152

не хочу осень, не хочу зиму

Не могу все никак смириться, что лето пролетело и уже довольно ощутимо-рано начинает темнеть. Я так и не вкусила все прелести теплой погоды в этом году. Даже не купалась и ни разу не загорала. Теперь до апреля нужно мириться, что большую половину времени нужно будет проводить под искусственным освещением. Приходишь с работы, на дворе ночь, и автоматом одна мысль в голове - пора спать, когда летом до 10 вечера еще море дел и море планов. Холод, слякоть и громоздкая одежда.
Короче, нет радости в жизни и не предвидится. Как принять сей факт и даже получать искреннею радость? Поделитесь рецептом выживания в "суровых" условиях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу все никак смириться, что лето пролетело и уже довольно ощутимо-рано начинает темнеть. Я так и не вкусила все прелести теплой погоды в этом году. Даже не купалась и ни разу не загорала. Теперь до апреля нужно мириться, что большую половину времени нужно будет проводить под искусственным освещением. Приходишь с работы, на дворе ночь, и автоматом одна мысль в голове - пора спать, когда летом до 10 вечера еще море дел и море планов. Холод, слякоть и громоздкая одежда.
Короче, нет радости в жизни и не предвидится. Как принять сей факт и даже получать искреннею радость? Поделитесь рецептом выживания в "суровых" условиях.

Делом заняться.
иммигрировать в Израиль)))))
Anonymous
Так же как и вы ненавижу осень-зиму и частично весну! Я абсолютно летний человек. И купалась и загорала - все равно мало!
Но в этом году октябрь жду с нетерпением - начнутся занятия по фигурке, а я кошмар как заболела ими. Вывод - нужно на осень и зиму придумать себе развлекуху, которая будет доставлять огромное наслаждение и удовольствие!
Шмоток классных накупить на осень-зиму и ждать когда их можно будет выгуливать.
Anonymous
Я тоже зиму не люблю, мерзну всегда и везде, но... когда едем на дачу, там так красиво: снег искрится, мангальчик, шашлычок, водочка ледяная)) Ммм, вот это - моя зима)) А в Москве, да - слякоть, серость и уныние. Ну ничего, я в бассейн хожу, тем и спасаюсь))
А я так радуюсь осени! Надоела жара!
Anonymous
Тьфу! А я терпеть не могу ни весну, ни лето. Осень - самая благодать для меня: и для глаз своим великолепием красок, и для души, и для тела.
И я жду, не дождусь осень!
Обожаю запахи осени)))
Я вот в воскресенье ехала с дачи и вдруг настолько остро захотела осени с ее прохладными ночами и шуршашими под ногами листьями, а потом снега и катаний с горок с детьми. Летом я уже насладилась, видимо.
Anonymous
и я не хочу. Не люблю ни осень, ни зиму. Люблю тепло: надел платье, туфли и на работу. Солнце люблю.
Осень, зиму и раннюю весну переживаю с трудом.
Значит, всю осень и всю зиму нас ждут занудные горнигины топы из серии "ах, на мою тужурку не так посмотрели в очереди. Что делать?" или "Засунула одеяло в мусоропровод. Скажите, я дура, да?"
Anonymous
Я тоже не очень люблю позднюю осень и зиму, но не до депрессии. А летом нужно было насладиться, раз так любите!
Боже, какая красота!

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит!

Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.

И лето - жара, духота, пылища, мухи, комары, клещи. Тьфу!
Anonymous
Я тоже осень не хочу :-( У меня сейчас четкое ощущение конца отпуска, а я это ощущение терпеть не могу. Все время себе напоминаю, что ничего не заканчивается, на работу не надо, жизнь прекрасна и все такое.
меня две недели в Москве не было
под Питером купалась в Луге и заливе
под Москвой еще купаются? вроде тепло было;-)
в выходные хочу гденить купы-купы))
Автор, я к Вам :-) Обожаю жару. Начинаю ныть с конца августа. как не хочу осень-зиму. У меня ещё школа накладывается - рано вставать, в ночи дочку отвозить, уроки вечером проверять и т.п. Зато с марта я начинаю оживать и чувствовать в воздухе весну. Климат у нас, конечно, напряжный :-)
Люблю любое время года:) только не в городе: Весну с запахом талого снега, капелью и чирикающими до одури воробьями, майскую нежную листву. Лето с его пряной жарой, особенно после шумного ливня( в этом месте даже соглашусь на город), огромную луну, светящую сквозь листву. Август, когда в полях стоит запах полыни и всякой разномастной травки. Августовское ночное небо во время звездопада. Осень!!! Любимое время. Всегда ощущаю любовные флюиды в это время.))) Любимая одежда для осени почему-то. Эта разномастная листва под ногами, запах прелой земли и упавших листьев. Утренний холодный туман. А в ноябре по утрам мороз и эта листва хрустит под ногами, а воздух настолько озонирован, что хочется дышать и дыщать. Зима прекрасна любая- мороз и солнце, теплая и влажная, когда много снега, и когда поземка по асфальту. Новый Год люблю и Крещение. Масленницу с её гулянками и блинами.
Anonymous
С утра льет дождь, сильно. Пропал выходной :(. Кто может любить такую погоду? Только домоседы, которым пофигу, что за окном.
Я тоже ненавижу зиму осень и весну.Люблю только лето! Потому что я в остальное время года часто болею,и мой сын тоже. Как только не пыталась,не болеть не получается. Вот сейчас за окном дождь,а у меня настроение депрессивное уже-тоска прям((((
Anonymous
И я люблю только лето, еще потому, что ненавижу школу :(
Anonymous
я очень рада, что лето почти закончилось, ненавижу жару, счастлива, что в году прохлады и холода больше, чем тепла и жары) Для моего здоровья прохлада полезнее, чем тепло)
И я к вам. Ненавижу осень, зиму, холод, слякоть, темноту и пр. тому подобную мерзость. Чтоб им всем провалиться. Мне тоже было не до лета в этом году, так сложилось(( Будет совсем хреново... можно метнуться в теплые края, может полегчает.
А доя меня, как для мамы двух детей, поздняя осень-зима-ранняя весна это сопли бесконечные((((. Вот за это и не люблю эту пору.
Anonymous
Переехать в австралию, там сейчас весна
Anonymous
В зиме и осени только 1 плюс. Соседей не слышно.
Больше всего люблю конец мая и июнь:) Всё цветёт. Раньше ещё любила золотую осень, а сейчас не очень, потому что вспоминаю папу, как я фотографировала осенние пейзажи и показывала ему в больнице. А он говорил "мне бы только выйти хоть на день из больницы, по улице пройтись"... Ну а декабрь - просто ненавижу.
полюбила зиму, когда встала на лыжи - сначала горные, теперь беговые. Особых успехов не делаю, но процесс приятный
Осень. .. Как я ее не люблю. .. запах затхлости и сырости, даже порой плесени беее. Гниение листвы, вокруг агрессивные цвета, и при этом серость. .. На солнце еще хуже. . Ветерок уже не теплый и солнце греет только через стекло. .
Уж лучше зима. Минус 5 и легкий снежок -самое то. . Куда лучше любой осени. ..
И тоже очень хочу перебраться туда, где длинное лето ..в этом направлении усердно работаю. .. Есть к чему стремиться!
Очень любила осень, пока не умер папа. Помню, везу на машине его из больницы в последний раз, когда сказали, что все, вокруг красота, октябрь, небо голубое, солнце, листва желтая, ревуу, слезы тайком вытираю, чтобы он не видел, а он уже затуманенными глазами смотрит на свою последнюю осень. И через два дня умер. С тех пор у меня она только с этими воспоминаниями и ассоциируется. Может, отойду когда-нибудь..
Anonymous
рыдаю третий день, осень, осень, зачем ты приходишь... как это ужасно всякий раз... все понимаю умом, всюду свои плюсы, но организм протестует... даже зима лучше, потому что за ней весна, а за осенью что? ничего... смерть
Хнык
ЖОПА в Киеве! Все, меня накрыло. На даче дубарь, приехали, напялили на себя пуховики и уехали к вечеру. На балконе третий день вещи сохнут. Пришлось включать батарею. Настроение хуже не бывает. Не готова я морально к холодам. Пол квартиры в плитке, холодом веет.
у нас льет дождь и +12, пипец. я уже и простыть успела, тонзилит обострился:(
Anonymous
Дааа, сегодня похолодало. Дома кусают комары,нажираются запасов.
Anonymous
и я к вам в этот депрессивный топ :). ну ужасно сейчас в Москве! ведь и не осень ещё,а такая серость и холодина! прям мучаюсь :(. и зиму не хочу. не хватило лета!
А мне через пару дней ехать в Москву в осень, а сейчас я там где лето 30 гр., солнышко. Так не хочется!!!! Мне в Москве так солнца не хватает! Что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения