85
ночное море
расскажите, кто любит плавать ночью в море или океане, не стремно? Слышала, что ощущения непередаваемые. Меня окутывает дичайший страх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, кто любит плавать ночью в море или океане, не стремно? Слышала, что ощущения непередаваемые. Меня окутывает дичайший страх.
Anonymous
Купались ночью на Шри-Ланке, но это рискованно т.к. выползают морские гады погреться в песочке. Последствия рассказать?
Anonymous
Акулы ночью. После шести в океане нельзя купаться, нежелательно. Только в очень редких местах.
Но рано утром и после шести - акулы. Есть такое правило - с шестого по девятого купайся с девяти до шести. С шестого по девятое имеется ввиду с июня по август.
Но рано утром и после шести - акулы. Есть такое правило - с шестого по девятого купайся с девяти до шести. С шестого по девятое имеется ввиду с июня по август.
Anonymous
А чего боитесь? И плавали и не тока и водку пили на пляже и арбузы ели и лунные ванны принимали:)
Плаваем ближе к берегу. Страшно, но приятно.
ошибка
плаваем ночью в черном море, в августе оно так красиво светится! в красном какие-то гады выползают на поверхность, но у нас отгороженная сеткой лагуна была, поэтому тоже плавали))
Anonymous
В Черном море очень классно - вода бархатная, спокойная, тёплая. В Средиземном тоже очень понравилось. В других морях и океанах не пробовала, не сложилось как-то. :-)
была в Ейске - там море ночью так волнуется, так волнуется....
что иногда можно забыть, какое оно мелкое и поползать вдоволь:-)
что иногда можно забыть, какое оно мелкое и поползать вдоволь:-)
В море нет, а в реке- да. Голышом. Ночью. Класс. Ощущения да, непередаваемые :)
Да про наш юг и наши моря речки речь не идет.Купайтесь сколько кому влезет! Тут про океаны речь,зачем речки наши упоминать то? )))В речках,это не в красном море купать или в океане) Всем известный факт,что ночью приплывают к берегу всякие хищные рыбы,доедают корм который заботливые туристы им скармливают днем, к примеру булочку которую туристы обожают покрошить.Ну и многие к примеру ежи морские поздно вечером вылезают на берег,сама видела.К чему этот риск купания ночью?
Anonymous
Плавала на Мальдивах возле берега. Класс и не страшно. В Тае, допустим, боялась.
Мммм.. а если еще купальник снять (хотя бы верх) - вообще кайф. Никто не пялится, пока ты бултыхаешься в водичке!
Anonymous
Страшно, я однажды возле гостиницы зашла и поплыла.. плыть было приятно, но когда я повернулась к берегу то наложила в штаны, потому как море оттягивало от берега, пришлось больше сил тратить на возвращение.Плюс там же вечером часов в десять к сыну присосался осминог на ногу, тот орал как ошпаренный, болело дня три, мне знакомый потом сказал что вечером там осминоги выползают к берегу на свет фонарей, знакомый их как раз ночью с фонариком и ловит
Anonymous
Ночью мне страшновато, хотя народу в море достаточно и с детками тоже плавают:)
Главное не в реках и озерах с омутами))))) Сомы, знаете ли, тоже кушать любят))))))))))))))))
У меня проблемка с этим делом. В детстве у нас была книга "Русские народные сказки", такая очень толстая в красной однотонной обложке, может кто помнит такие?, так вот в ней были в т.ч. рассказы о покойниках, утопленниках, кикиморах и прочих леших. Я ее читала, и на пляже тоже, а потом боялась в воду залезть. В мутной воде нашей реччки мне казалось, что меня утопленник за ногу схватит и утащит. Поэтому, далеко не заплывала.
В ночном море бы умерла со страха.
В ночном море бы умерла со страха.
я вообще не люблю плавать если четко не вижу что вокруг меня, если дно уже плохо различаю, поворачиваю к берегу. Ночью пару раз купалась, но совсем рядом с берегом и не одна :oops
Я! Я очень люблю. Особливо голышом. Это непередаваемые ощущения!
В юности, на Азовском, в маленьком поселке на берегу моря под Мариуполем. А в тропических морях я боюсь - мало ли какая там живность ночью активизируется.
Anonymous
Плавала ночью и в Андаманском море на Пхукете (Таиланд), и в Черном море, в Азовском море Краснодарский край. Обалденно везде!!! Вода кажется горячей, а как светится планктон - это просто сказка!!!...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения