265
А я!!! А я!!!!... :-)))
А я вчера МАТРУ видела!! :-)))
Живьём!! :-)))
Она светофор переходила, с мущщщиной, кста, и я переходила ей навстречу :-))))
Только она меня не знает, а я её по фотке узнала :-))))
А вы видели кого-то из Еварушниц случайно на улице или в транспорте? :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я вчера МАТРУ видела!! :-)))
Anonymous из Фили :))
Те кто познакомился на еве, а на какие темы вы общаетесь живьем?
Не автор, просто интересно стало. Не заводить же еще топ?
Не автор, просто интересно стало. Не заводить же еще топ?
Anonymous
я видела одну деушку ее давно уже тут нет, она в ЖЖ ушла. но я ее узнала, было прикольно:)
ну это если случайные встречи щитать.
ну это если случайные встречи щитать.
никого я не вижу(( а после евских анонимов мне в каждом заинтересованном бапском взгляде мерещатся узнаЮщие...
Ну, кажется, валькур видела, если у ней джип зеленый американьский.
Ну, кажется, валькур видела, если у ней джип зеленый американьский.
MarshУ видела на Шаболовке, года 2-3 назад, тоже по фотке узнала)
Anonymous
я б, наверное, только Маршу узнала)
В ноябре прошлого года в Шереметьево видела Ryja-ya, летели вместе в Египет, а потом и обратно :-) Мне было неудобно, но я глазела, необычное ощущение- вроде знаешь человека, а на самом деле незнакомы.
Видела Р.А. в химкинской Икее года полтора назад весной, я там с братцем к его ремонту мебеля подбирала.
И сына Весны с ее мамой в Капитолии на Универе, в ресторанном дворике (ну, уверена, что это они были на 99%).
Матру тоже видела, но это не была случайная встреча.)
Ну и еще много кого.
И сына Весны с ее мамой в Капитолии на Универе, в ресторанном дворике (ну, уверена, что это они были на 99%).
Матру тоже видела, но это не была случайная встреча.)
Ну и еще много кого.
И я видела Матру))))
Мы с ней на ДР у сына ЛУЧика были, с детями)))
Она поймет))
Мы с ней на ДР у сына ЛУЧика были, с детями)))
Она поймет))
И я видела МАТРУ))
Почему-то я никогда и никого не вижу нигде))))) может потому что я спецом фотографии не рассматриваю, и на улице не приглядываюсь. А как выясняется часто - меня видели многие, в самых разных местах.
А ко мне пару лет назад в метро девушка подсела, с ЕВЫ, и завела беседу :-) проникновенную.
А ко мне пару лет назад в метро девушка подсела, с ЕВЫ, и завела беседу :-) проникновенную.
А мне кажется я как-то Маршину мамо встретила в Риме в 2011г, в марте. Вот сейчас и узнаю правда или просто похожая женщина
Anonymous
Я в прошлом году в июле в одном отеле (семейном клубе 5*) встретила семью с девочкой из "Усыновления" - узнала по фотографиям (они из Питера). Мы с ними мило общались 2 дня на пляже (потом мы уезжали уже) - очень приятные люди и ребёнок у них Чудо, наши дети нашли общий язык - но я постеснялась сказать, что в курсе их истории, что видела фото малышки, начиная с рождения (хоть, не думаю, что они сильно скрывали факт усыновления, тк ребёнок национальный) - просто мне было неловко признаться, что я, посторонний человек, в курсе их личной жизни и вобще чувствовала себя слегка "обманщицей" что-ли.... Ещё я подумала сейчас, хорошо, что я не свечу фото своих детей в соц.сетях - не хочется стать невольно кусочком чьей-то жизни, сам того не подозревая :)
Путешественница
случайно нет, только специЯльно :)
Героев надо знать в лицо?
Пошла смотреть фотки. Хотя все равно не запомню :)))
Пошла смотреть фотки. Хотя все равно не запомню :)))
Маршу и не раз:-) Но у меня территориальная причина:-) Точно никудан е убегала, один раз мой крошка даже дверь в метро придержал ей. Думаю-ну вот хоть здрасьти скажу, но просто улыбнулась:-)
Volv с семейством в трамвае в заграничном городе видела:)
да с ними со всеми бухаю периодически, так что вроде как видела:-D
Не знаю есть ли эта девушка на еве сейчас, ник у нее кажется Аморес был или как то так, смотрела раньше ее фотографии, просто налюбоваться не могла, думала надо же такой потрясающей красоткой быть, поэтому и запомнила) А потом пересеклась с ней на фотокурсах. Впечатления свои писать не буду))
Anonymous
Сходила к Матре в паспорт, запечатлела образ в сердце - а то все её встречают на улице, а я, может, мимо хожу и не узнаю!
А я, а я , ни фуя.
Anonymous
А я вот Матру тоже признаю...по дочке и по жопи!
Сходила, позырила, не встречала, Матра на Наташу Королеву очень похожа.
Anonymous
Была в одном отеле в Египте, в прошлом году, с девушкой с ником РомашкИ. Она отдыхала там с дочкой, сыном и мамой, я ее сразу признала по фотке из паспорта) У нее очень симпатичная младшая дочка, просто конфетка)
Anonymous
Я Весну видела один раз. Пересеклись по евскому объявлению. Очень приятная мадам:)
Ромашку тоже видела. Но она орг СП.
Ромашку тоже видела. Но она орг СП.
....
Весело у вас.Зато мы с Лавандой почти рядом живем. Что нам почти какие то 100 килОметров!
А мне Ddizel прислал вчера смс-ку, что уже год как живет в Непале, почти у подножья Эвереста :)
Я Маршу вижу периодическими в Магнолии местной. Всегда с мужем. Муж у нее статный такой. И маму ейную с сыном.
Anonymous
В турецком отеле встретилась с девушкой с Евы. Н
Anonymous
Как то в магазине "Олимп" встретила Мари.
Anonymous
Не знаю. Мож и встречался кто-то. Не имею привычки шариццо по паспортам, да и не запоминаю я физиономии. И уж тем более, даже если узнАю кого-то, не посчитаю это афигенным событием *ржот* Ну, увидели вы Матру! И чего? У нее три сиськи? Или рога на голове? Или пятеро близнецофф? Идет себе женщино с мужчиной через дорогу! КакА невидаль!
Переплюну всех. Видела Маршу в купальнике, с бокалом красного вина, с очаровательным очень эрудированным сыном, а муж у неё просто мечта любой девушки.А ещё у Марши очаровательная стрижка, такую надо уметь носить, сейчас она м-м-м.. погуще стала ;)) И ещё скажу неприличное: Вы очень заметно похудели.
очень очень очень анонимно
Вообще не знаю, кто как выглядит на Еве )) так в жизни б не признала никого
Была бы рада увидеть Анну-Лизон. Буду в Париже , обязательно попытаюсь пересечься с ней :)
Anonymous
Саму МАТРУ????? Почему тогда тема здесь, а не в Сплетнях Шоубизнеса??
Anonymous
Мне показалось, что Дуратину видела....прикольные такие, дети веселые...
А меня, Ононима, кто-нибудь видел? :)
Anonymous-ононимный
не туда
Вот ни за что не буду фотки в паспорт выкладывать! На фиг надо, что бы тебя со стороны разглядывали, а потом еще обсуждали!
Anonymous
По улицам МатрУ водили,
Как видно, напоказ... :-D
Известно, что МатрЫ в диковинку у нас,
Так за Матрой толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Марша им...
Как видно, напоказ... :-D
Известно, что МатрЫ в диковинку у нас,
Так за Матрой толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Марша им...
Вот долго вспоминала: видела я Артемис с детьми, около метро, и в самом метро - на Соколе - Мауси Рекс, с дочкой.
Артемис я опознала исключительно по имени ее младшего, а Мауси Рекс мне сама сказала, что они напротив меня сидели.
Артемис я опознала исключительно по имени ее младшего, а Мауси Рекс мне сама сказала, что они напротив меня сидели.
Никого не узнаю. Я фото не смотрю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения