228
Anonymous
Все остальное
26.08.13 11:43

Внешность русских девушек

Смотрю "Давай поженимся" и "Модный приговор" и др. Почему девушки уже в 20-23 года выглядят как в 30+? Я живу не в России, и у нас в 25-30 лет девки выглядят намного моложе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю "Давай поженимся" и "Модный приговор" и др. Почему девушки уже в 20-23 года выглядят как в 30+? Я живу не в России, и у нас в 25-30 лет девки выглядят намного моложе.
Anonymous
Я это шоу тоже часто смотрю. Не заметила ничего подобного, чтоб прям старше своих лет выглядели. Вот то, что выглядят часто вульгарно (макияж, одежда), тут соглашусь, но опять же- на съемки ж идут, понравиться стараются, а вкус он ведь либо есть, либо нет:), а стилистов им, видимо, не предоставляют.
Вы лучше не в телевизор смотрите, а прокатитесь... да вон хотя б в Кострому. Вот уж где девки красивые. А что выглядят старше, так это может от грима. Я в шестнадцать лет накрашенная выглядела старше чем в нынешние 35 без макияжа )))
Anonymous
Телевизор пирбавляет 10 лет и 10 кило.
Anonymous
Что-то насчет Европы я не согласна, особенно в привязке к фильмам 70-х - это когда было то! :)
Сейчас чаще вижу, что западные девушки выглядят как тетеньки. Когда говорю, что мне за 30, иностранный народ не верит. Хотя по российским меркам я выгляжу на свои годы, тут мне никто таких комплиментов не отвешивает ))
В Европе одеваются проще, красятся меньше и не вешают на шею кило украшений. Еще ковыляние на высоких каблуках делает общий образ старее.
Когда я узнала, что Варнава младше меня, я очень удивилась.
Anonymous
Месяц провела в Эстонии, в русскоязычном городе. Ну и отдыхающих россиян немало.
Прекрасно выглядят девушки и молодые женщины. В большинстве своем ухоженно-подтянуто-естественно-соответствующе летне-курортному настроению Разумеется, были и дамы "при параде". Мож из этого самого вашего Модного приговора? пришли?))
Короче, каждый видит то, что хочет))
Так это они причипурились, накрасились-причесались, а вы видите народ на улицах и в парке, ну в магазине еще. Вы пойдите на вечернинки, например молоддых врачей, страховщиков высокого звена, в театр наконец прогуляйтесь.
Не думаю, что они там свой реальный возраст называют:-)
Так не смотрите всякую хню - и ьудет Вам щастье. На себя в зеркало давно смотрели? ;-)
ЗЫ: кстати, выглядят в основном вполне себе нормально, ну для съхемок обычно грим другой, чем повседневный.
Дадада, я тоже смотрю всячкую хню, только у меня неумных вопросов не возникает.
Выскажу свои наблюдения.Красавиц везде хватает,абсолютное заблуждение,что русские-самые красивые.На свой возраст и выглядят(это когда молодые).
Стиль в одежде больше нравится европейский,у русских молодых девушек как-то слишком правильно,"как надо",слишком все в тон,скучновато.....и слишком вызывающе секси,что часто как пародия выглядит,но по российским меркам-шикарно.Это все обясняется конкуренцией.Я часто говорю про многих француженок как им повезло и что в России никто бы на них и не посмотрел,а тут они выбирают и капризничают.
Про возраст.Просто парадокс.Молодые женщины в Европе часто выглядят старше(на мой взгляд),но ситуация ОЧЕНЬ
меняется ближе к 50 годам(это все приблизительно)-француженок в разы больше стильных ,красивых,спортивных и воспринимаются они как секси и совершенно противоположно русские(не обобщаю,но большинство)-они больше как тетки,даже имея при этом шикарную фигуру.Возможно обьясняется еще и тем,что русским женщинам русские мужчины внушают ,что после тридцати-сорока(условно)они непривлекательны.И это при том(я по форуму читаю),что в России чуть ли не все колят разные ботоксы и вообще тратят на внешность существенные суммы,тогда как француженки в большинстве
очень любят себя со всеми своими морщинами и не то что не комплесуют,а ВЫБИРАЮТ подходящего мужчину в своей возрастной категории.
Девочки,это лично МОИ наблюдения,не претендую на истину.
Из Франции
А я эту передачу не смотрю...это ж не передача, а отстой полный. Вы б еще про Малаховых вспомнили.
На отдыхе не замечала, что наши 20-летние выглядят старше.
у меня нет русского ТВ, но я часто езжу в Москву в командировки. И в гостинце у меня всегда идет фоном телик. Иногда натыкаюсь на этот "Модный приговор". Просто трендец! Вообще направление передачи, а как она построена. Критика жюри такая едкая, недоброжелатльная. Там в жюри сидит какая-то страшная очкастая мышь, как она всех поучает с умным видом.
Девушки самые обычные, с улицы.
Anonymous
русские все красивые,а у итальянок кожа ужасная,сами страшные(((мало красивых.Была на севере Италии.
Anonymous
офф: как говорить по-французски:
http://www.youtube.com/watch?v=edYHlnhxyOI
Anonymous
Ну сколько можно эти байки перетирать? Как не надоест?
Anonymous
Да, нормальные русские девушки. Очень много хороших фигур, ноги длинные. Другое дело неприветливость и какая-то холодная хамоватость, так то ни в девушках проблема, в России часто так, ты к человеку с вопросом, с улыбкой, а он сразу в штыки, стену перед тобой выстраивает. И опять же - это не правило, всякое бывает. Все люди разные!!!
Anonymous
да 1,5 килограмма гримма на 45 кило веса - вот и ответ на вопрос (автора темы).
впрочем, об этом европейские путешественники еще в 16 веке писали. века идут - а ничего не меняется. как были разрисованы, как матрешки - так и остались.
Anonymous
Насчет улыбок.Да нравятся мне европейские улыбки...да,часто поднимают настроение...И в то же время раздражают достаточно часто(это про лицемерие).Это когда понимаешь,что человек не очень хороший и порядочный,но в более выигрышной ситуации будет именно из-за пусть и лицемерной ,но УЛЫБКИ..и все это понимают,но им НУЖЕН СПЕКТАЛЬ,они к этому привыкли(называют это почему-то выдержкой).И вроде чего проще начать самому также улыбаться ,но не всегда это уместно и ты понимаешь,что просто не будешь себя уважать,если начнешь подражать.
А про одежду вот что скажу.Русских(НА МОЙ ВЗГЛЯД) не хватает легкости,они каждый день как на экзамене.И "такой правильный" стиль одежды старит после тридцати.
Из Франции
Да не отличишь уже молодежь особо.. заговорила со стильным парнем в самолете на французском, он спросил на чистом русском почему я приняла его за француза.. но и девушка в рваных кедах и застиранной майке оказалась русской..
такшо, неактуальный вброс!
Вообще как то трудно уловить какой то стиль в Европе,слишком все смешанно..Разве что в Италии ,и то только в Риме и Милане,даи то только у женщин после 35 ти :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения