42
трусы (нижнее белье)
уважаемые дамы!
пишу книгу, практически диссертацию о влиянии женских трусов на развитие истории.
я глубоко уверен в том, что ежели наши бабушки и прабабушки в ВОВ носили бы стринги и танго, мы бы войну за пол года победили.
ни сколько не умиляя достоинства Ветеранов (у самого 2 деда воевали)дамы, расскажите о ваших трусах, о названиях, о достоинствах и недостатках, об ощущениях, удобствах-неудобствах носки. так же о расцветках. цветах. как влияет выбор цвета трусов на настроение.
мне вот с трудом удается понять, как вы носите эти веревочки.
пишите! для меня это важно. книжку закончу (скорее научный трактат) выложу для критики. на общак.
с уважением и любовью Модест Петрович, в миру Арнольд Генрихович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые дамы!
пишу книгу, практически диссертацию о влиянии женских трусов на развитие истории.
я глубоко уверен в том, что ежели наши бабушки и прабабушки в ВОВ носили бы стринги и танго, мы бы войну за пол года победили.
ни сколько не умиляя достоинства Ветеранов (у самого 2 деда воевали)дамы, расскажите о ваших трусах, о названиях, о достоинствах и недостатках, об ощущениях, удобствах-неудобствах носки. так же о расцветках. цветах. как влияет выбор цвета трусов на настроение.
пишите! для меня это важно. книжку закончу (скорее научный трактат) выложу для критики. на общак.
Настоятельно советую тебе надеть стрейчевые стринги своей зазнобы и пойти в них на работу)Сто пудов,ты получишь интересные впечатления!)Только не нагибайся перед коллегами!:D
Отметьте, пожалста, в своем труде, что ежели б не стринги, я б трусов вапще не носила. Ну еще пэйдженслипы, тока кружевные, те, что не для утяжки. Короче, если булки в труселях - труселя такие нах:).
Не ношу трусы.
)))
Могу дать ОЧЕНЬ развернутый ответ по теме, но не улавливаю в каком ключе это связывать с ходом истории.
Еще одно "НО" , в вдруг Вы будете потом на мой рассказа маструбировать ? :)
Еще одно "НО" , в вдруг Вы будете потом на мой рассказа маструбировать ? :)
Не, ну вы представляете?! Приходит какой-то левый мужик, с такой простенькой просьбой, а расскажите ПОДРОБНО какие у вас трусы и как вы их носите. Мож нам еще рассказать когда у кого из нас месячные? А вы запишете ...в книгу тоже
Куда администрация смотрит? Развели тут извращенцев
Куда администрация смотрит? Развели тут извращенцев
Автор жжОт:):):)
Anonymous
ахахахаха!
не, если бы стринги в ВОВ носили, то продули бы войну. панталоны с начесом до колен было наше все в 40-градусные морозы в окопах...
не, если бы стринги в ВОВ носили, то продули бы войну. панталоны с начесом до колен было наше все в 40-градусные морозы в окопах...
Anonymous
А что, кто-то еще носит стринги? Уже ведь доказано, что от них можно геморрой получить.
А еще Модестом (скромнягой) назвался... тьху, охальник!
баба в панталонах
Чета не могу представить себе маршала Жукова в стрингах....
Знаю одну женщину, которая всегда носила красивые трусы на случай, "а вдруг попаду в аварию, скорая помощь, чтобы перед врачами было не стыдно"
Anonymous
А мне кажется, если бы трусы отменили в наши дни- было бы больше счастливых людей. Логично, автор, как по- вашему?
сегодня только прочла. Маленький ребенок маме:
"Мам как ты эти стриги носишь? Захочешь обосраться а некуда"
"Мам как ты эти стриги носишь? Захочешь обосраться а некуда"
стринги-фууу. как цитирует откуда-то моя доча -"Ты меня не поправляй, я тебе не трусы"
Стриги не люблю. Материалы люблю натуральные, расцветки веселые. Кружавчики и т.п. не люблю. Расцветки трусов у меня разные и зачастую выбираю трусы под цветовую гамму одежды, в которой собираюсь идти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения