134
родители приколисты
выгуливаю сына каждый день на площадке, и бегает там много детей. Вчера знакомилась с ними, когда они вместе играли, и выпала в осадок. Девочка с фамилией Калинина, и угадайте, как ее имя? Лада :) Лада Калинина :) Звучит красиво, но ведь блин, ржачно :) Родители явно с юмором ребята оказались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыгуливаю сына каждый день на площадке, и бегает там много детей. Вчера знакомилась с ними, когда они вместе играли, и выпала в осадок. Девочка с фамилией Калинина, и угадайте, как ее имя? Лада :) Лада Калинина :) Звучит красиво, но ведь блин, ржачно :) Родители явно с юмором ребята оказались.
Anonymous
а испанское женское имя Мерседес нормальное?
Anonymous
Вот Эсмеральда Степановна Пыскина эт наверное ...не ржачно, но улыбает. А Лада Калинина весьма приятно звучит. Забудут скоро про это убожество в виде машины.
Ничё не знаю. В мою молодость это были Жигули....
у нас есть Николь Руслановна Газаева и девочка по имени Мишель- мне пока непривычно ибо режет слух.. но кому то мои Маша и Аня тоже могут вызвать фуу ибо ниче оригинального
В конце 80-х поехала со своей подругой Ладой в гости в Эстонию к своей родне. Там Ладу представила всем, а утром младший ребенок родни ко мне подходит и говорит: "Забыл как твою подругу зовут, Волга - не Волга?"
Anonymous
Одну знакомую Ладу пытались дразнить, потом как-то резко расхотели:):chr3 А еще были в студенческие годы две знакомые сестренки-близняшки Лада и Муся (она же Маруся), дочки неистового автолюбителя. Вторая хотела официально изменить имя с даденого папенькой на Марию, но этот "баб-яг" был против. Что официально в паспорте было у этой Васильевны В-ук, несложно догадаться:)
все лучше, чем БОЧРВФ или ЧТЗ.
Для сильно удивляющихся, что Ладой могли назвать девочку НЕ в честь машины, слушайте и читайте http://www.moskva.fm/artist/%E2%E0%E4%E8%EC_%EC%F3%EB%E5%F0%EC%E0%ED/song_988637
В Чехии встречаются Петр Петр, Павел Павел, Петр Павел, Павел Петр, где первое - имя, а второе - фамилия. Не знаю, насколько прикольным показался родителям такой выбор имени при конкретной фамилии, но по-моему с головой они не дружат.
Anonymous
У меня никаких ассоциаций не возникло вообще...
Anonymous
Калинина вообще очень красивая фамилия)
Мне вспоминается Анна Калинина. Которая в замужестве стала какой-то Худокормовой.... Бррр.
А Лада - такого имени вообще нет. Это как дочь Яблоком назвать. Ни в словарях, ни в святцах.
А Лада - такого имени вообще нет. Это как дочь Яблоком назвать. Ни в словарях, ни в святцах.
А мою знакомую до замужества звали Любовь Небесная).
Ну и я про свою знакомую расскажу. Она родилась 10 мая и остроумные родители дали ей девичью фамилию мамы Десятова и назвали Майей.
Так появилась на свет Десятова Майя, рожденная 10-го мая. Она не поменяла фамилию в замужестве и продолжает взрывать мозг каждого, кто спрашивает её фамилию и имя. А если после этого надо назвать дату рождения...
Так появилась на свет Десятова Майя, рожденная 10-го мая. Она не поменяла фамилию в замужестве и продолжает взрывать мозг каждого, кто спрашивает её фамилию и имя. А если после этого надо назвать дату рождения...
Anonymous
Мира по фамилии Голубь - Голубь Мира. Красиво!
Anonymous
У знакомых знакомых фамилия Королевич. Сына, конечно, назовут Елисей.
А у других фамилия Король. Сына назвали Лёвой:)))
А у других фамилия Король. Сына назвали Лёвой:)))
у знакомого мальчика в классе учится девочка Дарина Ман.
Когда в первый раз услышала сочетание МанДарина, думала прикалывается.
Когда в первый раз услышала сочетание МанДарина, думала прикалывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения