68

ремонт - моральное

пжлста, не переносите в стройку
тема именно "тараканья")
живем в сталинке, т.е. с высокими потолками
надо слегка отретушировать спальню - потолок и обои
весь сыр-бор из-за потолка
я категорически против натяжного потолка
основание - за 10 лет без ремонта побелка впитала грязь и всякую отрицательную энергетику (не ржать:), а натяжной потолок ничего это не уберет.
вот, бодаемся с мужем
интересно, я одна этим заморачиваюсь или нет?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пжлста, не переносите в стройку
тема именно "тараканья")
живем в сталинке, т.е. с высокими потолками
надо слегка отретушировать спальню - потолок и обои
весь сыр-бор из-за потолка
я категорически против натяжного потолка
основание - за 10 лет без ремонта побелка впитала грязь и всякую отрицательную энергетику (не ржать:), а натяжной потолок ничего это не уберет.
вот, бодаемся с мужем
интересно, я одна этим заморачиваюсь или нет?)
мне бы тоже не понравилось оставлять грязь. мало ли, кто там заведется в грязи
Anonymous
Сделайте наклонный - чтобы в окно отражал энергетику :)
У меня до сих пор чувство незавершенности, когда перетягивали потолки в санузле и ванной. Ремонт в квартире делали с нуля, вынесли все, единственное эти старые потолки остались перетянутые пленкой. До сих пор коробит само понимание, что там под пленкой все старо.
Рекомендую вам сделать по вашему.
В нашей квартире натяжные потолки продавила я. После того, как ремонтники объяснили мужу, что на эти кривые плиты пойдет безумное количество материала. если их выравнивать, и они не гарантируют качества, муж сдался.
В итоге в комнатах тканевые бесшовные, в санузлах и коридорах - матовая пленка. Спустя полгода я поняла, что выпендривалась с тканевыми я зря, можно было затягивать все пленкой, швов я все равно со своим зрением не вижу.

В своей жизни и белила, и обои клеила, и красила, и плитку клеила в разных помещениях - натяжные потолки лучше на два порядка.
А старую побелку можно просто отмыть, особенно, если она без клея, это грязно, но быстро.
Автор, я на Вашей стороне :) Мне это тоже было бы неприятно, знать, что грязь просто прикрыта. Я и в новостройке отказалась от натяжных, т.к. мне кажется, что там заведуться насекомые и пыли много будет.
Если потолок ровный, то чего заморачиваться...Покрасить- дешевле и проще.
Если как у нас, то это был единственный выход- натяжной потолок.. Ни про энергетику, ни про пыль даже не думала.
А уж, если о синтетике....то она кругом, как ни печально.
ну что, в пятницу приступлю
пожелайте удачи)
думаю за пару недель управлюсь
Мы сделали тканевый - жалею.
Соседи в ванной залили горячей водой и на ткани остались разводы, которые ничем не убираются((((
В фирме сказали, что можно нанять художника и она нам картиной оформит потолок. А мне это наХ не надо я для того и устанавливала тканевые потолки, что б экологично было - протер и готово. Короче полная хрень эти натяжные тканевые потоки.
Моя подруга плюется на натяжной потолок:говорит,дышать стало невозможно и воняет синтетикой.
На фиг натяжной. Прекрасно в сталинке держится потолок у меня без трещин. Имевшиеся хорошо так расщиряли, заделывали, весь потолок сеткой покрывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения