283
А что вы сейчас делаете ?
До конца лета 9 дней. Вернулись позавчера с юга, неохота ничего делать, сижу, в инете туплю. Ем персики консервированные. Только что узнала, что кошки выплевывают желчный пузырь мышиный. Или не всегда?
А вы что делаете сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо конца лета 9 дней. Вернулись позавчера с юга, неохота ничего делать, сижу, в инете туплю. Ем персики консервированные. Только что узнала, что кошки выплевывают желчный пузырь мышиный. Или не всегда?
А вы что делаете сейчас?
А вы что делаете сейчас?
Anonymous
Иду в парикмахерскую красоту наводить.
Anonymous
Дождь идет. Хочу на улицу. Размышляю на тему что на ноги обуть.
Anonymous
сижу на работе, сегодня здесь тишина, хочется домой ужасно
работу работаю, ремонт в офисе намечается - изучаю рынок звукоизола, перегородок и красок - ТЬХУ!!! терпеть ненавижу :(
Дык на Еве сижу)) На работе. Вот эта темка сейчас очень позабавила http://eva.ru/topic/137/3156094.htm ))))))))))))
Вчера на рыбалку ездили в Раково, сегодня полдня с рыбой крутилась- коптила, суп варила, потрошила-чистила для заморозки. Немного соседям отнесла. Сейчас жду, жара спадет, в магазин съездим, а потом часиков в 9 купаться пойдем. А пока вот на Еву зашла, да по новостям в инете пробежалась.
Ем пшенно-рисовую кашу. В детство чтоль впадаю?)
перечитала Мастера и Маргариту... зачем-то...
Anonymous
сижу за компом на работе, переделала все свои рабочие дела и тужу, что не попадаю в этом году на море :-(
работаю, читаю еву, мечтаю...
а еще вторую неделю страшно хочется чипсов :)
а еще вторую неделю страшно хочется чипсов :)
Собираюсь в автошколу идти на лекции. Подсела комп выключить. Увидела новый пост, отвечаю в него :)
Все. Ухожу.
Все. Ухожу.
Anonymous
Вернулась из бассейна. Лежу и грызу семечки. У меня продолжение отпуска))
Привезли коляску, автокресло и стульчик. Распаковываю, собираю. :)
тоже сегодня голова целый день жутко болит.ничё не соображаю..
Anonymous
Болею. Читаю Академию Вампиров (Так себе. Но вторая книжка чуть лучше. Там Главные Герои ведут себя менее придурошно.). Начала читать потому что хочу посмотреть на Козловского в роли Беликова, когда выйдет фильм 14.02.2014.
Anonymous
Доехала без пробок(!). Легла на диван, включила телек. Дети и муж на даче. Кааааайф.
Anonymous
Персики консервирую. В детстве мама всегда делала, мы очень любили. Не знаю, что получится. Они не пахнут ни фига.
Присев первый раз за рабочий день, размышляю - выпить ли чаю, чтобы перевести дух, или ну его на фиг и пойти домой. Голова сейчас треснет на две половинки, причем неровных(((( Болит с ночи, таблетки не берут. С работой - полная жопа, просвета нет.
пришла домой, валяюсь с книжкой
буду лентяйничать, бо у мну сегодня донорский день
буду лентяйничать, бо у мну сегодня донорский день
)
Ждала дочь из кино, переживала. Она у меня вся такая внешне созревшая , но по мозгам дите дитем. Подружка у нее такая же. Но не запрешь же дома. Сейчас вернулась. У меня камень с души свалился. Я банку пива открыла. Сидю с вами болтаю. Великая штука интернет, можно в одиночестве с людьми пообщаться.
Онемевшими кончиками пальцев пытаюсь печатать :-) Перекупалась однако! Чуть отойду, поменяю купальные принадлежности и снова купаться. Вода необычайна хороша в последние дни августа!
Повидло варю в первый раз, не знаю как получится. Я так смотрю, с яблоками проклятыми не я одна мучаюсь. Такого урожая я за последние лет 10 не помню. Уже всех родных одарила, портятся.
Anonymous
Пришла с работы, поужинали, муж устал и ушел спать (ночью будет работать, сова он), ребенок играет и мульты смотрит, я на Еве сижу. Жду пятницы
варю ткемали,смотрю " Ходячий замок"
Пью шампанское в баре у моря ))) ляпотааааа
Злюсь на дуру одну.
Anonymous
Валяюсь, читаю Еву одним глазом, вторым пялюсь в сериал, муж умотал в командировку, сейчас чуть порадуюсь, потом станет грустно :) жаль что завтра сранья за руль, вина хочется :)
ни-фи-га! какое щастье))
дочь пьет чай с пряниками, муж поглотил котлеток парных, кошка дрыхнет, собак выгулян и тоже дрыхнет, рыбки сами по себе - либо дрыхнут, либо едят) Цветы политы, полы помыты.. уиии)
дочь пьет чай с пряниками, муж поглотил котлеток парных, кошка дрыхнет, собак выгулян и тоже дрыхнет, рыбки сами по себе - либо дрыхнут, либо едят) Цветы политы, полы помыты.. уиии)
Валяюсь на диване. Только диван, зараза, не дома, а в Геленджике. ГМ услал нас с ребенком на ПМЖ сюда. Денег в дорогу не дал, сказал, что вотпрямсразу по приезду нашему пришлет. А вот хуй. Неделю жили на 1000 рублей. Теперь до понедельника опять получение бабла откладывается. У меня такое очучение, что меня тупо сбагрили в надежде, что я тут сгину нахрен.
Щас набирусь злости и поеду обратно его убивать. Тока на какие шиши не знаю. :(
Карочи, жду понедельника, и иду пешком до Москвы.
Щас набирусь злости и поеду обратно его убивать. Тока на какие шиши не знаю. :(
Карочи, жду понедельника, и иду пешком до Москвы.
Чортпобьери
Смотрю второй сезон Аббатство Даунтон. Зачем-то открыла сувенирные конфеты из Риги и съела их, хотя везла гна работу. Не успела.
Собака у меня мышей не ест. Только ловит.
Собака у меня мышей не ест. Только ловит.
В Еву туплю и в Одноклассниках с подругой общаюсь)))
Anonymous
отхожу после шоппинга с подружкамЕ, радуюсь, что накупила доченьке всяких красивостей-нужностей-полезностей :)
Также как куча народу здесь - туплю на Еве. Моя инструктор по вождению в отпуске, моя работа начнется с сентября. Дочь на даче с бабушкой, сын уже большой, без мамки привык обходиться, разве что поесть приготовить, да погладить. Наслаждаюсь последними днями лета. В спальне в айпаде лежу, на кухню поесть выбираюсь, там ноут. Скоро кайф кончится...
Сахарные печеньки ем:)
Привожу в порядок квартиру и себя, собираюсь в отпуск (до сих пор не верится).
Anonymous
Чешусь, комарами покусанная...
Работаю целый день и по сейчас. Ща надоест, пойду новый сериал зырить.
Доедаем предпоследний день отпуска((( Завтра штурмом берем Гардаленд,а послезавтра беспосадочно 3000 км до Москвы за рулем по очереди с мужем. Сегодня допито последнее итальянское вино...
вчера закупала канцтовары сыну к школе, кааайф )))
Готовлю дом к началу учебного года :), готовлюсь к выходу на работу после отпуска, билеты ГИБДД учу, заготовки делаю из дачных овощей-фруктов-зелени. Периодически к Еве присасываюсь :)
Сижу на работе, в пятницу дел почти никаких, из-за этого сонно и лениво. Ищу ЛОРа ребенку, ухо болит у него. Мечтаю, чтобы уже закончилась наша жара, держать ребенка с больным ухом в жару без бассейна и моря - аццкое испытание.
А мне все еще хочется чипсов :)
Пришла с занятия по вождению. :-o Я тупая :sad1
Anonymous
Уффф...только что посадили по флайтрадару самолет без передней стойки шасси в Пулково. Прям сами сажали. 4 круга вместе сделали) Слава Богу вроде все ок
Anonymous
Вчера долго и трудно уговаривала опившуюся афобазола и почти ничего не соображавшую от горя приятельницу обратиться к моему другу адвокату. И уже сегодня ее жизнь в корне поменялась - надежда на решение ее вопроса есть!
А я перенервничала со всей этой ситуацией и лежу сегодня никакая.
А я перенервничала со всей этой ситуацией и лежу сегодня никакая.
Anonymous
Пытаюсь перетащить дрова. Мудила-водитель косой попался и высыпал машину дров частично на участок, а частично на улицу мимо ворот. Я с утра тут иппашусь уже, чтобы хоть ворота закрыть. Перетаскиваю дрова и бормочу мантру: "Крепись, Розка! Это фитнес!" Корячусь, корячусь, а они не убывают...не то что мои силы( Если стрелка весов сёдня не дрогнет, то этими дровами весы расфигачу!
Отхожу после прикрепления киндеров к местному лазарету.Напились молока,налопались пирожков с яблоками,дети рисуют,я туплю.Ждем к утру "деда" со старшим и "добычей".В общем дворе (маленькая площадь) чета трет с избирателями депутат,типо митинг.Нас приглашали тоже,но я в таких мероприятиях не участвую.
Пыталась поменять лампочку в машине, полдня ее искала по магазинам, теперь сижу и злюсь, она не подходит. :(
Там патроны почему-то разные. Блин. Все остальные лампочки меняла без проблем, пришла в магазин, сказала по книжке какую надо и все ок, а эта почему-то другая.
Теперь ехать менять, а других там скорее всего нет. Эхх.
Там патроны почему-то разные. Блин. Все остальные лампочки меняла без проблем, пришла в магазин, сказала по книжке какую надо и все ок, а эта почему-то другая.
Теперь ехать менять, а других там скорее всего нет. Эхх.
Сын вернулся с прогулки. С другом ходили в местное сельпо за мороженым. Какой-то мужик у магаза сорвал у моего сумку небольшую с остатками денег (рублей 200 там у него всего-то и было). Когда рассказывал, у меня сердце в желудок стало проваливаться с перепугу, а когда он сказал, что они за ним (мужиком) еще и побежали, чтобы сумку вернуть, сердце вообще чуть не выскочило через анальное отверстие. Два сопляка 10-11 лет за взрослым мужиком, ептыть. Вот ведь, блин, закончилась моя спокойная жизнь, и у юбки не удержишь, и прогулки эти самостоятельные мне ну совсем не нравятся. Сельпо это практически на нашей улице, через несколько домов от нас. Сразу головная боль накрыла и настроение испортилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения