Это норма или не норма?
Выскажите, пожалуйста, взгляд со стороны, а то у меня возможно предвзятое отношение, потому что вся семейка на меня производит странное впечатление.
1. Женщина 40 лет не празднует ДР, каждый год объясняя это тем, что дата ДР близка к дате смерти ее матери (две недели интервал). От автора: я слушаю этот рассказ каждый год, у меня ощущения, что человек просто не хочет отмечать ДР, лень или что-то вроде, но зачем же сюда все время мать приплетать?
2. Девушка получила права, в одну из первых поездок наехала на заборчик, без травм. С тех пор пять лет прошло, не может начать водить, не смотря на то, что в этом есть большая необходимость - ее профессия требует возить с собой тяжелую аппаратуру. Просит возить себя всех вокруг, такси не по карману. Машина подержанная, которую ей купили родители к получению прав, почти сгнила за это время.
1. Женщина 40 лет не празднует ДР, каждый год объясняя это тем, что дата ДР близка к дате смерти ее матери (две недели интервал). От автора: я слушаю этот рассказ каждый год, у меня ощущения, что человек просто не хочет отмечать ДР, лень или что-то вроде, но зачем же сюда все время мать приплетать?
2. Девушка получила права, в одну из первых поездок наехала на заборчик, без травм. С тех пор пять лет прошло, не может начать водить, не смотря на то, что в этом есть большая необходимость - ее профессия требует возить с собой тяжелую аппаратуру. Просит возить себя всех вокруг, такси не по карману. Машина подержанная, которую ей купили родители к получению прав, почти сгнила за это время.
я отмечала свой д.р. после ровно месяца как смерть мамы, очень тяжело перенесла-очень, но пришли друзья и отец приехал-наверное поддержать-да,отмечали и веселились как получалось.
У сестры дочь единственная погибла на НГ, прошло много лет. больно-плачет 31, но встречает НГ с шампанским.
Про вождение-видимо поняла,что это не ее, я приветствую людей,которые не водят машину-когда им это не дано, а не наоборот. Если что-сама водитель со стажем.
2) перестать возить, пусть ОТ пользуется
По первому случаю - ну не любит человек свой д/р и нашел убодовариваемую причину, по которой он может не отмечать это действо. И все уже давно все поняли, одна вы в недоумениях :-)))
По второй девушке - чистая правда. Я попала в аварию на заре своего водительского стажа и тоже не вожу. Мало того, и не стремлюсь к этому - табу. Поэтому я поверю в то, что у неё ступор и страх.
2) ее проблемы (не возила бы)