143
Anonymous
Все остальное
23.08.13 18:16

Если бы мне дали влась

Умоляю не переносите, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО, это стеб.
Гипотетически, конечно. Вот что оригинального, могли бы предложить? Понятно что пенсии поднять, тарифы понизить, стабилизировать, укрепить, улучшить итд. Но вот что еще, нестандартного?
Я как-то раз сказала, что на месте политиков, я бы убрала графу возраст. Отовсюду. Вот личная имформация и все. Для детей до получения паспорта - пусть будет, а потом только устно для врачей.
Мне можду прочим многие женщины (да и мужчины), сказали, что проголосовали бы только за меня.
Удобно - на работу, замуж, - пущай на взгляд берут, без всяких там цифер.
Давайте пофантазируем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю не переносите, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО, это стеб.
Гипотетически, конечно. Вот что оригинального, могли бы предложить? Понятно что пенсии поднять, тарифы понизить, стабилизировать, укрепить, улучшить итд. Но вот что еще, нестандартного?
Я как-то раз сказала, что на месте политиков, я бы убрала графу возраст. Отовсюду. Вот личная имформация и все. Для детей до получения паспорта - пусть будет, а потом только устно для врачей.
Мне можду прочим многие женщины (да и мужчины), сказали, что проголосовали бы только за меня.
Удобно - на работу, замуж, - пущай на взгляд берут, без всяких там цифер.
Давайте пофантазируем
Anonymous
кстати "пущай на работу на глаз берут" неплохая идея....
Anonymous
Нанотехнологам заказала бы мужика искусственного, для секса одиноким женщинам, и недорогого, тыщ по 5 за штуку. В собесы поставку чтоб делали для малоимущих.
Anonymous
Я бы отменила все дезы, ерц, управляющие комп, и прочее ..Каждому дому- самоуправление . Президентом дома чтоб был тот, кто живет в нем из молодых пенсионеров ( ему платить зарплату)
нефтедоллары бы на всех поделила
Если бы мне давали власть, я бы ее не взяла:) Потому что с возрастом для меня все больше становится очевидным не только несовершенство мира, но и невозможность что-либо глобально в нем изменить. Поэтому предпочту и дальше усовершенствовать свой маленький мирок. Пусть не глобально и без видимых последствий для мирового сообщества, но зато тем, кто со мной рядом, пусть будет хорошо:)
В России: ввела бы жесткие меры наказания за взятки + платила бы хорошо правоохранительным органам, чтобы они сами их не брали. Ввела бы систему моментального исключения из институтов за шпаргалки и "проплачивания" семестров. Платила бы учителям и профессорам такие деньги, чтобы они боялись брать взятки, так как грозило бы увольнение. Ну, и мир во всем мире, конечно. :)
Чурок к себе на родину. сердюкова и ему подобных на КОЛ!
Anonymous
Упростила бы процедуру усыновления (с тем,чтобы беременную не предавали осуждению,и патронировали бы усыновители,кормили-поили-обследовали),огласила бы объекты альтернативной медпомощи(монастырские,общинные,и пр. приюты,лечебницы,богадельни)-сейчас они есть,но их как бы нет,востановила бы фельдмедицину на местах.Вкладывала бы деньги в сельхоз.Сажала бы на кол за торговлю наркотой.Мигрантов отдала бы на откуп нацикам.
ууууу мне тока дай.
Чурбанье В ЗАД на родины. Всех. Дагов чеченов туда же.
Смертную казнь за очень многие преступления.
Проработанную ЮЮ
Очистить Москву от приезжих. Очень от многих.
Это минимум. Далее поддержка детских спортшкол, полная защита объектов архитектуры и культуры, платный въезд в центр Москвы. Снести все Атриумы, Европейские и прочие МЕШАЮЩИЕ торг.центры. Всех их на фиг за МКАД.
Ааа еще снести уродскую Москва сити, "карандаш" и дом на Мосфильмовской и Петра первого. Это минимум
Anonymous
возраст и так виден, чаще всего люди выглядят старше))

Я б млрд. 3 стерла с лица Земли)))))))))
я бы тут же вернула ее обратно! еще и приплатила бы, шоб забрали!
Садики бы сделала с 8 до 20 с москве. Давно вся жизнь сдвинута на час позже, а садики все торчат по старинке.
Anonymous
Поменяла бы схему движения автотранспорта в Балашихе.
Разрешила бы марихуану. Да и все наркотики. Дорогие - за большие деньги, дрянь - бесплатно
Anonymous
Упразднила бы плату за проезд на общественном транспорте. Добилась бы его абсолютной пунктуальности и укоротила бы интервалы.
Сделала бы все парковки дороже втрое. Люди совершенно потеряли совесть: в ближайшую булочную ездят на машине. В городах просто уже дышать нечем. Пол-жизни уходит на дорогу на работу и с работы. Время, украденное у семьи, детей и у самих себя. Города просто наводнены автомобилями, в каждом из которых сидит ОДИН! человек.
Сделала б то же, что и существующие властьимущие - позаботилась бы о собственном благополучии и благополучии моих близких.
Anonymous
На данный момент я бы выселила из квартиры всех соседей, которые не дают мне спокойно спать.
Скопировал Уголовный кодекс Китая а может быть даже и ужесточил и ввёл его в России!
Если бы..:
Подняла бы налог на некоторые акцизные товары ,
монополировала бы винно-водочные магазины ,а самогонщиков в ссылку -строить светлое будущее
за наркотики-расстрел
за тунеядство-тоже на трудовые работы
педофилия и расспространение прорнографии с малолетними-тоже нехай едут на "Бам" и с пунком 2 и 4 будет веселеее.
Anonymous
Сделала бы зарплату воспитателей, учителей и врачей самой большой в стране, и устроила бы огромный конкурс на эти должности, с обязательным психологическим и педагогическим и прочими профессиональными тестированиями.

Организовала бы систему муниципальных спортивных учреждений для взрослых и для детей. Кружки по интересам для взрослых и для детей.

Устроила бы обязательную ежегодную проверку здоровья. Настоящую, качественную и бесплатную.

Сделала бы в детских учреждениях расписание, при котором родители могли бы спокойно совмещать материнские+отцовские занятия и работу.
Anonymous
Нагребла бы денег и сбежала как можно скорее, не нужна мне власть.
Некрасиво, незаконно, но чего уж самой себе-то врать.
Узаконила бы официальный откуп от армии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения