17
Anonymous
Все остальное
25.08.13 12:41

Что-то с памятью моей...

Были в пятницу у врача с ребенком. Она спрашивает: что у вас есть дома антивирусное?
Я бэээ... мэээ... Не могу вспомнить.
А что антигистаминное? От насморка?
Не помню, и все! Говорю ей: давайте вы будете называть, а я скажу, что из этого есть.

Сегодня не могла Монику Белуччи вспомнить, вместо нее Сильвио Берлускони в голове вертелся :(

Мне 44 и мне это не нравится:( Может, лекарства какие-нибудь пора пить? Или каким-то образом тренировать память?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в пятницу у врача с ребенком. Она спрашивает: что у вас есть дома антивирусное?
Я бэээ... мэээ... Не могу вспомнить.
А что антигистаминное? От насморка?
Не помню, и все! Говорю ей: давайте вы будете называть, а я скажу, что из этого есть.

Сегодня не могла Монику Белуччи вспомнить, вместо нее Сильвио Берлускони в голове вертелся :(

Мне 44 и мне это не нравится:( Может, лекарства какие-нибудь пора пить? Или каким-то образом тренировать память?
Anonymous
Мне 35, я не помню чем и когда болели мои дети. Как они начали говорить. Помню об их младенчестве чуть больше, чем о своем. Старшего я вообще не помню маленьким ребенком! Если они долго не болеют, я не помню чем и как их лечить. А моя мама помнит в подробностях все наши с братом болезни и недуги, и болезни моих детей в младенчестве.
Я часто не могу сходу сказать сколько мне лет (реально не помню!)
Я могу не помнить события вчерашней практически давности.
При этом я могу помнить кучу таких мелочей и подробностей и такой давности, что удивляюсь, зачем это в моей голове.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения