85
Anonymous
Все остальное
24.08.13 06:07

Чем вы моете уши?

Ушную раковину, ушное отверстие? Пальцем получается недостаточно чисто - особенно, если длинные ногти, а какие есть альтернативные способы?

Я готова к неизбежным искрометным ответам, но хочется и конструктива.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушную раковину, ушное отверстие? Пальцем получается недостаточно чисто - особенно, если длинные ногти, а какие есть альтернативные способы?

Я готова к неизбежным искрометным ответам, но хочется и конструктива.
Anonymous
Некоторым людям нужно хорошо мыть ЗА ушами. Не всем, но многим. Там чешуйки кожи, поскрабить хорошо. Не мыть, так пахнуть будет. Особенно тем, кому за 70. Я хорошо мочалкой прохожусь по этим местам.
Anonymous
мылом, внутри и снаружи, потом палочкой
Anonymous
ухогорлонос сказал, что нельзя лезть в уши никакими палочками. Насколько внутри самым маленьким пальцем достаешь, насколько и надо мыть. Никакими палочками и спичками туда не лезть. И за ушами не забывать мыть, а то запах будет.
Anonymous
Как всегда, столько нового, столько разнообразного!
Чувствую себя недалёкой дурой из глухой деревни перед блестящей витриной "Елисеевского":)))
А я постоянно, несколько раз в день, ковыряюсь в ушах... И каждый раз что-то наковыриваю. Это, наверное, какое-то псих.расстройство. Не делать этого я не могу.
Anonymous
Уши можно мыть только снаружи и за ушами. Никакими палочками и руками внутрь не лезть. Для выведения ушной серы есть препараты - "А-церумен", например.

А еще многим, особенно мужикам надо стричь шерсть в ушах. А то стоит такой кадр, молодой и при костюме, весь из себя, а из ушей клоки торчат кудрявые! Фу!:)
Ватными палочками чищу
Anonymous
Есть старый способ почистить уши, не пихая внутрь ничего. Взять пипетку и накапать в уши перекись водорода. Все лишнее с шипением выльется наружу. Промокнуть салфеточкой и дело с концом.
Людиии!!!!! Я прошу ответить, каким предметом вы моете ушные раковиныыыыыы!!!!! Чем, как и можно ли вообще ковыряться в слуховом проходе, я уже поняла!!!
Автор
ватными палочками каждый день и я мои дети, а насчет нарушения естественной смазки это все сказки лоров, когда они не могут вылечить сразу и быстро.
У меня самой впервые ухо заболело в 33 года, продуло после бассейна, болело с перерывами три года, потом прошло само.Такими же сроками ограничились и муж и сын старший, как только в первый раз простудишь ухо, так считай три года будешь маяться с ними, но мы всегда сразу ко врачу бежали за антибиотиками в таком случае, и думаю это нам и помогло, потому как некоторые люди всю жизнь маются ушами.
Несмотря на то что мужу лор говорил что чистить палочками нельзя, я чищу постоянно и глубоко очень себе и детям.А муж не чистит и периодически ходит к лору серные пробки вымывать, ни у меня ни детей не было такого ни разу в жизни.
Так что фигню лоры говорят, как впрочем и многие другие врачи, когда вылечить не могут и начинают придумывать истории почему вылечить не могут.
Anonymous
Своим друзьям и родственникам иногда делаю вот так. Маме вылечила серьёзную инфекцию в одном ухе. Вышла куча чего-то чёрного и гадкого. Слух в этом ухе восстановился. После процедуры мой 96 летний дед со мной может говорить без слухового аппарата. А мне некому делать. Сама себе не могу.

http://www.youtube.com/watch?v=nDCe8vpe8Oc
Пока у меня не было сотового телефона, я и не знала, что у меня такие грязные и жирные уши :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения