258
евские бабы вруньи
в каком то топе прочитала от анонима,что какая то там женщина в своей жизни сделала 49 абортов,хотела ей ответить ,что она врунья,но потеряла топ, а Вы часто врушек откровенных здесь встречаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв каком то топе прочитала от анонима,что какая то там женщина в своей жизни сделала 49 абортов,хотела ей ответить ,что она врунья,но потеряла топ, а Вы часто врушек откровенных здесь встречаете?
трепло бабы
Может быть много чего. Но как она все запомнила, подсчитывала-записывала?
Anonymous
Одна дама тут писала про себя фантазии из разряда "только у лохов зарплата меньше 200т., дачи-стоквартир), а потом так получилось, что мы общались по закупкам-ложь всё от слова до слова. Было странно, зачем...
Anonymous
вот ведь интересно, как только идет речь о том, что в россии было много абортов на душу населения, и не было предожранения, так вылезают все жвастаться, какие де их родственицы и они сами были в те времена умнэ и таблетки у всех были и гандоныи никто абортов не делал.
А как только никто не верит, что какая та дура 49 абортов сделал(я тоже не очень то верю), так тут же полезли примеры, подтверждающие вероятность.
А как только никто не верит, что какая та дура 49 абортов сделал(я тоже не очень то верю), так тут же полезли примеры, подтверждающие вероятность.
Anonymous
врут однозначно те, кто потом начинает ругаться и материться в дискуссии.самоутверждение видимо переходит в глюки, характерный шпанистый стиль письма.
Anonymous
У меня бабушка 15 абортов сделала.....жесть, время было((( Вот здоровье у людей было, кошмар какой-то.
Самая интересная дама из Путешествий, она всегда тусуется во всех топах где обсуждаются страны, собирает информацию, никуда не едет, но потом со знанием дела , типа все знает про все,всех отправляет (советы дает)куда им точно надо поехать .
Anonymous
Мне кажется, все время выдумывает дама с 6 сортирами, она же психолог-программист-медсестра, считающая, что споры грибов убиваются антибиотиками.
Anonymous
да это специально стебутся разозлить противниц абортов(((всегда срачная тема.
Anonymous
одна моя знакомая сказала,что ее мама сделала 28 абортов.Я была в полном ауте.
Anonymous
Верю ! Вы знаете, две подруги моей мамы ( им уже за 70 сейчас ) делали больше 30 абортов каждая ?! Точную цифру не помню, но у одной по моему, оглашенная
цифра была за 50 ? ?? Причем одна такая разбитная дама , веселушка-хохотушка с массой темперамента и кучей любовников, ну она лет с 17-18 этим занималась.
А другая чудесная ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ дама , очень умная с любящим мужем и чудесными детьми, забеременела после 5о лет !
Меня до сих пор в дрожь бросает от этих историй - уууу:( Надеюсь, что подобные тенденции прекратились.
цифра была за 50 ? ?? Причем одна такая разбитная дама , веселушка-хохотушка с массой темперамента и кучей любовников, ну она лет с 17-18 этим занималась.
А другая чудесная ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ дама , очень умная с любящим мужем и чудесными детьми, забеременела после 5о лет !
Меня до сих пор в дрожь бросает от этих историй - уууу:( Надеюсь, что подобные тенденции прекратились.
Надо же, где всё это было! Моя мама сделала один аборт сразу после рождения сестры в начале 80-х и то мы всей семьёй переживали, и до сих пор переживаем, особенно мама.
Anonymous
лучше бы пальцамЕ тыкали кто врет, а то неинтересно))
Есть знакомая, которая утверждает, что сделала 17 абортов, она 1972 года рождения. Раньше говорила об этом с гордостью, бравадой и хвастовством, вроде как, это большое достоинство, что она легко беременеет, тогда как у многих проблемы с репродуктивной функцией, сейчас реже об этом упоминает, видимо, пролайфистская пропаганда делает свое дело. Родила первого ребенка в 33, второго в 36 и перевязала трубы. Так что все это количество она успела сделать лет до 31-32. Может и 49 у кого-то было :think
Anonymous
не пойму КАК спицей можно сделать аборт???? прям туда?? в матку? пузырь чтоль прокалывают? или как? расскажите мне эту жесть, очень интересно!!! я блин даже тампон с ужасом себе устанавливаю...но СПИЦУ???????? в писюндру??? мамадорогая....
хочу жести!
Няня моей дочки рассказывала, что аборты делала каждые полгода, родила 3х детей до 25 лет и полседний аборт сделала лет в 36. Ей стыдливо было идти к гинекологу в ЖК, сдавать анализы, брать направление и пр. процедуры, отпрашиваться с работы, потому что потом ВСЕ знали, что Машка пошла на аборт. Сама себе она не прокалывала, но и парилась, и пила что-то, и были умелицы. После работы зайдешь, тебе там что-то сделают, водку что ли заливали или хз, мож и спицы были и всё - шито-крыто. Последний раз, после которого она перестала беременеть, пошло что-то не так, она ходила чуть не месяц по стенке, но ко врачу не пошла и переболело всё. Она мне, уже будучи 55 примерно лет, рассказывала с гордостью, что у гинеколога она была за всю жизнь не больше раз 5 и типа здорова и до сих пор менструирует. А при мне уже у неё случилось, что идут у неё месячные и идут - неделю, две, месяц. Она выходит на работу, уже серого цвета, уже опять же почти по стенке - стойкости и терпения ей не занимать, не отлынивала нисколько, не жалилась.Я ей говорю - идите ко врачу, она - мне Маня с 5го этажа сказала, что так при климаксе бывает и т.п. В результате, уж наверно совсем хуево ей стало, дошла до ЖК. На скорой увезли, срочная госпитализация, операция. Во дремучесть дремучая(((
Anonymous
Я вас умоляю.
Когда рожала, лежала в соседней палате Наташа. На сохранении. Говорила, что сделала 14 абортов. Лет ей было 30 максимум. Двое детей приходили приветствовать третьего, когда она родила. Тоисть, минимум 17 беременностей было.
Я, говорит, каждый год аборт делаю. Минимум.
Каждому своё...
Когда рожала, лежала в соседней палате Наташа. На сохранении. Говорила, что сделала 14 абортов. Лет ей было 30 максимум. Двое детей приходили приветствовать третьего, когда она родила. Тоисть, минимум 17 беременностей было.
Я, говорит, каждый год аборт делаю. Минимум.
Каждому своё...
Похоже, я одна не в теме.
Не могу представить, чтобы моя бабушка или мама и ее сестры рассказывали мне о своих абортах. Мама как-то сказала, что делала аборт уже после моего рождения, но я была 3 ее ребенком. У бабушки 6 детей, заслуженный учитель, я ее до конца на Вы называла. Даже представить не могу, чтобы родственники мне о своих "интимчиках" рассказывали.
Я знала только об абортах подружек, но тоже без подробностей. Одна дура была, та всем рассказывала, что к 19 годам сделала 5 абортов. Гордилась этим, девочка оч раскрепощенная была. Сейчас ей за 30, детей нет, по какой причине не знаю, вроде бы и не замужем.
Не могу представить, чтобы моя бабушка или мама и ее сестры рассказывали мне о своих абортах. Мама как-то сказала, что делала аборт уже после моего рождения, но я была 3 ее ребенком. У бабушки 6 детей, заслуженный учитель, я ее до конца на Вы называла. Даже представить не могу, чтобы родственники мне о своих "интимчиках" рассказывали.
Я знала только об абортах подружек, но тоже без подробностей. Одна дура была, та всем рассказывала, что к 19 годам сделала 5 абортов. Гордилась этим, девочка оч раскрепощенная была. Сейчас ей за 30, детей нет, по какой причине не знаю, вроде бы и не замужем.
Anonymous
Все может быть. Я в 17 лет попала на работу в канцелярию АН СССР. Женский был коллективчик, 82-83г:) Чего только не наслушалась там. Одна дамо, моя главная начальница, который было 50 лет(отмечали) жила с 2 любовниками поочередно и от одного регулярно залетала, о чем сокрушалась во всеуслышание. За полгода, что я там трудилась она успела дважды сделать аборт и мне поведать все тонкости этой процедуры, дабы я "знала жизнь". Дамо была не только с в/о, но и с педагогической степенью в анамнезе. Но меня тогда более всего терзал вопрос - как она понимала от кого из 2-х она залетала? Так и осталось загадкой... Аборты меня вообще не парили никак, ну аборт и аборт, знала, что вредно и лучше поднапрячься и избежать... Не было такой истерии - ах, убийство и все такое. Относились все буднично, как к досадной неприятности, обсуждали публично - какие могут быть тайны от коллектива:). Другая академическая дамо в связи с перипетиями первой рассказала, что ее мать родила 6 детей и сделала 18 абортов и на этом не остановилась бы, но ее супруг неожиданно скончался и проблема отпала.
Мне мама спокойно о своих абортах рассказывала ((( Больше всего меня поражало - она медсестра! работала в больнице! с гинекологическим отделением на соседнем этаже! и делала самоаборты как ни в чем не бывало ((( Цитата "Воткнула себе (какой-то инструмент не помню названия) в матку и пошла стоять на операцию (она была операционной медсестрой). Чувствую -кровь по ногам течет. После вытащила, тряпку подложила, и работаю дальше" Вот так вот совершенно обыденно, как нефиг делать. В гинекологию, по ее словам, ей было идти лень.
Один раз она туда все-таки дошла, и после процедуры попросила посмотреть зародыш. Ей принесли его в столовой ложке. Она очень удивилась, что он выглядит как маленький человечек, и только тогда стало жалко этого малыша ((( Следующую беременность она сохранила и родила. Это была я )))
Такую безалаберность в отношении себя я могу объяснить только полной безграмотностью. Вроде должна понимать, что втыкать в себя всякую дрянь опасно для здоровья, но нет. А что, говорит, страшного, ничего же не случилось, все так делали. Про таблетки сказала, "ты что, это гормоны, очень вредно!!!" И до сих пор так считает. Когда я предохранялась таблетками, очень переживала за мое здоровье.
Один раз она туда все-таки дошла, и после процедуры попросила посмотреть зародыш. Ей принесли его в столовой ложке. Она очень удивилась, что он выглядит как маленький человечек, и только тогда стало жалко этого малыша ((( Следующую беременность она сохранила и родила. Это была я )))
Такую безалаберность в отношении себя я могу объяснить только полной безграмотностью. Вроде должна понимать, что втыкать в себя всякую дрянь опасно для здоровья, но нет. А что, говорит, страшного, ничего же не случилось, все так делали. Про таблетки сказала, "ты что, это гормоны, очень вредно!!!" И до сих пор так считает. Когда я предохранялась таблетками, очень переживала за мое здоровье.
Anonymous
М-дааа..читаю и понимаю, что наша семья и родственники в советское время жили в параллельной реальности. Не могу представить даже не все эти ужастики (спицы, "сковырнуть", работать, когда начинается маточное кровотечение и прочее), я не могу представить настолько железных женщин, чтоб могли такие эксперимЭнты на себе выдержать. Полагаю, это все ж исключения были. Прям лошади какие-то, лоси, здоровья на 10 человек.
Нормальная женщина б таки не стала это терпеть. Нафиг подобная "семейная жизнь"??
Я, конечно, слышала, что тогда делали много абортов, но "много" - это от 5 до 10 за всю жизнь. Только про 2 -х железных женщин знаю: одна (у свекрови на работе) сделала 28, что ли, абортов, и на нее все коллеги и знакомые за спиной пальцем показывали и дивились, какое здоровье железное, а другая - знакомая моей мамы, 30 абортов сделала..но у той дамы был муж-шизофреник, возможно, поэтому не желал предохраняться..
Нормальная женщина б таки не стала это терпеть. Нафиг подобная "семейная жизнь"??
Я, конечно, слышала, что тогда делали много абортов, но "много" - это от 5 до 10 за всю жизнь. Только про 2 -х железных женщин знаю: одна (у свекрови на работе) сделала 28, что ли, абортов, и на нее все коллеги и знакомые за спиной пальцем показывали и дивились, какое здоровье железное, а другая - знакомая моей мамы, 30 абортов сделала..но у той дамы был муж-шизофреник, возможно, поэтому не желал предохраняться..
Моя мама на тему абортов говорила что она не делала никогда, но и детей у нее 6 родилось за жизнь, живых 5 осталось .Мне в подростковом возрасте говорила, что бы я не вздумала аборт делать, а то детей не смогу потом родить, кровь отрицательная, говорила что это усугубит потом все. А вот свекровь как то в разговоре про аборты сказала, что штук 10 делала. Так что моему мужу и его брату повезло родиться , старший был первой беременностью поэтому родила она его, а моего мужа уже взрослой женщиной с большой разницей родила так сказать для себя :)
Anonymous
по теме топа: в жизни встречается такое, что никакая больная фантазия не выдумает. Вчера, например, пришла к гинекологу, которая не знает мою историю, и рассказала - та смеялась, мол, сказки какие-то, так не бывает. А про врушек в жизни: встречала, даже училась в одной группе с патологической вруньей, при чем к концу 5 курса все уже знали, что она врет постоянно - но принимали ее, такой, какая она есть. У меня свекровь любит приврать, например, что она в школе выучила ВЕСЬ английский язык и вообще по мелочи, я просто смеюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения