32
Anonymous
Все остальное
28.08.13 15:41

коммунальные долги

Евы, подскажите, дураку :) пожалуйста.
Есть долг за коммунальные услуги (с работой было сложно, накопились). Долг был на сумму 40 тысяч, неделю назад оплатила 10 тысяч, сейчас звонят из УК, типа свет отключим. Я планировала на следующей неделе оплатить (переведут зп и бонусы) Могут отключить или пугают? Квартира в МО, не муниципалка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, подскажите, дураку :) пожалуйста.
Есть долг за коммунальные услуги (с работой было сложно, накопились). Долг был на сумму 40 тысяч, неделю назад оплатила 10 тысяч, сейчас звонят из УК, типа свет отключим. Я планировала на следующей неделе оплатить (переведут зп и бонусы) Могут отключить или пугают? Квартира в МО, не муниципалка.
Anonymous
А что вы на еву то пришли. Вы в ЖЕУ идите, объясните, что были без работы, что обязуетесь погасить задолжность в течении 2 х недель. Послушайте чего вам скажут. не наезжайте, просите. Права не качайте, права все у них в данном случае. Может и погодят. У нас более 40 тыс отключают , а у некоторых по месяцам если более 3 мес не платишь. У моих соседей задолжность 120 тыс висит, который год. Они ее как то заморозили. Именно в жеу сходили, там им посоветовали как быть, какие заявления и куда писать. Они многодетные и у них папа инвалид. Но долг больше не растет, платят вовремя.
с Мосэнерго не шутите,отключат,читайте их сайт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения