91

Горный Алтай, неделя в седле

Каждый год мы с друзьями... нет, не в баню ходим, а отправляемся на неделю в тайгу, проходя по 100-150 км верхом.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13165.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Каждый год мы с друзьями... нет, не в баню ходим, а отправляемся на неделю в тайгу, проходя по 100-150 км верхом.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13165.htm
Действительно, круто!
И красиво.:chr6
А еще это офигенный фитнес-тур. Я за неделю скинула 4,5 кг и по нескольку сантиметров в объемах :) потому как пашешь там, как лошадь и постоянный массаж пятой точки об седло тоже весьма полезен :)
Классное путешествие. Одна моя знакомая таким же чином проехала то ли по Монтане то ли по Колорадо. Устали, но очень понравилось.
Anonymous
Какая красотаааааа!!! Мечтаю побывать в подобном путешествии, жду только, чтобы малышня подросла.
Спасибо за впечатления!!!
Какая женщина! Коня на скаку остановит, и платье с корсетом сошьет... Восхищаюсь Вами! :)
Какая красота! А вы какие молодцы! наши люди! Уважаю всех, склонных к экстремальным видам отдыха :) Сами такие :)
Красиво! :)
Вы единственный человек на Еве, кому я позавидовала. А я вот на Байкал который год хочу, но сомневаюсь в своем избалованном олинклюзивами отпрыске и не подберу компанию единомышленников (кто твердит, что дорога дорогая, кто загорается, а потом в кусты:)
линк не работает.
Боже. Если фото не передают всей красоты, то невозможно представить, что же там) Небось, сердце щемит аж?)
Молодцы, по-хорошему завидую)
Красотища какая! Завидую по-белому:)
Как же здорово!!! Тоже хочу! А мы тока на байдарках :-((
Очень здорово! Тоже хочу! А когда лучше ехать? (то есть - в каком месяце)
Класс! А что это за деревянная постройка, какой-то знак? К горному озерцу спускались?
Как красиво!
Очень красиво!! И фотографии, и природа, и вы. Я была на Алтае, там ,действительно, просто сказочно!
А вы сами это все организовывали или есть специальные организации ? Тоже хочу в такое путешествие :) Хочу на следующий год запланировать.
Ну, "завидоваю". У Вас и балы костюмированные (помню топ) и горные походы! Настоящая яркая и насыщенная жизнь!
Ох, как же я люблю эти места! А где именно были? Мы в этом году ездили в Чулышманскую долину, за перевал Кату-ярык. Правда, на железных конях )))
Как в сказке!
Здорово! Вы молодцы, отличные впечатления и воспоминания. У Вас классные увлечения. Это я про бал вспомнила))
Я на еве давно и вас виртуально знаю уже довольно хорошо :)
Всегда поражалась и по-белому завидовала вашей внутренней свободе. Она мало кому доступна..
Вы молодец :)
Завидую вашей увлеченности.
И в седле вы скачете и платья на бал пошиваете.
Восхищена!!!
Я вам так завидую, светлым чувством! Мы собираемся уже 3 года, но все обстоятельства складываются не в нашу пользу( Расскажите подробнее пожалуйста, с чего начинаете, как добираетесь?
когда-то была моя мечта, такой поход. да так и не осуществилась...
И я завидую и восхищаюсь!
Скиньте и мне пожалуйста контакты! Такая КРАСОТИЩА!
Вот это да! Завидую жестоко....
Хорошо, что тему подняли:) Только вчера опять Вас вспоминала:)
Мне контактов не надо - я чисто восхититься и позавидовать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения