупредил, ес-но. Более того... Я обычно оставляю чаевые, но считаю это своим правом, а не обязанностью. Здесь же человек получает 1 тыс. руб. при сумме заказа 960 руб., поворачивается и собирается уходить! Имхо, хоть бы попытался сделать вид, что хочет дать сдачу...Честно говоря, я как-то офигела и попросила эту сдачу мне отдать. Можете считать меня редиской.
Я неправа?
Спрашивается, не хочешь возить пассажиров, нафиг в такси пошел работать.
Круче всех жгут курьеры от оргов СП. Эти, чаще всего, дамы почему-то уверены, что делают нам великое одолжение, привозя нам товар за деньги. И берут курьеры в СП не 200р, а все 350. Оч мало оргов с адекватными курьерами, пару раз приезжала даже няня с воспитанником.
Сегодня курьер Лабиринта приперся в 13-00, никаких звонков заранее, ясен пень, не было. При заказе написала, чтобы доставили вообще с 17-00, всем похеру. Ну, и нам теперь похеру. Сказала мужу, не звонили заранее - пускай отдыхают или приезжают еще раз.
ЗЫ: больше всего довольна курьерами Уайлдберрис и Купивип. Ни разу проблем не было.
У нас пришел дяденька в форме или просто берешь(без денег), если доставка бесплатная или только оплачиваешь доставку (строго фиксированная сумма), никаких чаевых. Вся оплата товара через инет.
Передвижения товара на сайте видно, в какой он части города, как только в отделение твоего микрорайона попал, можно позвонить уточнить точное время, когда доставят.
Или у вас от каждого магазина свои курьеры? У нас в овощную лавку можно позвонить, там мальчик есть на побегушках, он приносит, так можно и не платить, а потом в лавке рассчитаться. Единственно, всякие там доставки пиццы и прочей еды. Так опять же на сайте можно все дела решить.