60
Anonymous
Все остальное
16.08.13 18:19

Белый телефон - как намекнуть мужу?

Многие знания - многие печали! То есть какие печали - радость наоборот.
У меня скоро день рождения. Весь последний год я усердно ныла, как меня не устраивает мой актуальный телефон - на редкость неудачная модель, сам супруг признал, - и вот сегодня краем глаза увидела - в его почте висит заказ на новый смартфон. Ну я как-то логично предположила, что это мне. Полезла смотреть подробности (мужа дома нет) - ничего телефончик, прикольный, мне нравится, и очень кстати... вот только он в заказе белый. Я белую технику вообще терпеть не могу - и за маркость, и вообще не нравится! Пытаюсь себя представить с белым телефоном - и не могу. Сказать об этом мужу? Но во-первых, тогда придется сказать и что я знаю, что он там накупил, а это не есть гуд,потому что тогда выяснится, что я лазила в его компе (признаю, была неправа, но перед ним признаваться не хочу!). К тому же я сама долгие годы активно втирала идею, что подарок должен быть сюрпризом, а тут мы его значит активно обсуждаем. Ну и вообще обидеться человек может - я же знаю его, он каждый раз решение о лучшем подарке мне на большие праздники неделями и месяцами обдумывает! короче чет я в раздрае. Хотя согласимся - повод фигня полная, главное ведь что телефон хороший. И наверняка можно чехол купить, или вообще аэрографию заказать...
вставьте мозги на место, подайте умную мысль! Хочу радоваться подарку, а не испытывать противоречивые чувства! Судя по всему, завтра будет доставка, если что-то предпринимать, то быстро.
Сразу предвидя самое логичное возражение об обмене: мы как раз перед днюхой на море уезжаем, вернемся когда почти месяц со дня покупки пройдет, наверняка уже нельзя будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие знания - многие печали! То есть какие печали - радость наоборот.
У меня скоро день рождения. Весь последний год я усердно ныла, как меня не устраивает мой актуальный телефон - на редкость неудачная модель, сам супруг признал, - и вот сегодня краем глаза увидела - в его почте висит заказ на новый смартфон. Ну я как-то логично предположила, что это мне. Полезла смотреть подробности (мужа дома нет) - ничего телефончик, прикольный, мне нравится, и очень кстати... вот только он в заказе белый. Я белую технику вообще терпеть не могу - и за маркость, и вообще не нравится! Пытаюсь себя представить с белым телефоном - и не могу. Сказать об этом мужу? Но во-первых, тогда придется сказать и что я знаю, что он там накупил, а это не есть гуд,потому что тогда выяснится, что я лазила в его компе (признаю, была неправа, но перед ним признаваться не хочу!). К тому же я сама долгие годы активно втирала идею, что подарок должен быть сюрпризом, а тут мы его значит активно обсуждаем. Ну и вообще обидеться человек может - я же знаю его, он каждый раз решение о лучшем подарке мне на большие праздники неделями и месяцами обдумывает! короче чет я в раздрае. Хотя согласимся - повод фигня полная, главное ведь что телефон хороший. И наверняка можно чехол купить, или вообще аэрографию заказать...
вставьте мозги на место, подайте умную мысль! Хочу радоваться подарку, а не испытывать противоречивые чувства! Судя по всему, завтра будет доставка, если что-то предпринимать, то быстро.
Сразу предвидя самое логичное возражение об обмене: мы как раз перед днюхой на море уезжаем, вернемся когда почти месяц со дня покупки пройдет, наверняка уже нельзя будет.
Anonymous
скажите мужу за ужином / после секса / как бы невзначай: - Сегодня Людка с новым телефоном на работу пришла (не иначе, новый любовник подарил), отличный телефон, красивый удобный... жаль, вот только белый...
Anonymous
Сын при смене телефона получил белый :). Муж так его осчастливил, ну мне так саркастично казалось. А сыну он понравился, да и я когда вижу его телефон, понимаю, что белый вариант тоже очень ничего. Т.е. когда буду свой менять, то и белую модель буду иметь в виду.
Очень хороший цвет. И смартфону подходит.
Эх, уговорили! :) Телефон тоже имеет право быть белым - буду пытаться искать в нем светлые стороны :) Быстро же я сдалась...
Милый, если почему-нибудь ты сейчас видишь этот топик и все понимаешь - пожалуйста, поменяй его на черненький! Чесслово, я вообще ни о чем не знаю и знать не буду! :)
Anonymous
Если много лет втирали мужу, что подарок должен быть сюрпризом, то и не лазили бы смотреть. Сюрприз так сюрприз. Сами свои же правила нарушаете. Я из тех, которые категорически не любят подарки-сюрпризы, тем более дорогие, так что считаю это наказанием за такую глупую традицию :) пожинайте плоды )))
Anonymous
Это не автору телефон, так что угомоните свои таланты. Это мне телефон был куплен. Белый, как и заказывала.
фЭя дюже солнечная
у нас с дочкой только белые телефоны. Мне нравка.
Телефон еще ничего. Мой муж мне на д.р. подарил небольшую статую двух попугаев, жуткую, раскрашенную в яркие цвета. Он был очень горд собой, что нашел ее; уверен, что это самый чудесный подарок. Фигурка - ужасная, как лубочная картинка, но мне было очень приятно, что он помнил, как я любила своего попугайчика из детства (он думал, что один на него очень похож).
Главное что бы он действительно телефон подарил ...остальное ,такие мелочи жизни .....;-)
бляяя продайте мне нокиа 6131 по себестоимости,а? новую, не серую и не б/у....
беленькие ..черненькие... лопаты один хрен)
Вот будет умора, если муж не вам белый телефончик прикупил. Лучше бы за это переживали.
Anonymous
авторица, вы без ебы этот вопрос решить не можете?
а в туалет сами ходите? или на ебе тему создаете?
совсем йоптулся народ.
Anonymous
Во-первых, крышки телефонов часто можно поменять. У моего белого в комплекте еще и черная шла. НУ и белые не так ужасны, как кажется. Я тоже по привычке сначала с черной ходила, потом поменяла на белую- практичнее и милее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения