68
ремонт - моральное
пжлста, не переносите в стройку
тема именно "тараканья")
живем в сталинке, т.е. с высокими потолками
надо слегка отретушировать спальню - потолок и обои
весь сыр-бор из-за потолка
я категорически против натяжного потолка
основание - за 10 лет без ремонта побелка впитала грязь и всякую отрицательную энергетику (не ржать:), а натяжной потолок ничего это не уберет.
вот, бодаемся с мужем
интересно, я одна этим заморачиваюсь или нет?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпжлста, не переносите в стройку
тема именно "тараканья")
основание - за 10 лет без ремонта побелка впитала грязь и всякую отрицательную энергетику (не ржать:), а натяжной потолок ничего это не уберет.
вот, бодаемся с мужем
тема именно "тараканья")
вот, бодаемся с мужем
мне бы тоже не понравилось оставлять грязь. мало ли, кто там заведется в грязи
Anonymous
Сделайте наклонный - чтобы в окно отражал энергетику :)
У меня до сих пор чувство незавершенности, когда перетягивали потолки в санузле и ванной. Ремонт в квартире делали с нуля, вынесли все, единственное эти старые потолки остались перетянутые пленкой. До сих пор коробит само понимание, что там под пленкой все старо.
Рекомендую вам сделать по вашему.
Рекомендую вам сделать по вашему.
В нашей квартире натяжные потолки продавила я. После того, как ремонтники объяснили мужу, что на эти кривые плиты пойдет безумное количество материала. если их выравнивать, и они не гарантируют качества, муж сдался.
В итоге в комнатах тканевые бесшовные, в санузлах и коридорах - матовая пленка. Спустя полгода я поняла, что выпендривалась с тканевыми я зря, можно было затягивать все пленкой, швов я все равно со своим зрением не вижу.
В своей жизни и белила, и обои клеила, и красила, и плитку клеила в разных помещениях - натяжные потолки лучше на два порядка.
А старую побелку можно просто отмыть, особенно, если она без клея, это грязно, но быстро.
В итоге в комнатах тканевые бесшовные, в санузлах и коридорах - матовая пленка. Спустя полгода я поняла, что выпендривалась с тканевыми я зря, можно было затягивать все пленкой, швов я все равно со своим зрением не вижу.
В своей жизни и белила, и обои клеила, и красила, и плитку клеила в разных помещениях - натяжные потолки лучше на два порядка.
А старую побелку можно просто отмыть, особенно, если она без клея, это грязно, но быстро.
Автор, я на Вашей стороне :) Мне это тоже было бы неприятно, знать, что грязь просто прикрыта. Я и в новостройке отказалась от натяжных, т.к. мне кажется, что там заведуться насекомые и пыли много будет.
Если потолок ровный, то чего заморачиваться...Покрасить- дешевле и проще.
Если как у нас, то это был единственный выход- натяжной потолок.. Ни про энергетику, ни про пыль даже не думала.
А уж, если о синтетике....то она кругом, как ни печально.
Если как у нас, то это был единственный выход- натяжной потолок.. Ни про энергетику, ни про пыль даже не думала.
А уж, если о синтетике....то она кругом, как ни печально.
ну что, в пятницу приступлю
пожелайте удачи)
думаю за пару недель управлюсь
пожелайте удачи)
думаю за пару недель управлюсь
Мы сделали тканевый - жалею.
Соседи в ванной залили горячей водой и на ткани остались разводы, которые ничем не убираются((((
В фирме сказали, что можно нанять художника и она нам картиной оформит потолок. А мне это наХ не надо я для того и устанавливала тканевые потолки, что б экологично было - протер и готово. Короче полная хрень эти натяжные тканевые потоки.
Соседи в ванной залили горячей водой и на ткани остались разводы, которые ничем не убираются((((
В фирме сказали, что можно нанять художника и она нам картиной оформит потолок. А мне это наХ не надо я для того и устанавливала тканевые потолки, что б экологично было - протер и готово. Короче полная хрень эти натяжные тканевые потоки.
Моя подруга плюется на натяжной потолок:говорит,дышать стало невозможно и воняет синтетикой.
На фиг натяжной. Прекрасно в сталинке держится потолок у меня без трещин. Имевшиеся хорошо так расщиряли, заделывали, весь потолок сеткой покрывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения