27
Улетели
У меня муж и сын в первый раз в жизни улетели одни в экзотическую страну. Пока от них никаких сведений нет.
Как можно узнать, что они долетели нормально? Есть такой способ? По фамилии через авиакомпанию?
Я уже начала себя накручивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж и сын в первый раз в жизни улетели одни в экзотическую страну. Пока от них никаких сведений нет.
Как можно узнать, что они долетели нормально? Есть такой способ? По фамилии через авиакомпанию?
Anonymous
Спасибо отвечающим.
Они летели из Нью-Йорка на Бали с пересадками.Я самолёты не отслеживала. Хочу убедиться, что они пересели как надо, долетели и всё у них в порядке.
Пока тишина.
Дополняет ситуацию то, что муж не говорит по английски. Говорит только ребёнок десяти лет.
Они летели из Нью-Йорка на Бали с пересадками.Я самолёты не отслеживала. Хочу убедиться, что они пересели как надо, долетели и всё у них в порядке.
Пока тишина.
Дополняет ситуацию то, что муж не говорит по английски. Говорит только ребёнок десяти лет.
Anonymous
Интересно, если я позвоню в компанию, они могут мне по фамилии сказать, что, да, ребята долетели до пункта назначения?
Anonymous
Я в похожей ситуации нашла потерявшихся родственников в отеле по отельному телефону.
Всё хорошо. Они в отеле. Спасибо, что поддержали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения