как узнать номер звонившего
мне уже пятый или шестой раз звонит женщина,на городской телефон, представляется любовницей моего мужа, называет его имя. Говорит если не отпустишь его из семьи ко мне, у тебя будут проблемы, и у твоего ребенка, опасайся его одного в школу отпускать. Говорит приходи вечером после 22 по адресу.... поговорим, приходи одна...
Это около леса, там бывший шиномонтаж,мне реально страшно туда идти.
Я боюсь за ребенка, я не знаю что за дура мне звонит, а ребенок из школы ходит один..
Звонила на АТС, сказали номер звонившего можно узнать только в момент разговора.Но я же не могу говорить с ней и одновременно звонить на АТС и просить узнать номер.
Что делать? Я ходила в милицию, описала ситуацию. что угрозы, мне сказали что нет никаких оснований принять заявление
Это около леса, там бывший шиномонтаж,мне реально страшно туда идти.
Я боюсь за ребенка, я не знаю что за дура мне звонит, а ребенок из школы ходит один..
Звонила на АТС, сказали номер звонившего можно узнать только в момент разговора.Но я же не могу говорить с ней и одновременно звонить на АТС и просить узнать номер.
Что делать? Я ходила в милицию, описала ситуацию. что угрозы, мне сказали что нет никаких оснований принять заявление