44
муж не отдает документы что делать
у нас был ремонт, я в это время попала в больницу, муж дома все разбирал. в т.ч. убрал все документы, они все в одной папке лежали.
Сейчас у нас отношения испортились, муж где-то шляется периодически ночами, я готовлюсь к разводу,еще собираюсь работу менять, мне нужны документы, муж спрятал и не отдает, ни дипдом, ни свид-во о браке. Не скрывая,говорит что назло тебе не дам,нужны,восстаавливай как утерянные.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас был ремонт, я в это время попала в больницу, муж дома все разбирал. в т.ч. убрал все документы, они все в одной папке лежали.
Сейчас у нас отношения испортились, муж где-то шляется периодически ночами, я готовлюсь к разводу,еще собираюсь работу менять, мне нужны документы, муж спрятал и не отдает, ни дипдом, ни свид-во о браке. Не скрывая,говорит что назло тебе не дам,нужны,восстаавливай как утерянные.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Любит вас,вот и выпендривается.Перебеситесь,всё будет нормально.Попробуйте изъять его документы и предложить бартер,а ...потом мирное соглашение.
восстановить все документы и пусть подавится.
Всё разом они вам точно не нужны.
Восстановите только необходимое.
Всё разом они вам точно не нужны.
Восстановите только необходимое.
Anonymous
Марина из Махачкалы?? :))
миритесь на время, дабы забрать документы.
А где он может их держать? Они вне дома как думаете?
Попытайтесь притвориться примиряющейся и ищите. Я так же поступила, как ваш муж, перед развоом унесла из квартиры все документы на имущество, но личные не трогала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения