53
Anonymous
Все остальное
27.08.13 13:40

Остаться в живых или Новые правила госпитализации

http://tavologa.livejournal.com/21928.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остаться в живых или Новые правила госпитализации (и их последствия - на примере мой семьи)
Ононимы, ну вы хоть башкой думайте иногда. Название ни о чём, имя бздите ставить, в первом посте кроме ссылки ничего нет.
При всем моем негативном отношении к нашей медицине, не могу одного понять: два взрослых человека неделю смотрят, как у одного из них гниет нога, и занимаются исключительно борьбой с бюрократизмом. А если бы они самотеком приехали в больницу, ночью, с температурой 40? Или в выходные. Их бы не приняли? Не осмотрели бы, не обработали рану, не проконсультировали?
Да уж, разбалованы русские системой "скорых". Молодой мужик с температурой не может сесть на такси и доехать до больницы? Прикрывать надо уже давно эту лавочку.
Anonymous
Не совсем поняла, почему нельзя было пойти либо к другому хирургу, либо к платному врачу? Зачем надо было каждый раз вызывать скорые и неотложки и с ними драться, а потом писать об этом в жж, прославляя собственное геройство?
одно не поняла: зачем они вызывали скорые ?
с таким пиляют сразу к врачу.
даже в бытность жития в ссср, мы вызывали скорые раз или два. если нет опасности для жизни ( задыхается, остановилось серце и т.д. ), то за каким хером скорые ?
какие-то долбоебы, пардон мой френч.
Интересно, если у меня нет денег на платного врача, то мне - нищебродке уже и жить не за чем, и таких "пропалывать" надо ...
Anonymous
Думаю, что скоро россия придет к европейской системе. Без скорых, но с экстренным приемом в больницах, куда сам добираешься.
Anonymous
С таким в травму топают САМИ.
сам приказ, вроде...
Anonymous
Бох ты мой! Третий раз за сегодняшний день натыкаюсь на эту белиберду на абсолютно разных ресурсах.
Дело выеденного яйца не стоило изначально, даже в рамках медицины по ОМС. Когда мне в нашей пол-ке ортопед отказала в направлении на обследование, вопрос решился через полчаса в кабинете у начмеда. Тихо-мирно, без скандала. А тут люди столько тянули... не иначе чтоб побольше материала для пасквиля набрать, а потом весь инет им засрать.
Anonymous
Там чувак после приезда скорой ещё три дня в поликлинике наблюдался.
Даже председатель лиги защиты пациентов, которому везде врачи-убийцы чудятся сказал, что бред и профанация.
Приём новые правила госпитализации все ругают, а старые даже никто не читал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения