31
почему?
почему шир.нар.массы с таким увлечением, в многосерийных топах, обсуждают жизнь посторонних людей? какие-то дюймовочки, яли, пушбы, кругосветные путешественники...
я вовсе не осуждаю, а просто пытаюсь понять - что в этом такого особо увлекательного? честно попыталась почитать про кругосветку, и сам первоисточник - скууууушно... ну мало ли фриков в тырнете, чё их перетирать-то по многу тысяч постов?
но, если человек что-то делает, и на протяжении длительного времени - значит, у него на то должна быть какая-то внятная мотивация... вот как вы сами думаете, ЧТО побуждает вас участвовать в подобных обсуждениях? какие причины, кроме постебаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему шир.нар.массы с таким увлечением, в многосерийных топах, обсуждают жизнь посторонних людей? какие-то дюймовочки, яли, пушбы, кругосветные путешественники...
я вовсе не осуждаю, а просто пытаюсь понять - что в этом такого особо увлекательного? честно попыталась почитать про кругосветку, и сам первоисточник - скууууушно... ну мало ли фриков в тырнете, чё их перетирать-то по многу тысяч постов?
но, если человек что-то делает, и на протяжении длительного времени - значит, у него на то должна быть какая-то внятная мотивация... вот как вы сами думаете, ЧТО побуждает вас участвовать в подобных обсуждениях? какие причины, кроме постебаться?
а мне вообще нравится все, что связано с людьми, их судьбами, поступками, мотивацией. Но вот вышеперечисленными персонажами поначалу заинтересовалась, а потом стало понятно, что они мыльные пузыри, перестали быть интересными быстро
Anonymous
А на Еве обсуждать 10 лет подряд ГВ, дебила мужа и суку свекровь это типа комильфо?)
Правда я не читаю про пульбу, путешествия дебилов и чо там еще было?)
Правда я не читаю про пульбу, путешествия дебилов и чо там еще было?)
Anonymous
А вы зачем на Еве вообще и что тут делаете? умиляют такие топы от вновьприбывших..
Anonymous
Кроме постебаться - никаких.
да обычные тетки. просто пишут много и откровенно собой любуются. если бы писали о себе попроще и приземленне, то и читать было б никому не интересно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения