217
Anonymous
Все остальное
29.08.13 23:46

откуда взялось столько мусульманок в москве?

смотришь,внешне вроде русские девушки,а в хиджабах. Откуда их столько, или русские принимают ислам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотришь,внешне вроде русские девушки,а в хиджабах. Откуда их столько, или русские принимают ислам?
Anonymous
А что такого?
Дара наша евская - русачка по крови))
Приняла иудаизм. И очень верующий человек))
Раше до Штатов пока далеко,
http://eva.ru/topic/131/3159402.htm
а когда чухнутся, будет поздно.
Anonymous
Все просто. Была на днях в Казани (не ездила туда уже лет 10)
Все в платках. Сначала подумала что татар стало больше, неее не фига. Просто модно ходить в платках, и если старые татарки без хиджабов, то молодежь (особенно денежная) вся в них.
Прям как в ОАЭ слетала.
Anonymous
А что удивительного, что при таком притоке мусульман Москву, увеличилось количество смешанных браков. И учитывая, что у нас религиозный вакуум уже в 3м поколении, то девушкам как два пальца об асфальт стать муслимками для мужа. Как собсно потом также легко и размуслимиться.
Anonymous
с "русской" внешностью это могу быть северокавказские женщины. Многие из них светлокожие, голубоглазые и с "славянскими" чертами.
Anonymous
На Смотровой площадке у МГУ их теперь навалом, приезжают после регистрации, так понимаю. Говорят по- русски, хеджабы, все закрыто вроде. У них манеры поведения смешные, они по старой привычке пытаются что- то объяснять черным молодцам, жестикулируют, потом сникают, отходят на несколько метров, тушуются. Дуры. Пустое место для восточного мужика.
Anonymous
я светловолосая с зелеными глазам татарка, мусульманка с рождения, в мечеть хожу, читаю намазы., но в хиджабе не хожу, т.к карьеристка и понимаю, что ник. Очень много читала по этому поводу, задавала вопросы мулле и на мусульманских сайтах.
В итоге- если задаешь вопрос на сайтах Чечни, дагестана- то там очень негативная реакция.

если на сайтах- татарстана или Москвы- то допускается не носить хиджаб, но соблюдать все основные каноны.
Anonymous
Никогда не вышла бы замуж за "исламиста".
Anonymous
я тоже заметила столько в хиджабе женщин ..(надеюсь правильно написала) была в ТЦ в отделе фаст-фудов есть кафе,где все девушки работают в хиджабах, была в своей поликлиники на днях....там сразу много женщин разных возрастов с ног до головы в черном ,только лицо и видно,так выглядят мрачно. я сначала в коридоре даже испугалась от неожиданности. вообще я очень толерантная, если так им положено-пожалуйста
Anonymous
А меня "радуют" новообращенные мусульманки. Такой маскарад :-). Хиджаб нацепила а дальше или в облику все или просвечивает до трусов/лифчиков. в лудшем случаем юбкой полы метет. атас полный
Не видела ни одной в нашем городе, реально, ни разу. Урал
Не доехали они до Урала ещё.Ряженые правильно сказали.Смешно на русских девушек смотреть в этих одеждах.Ходят в Ростове такие "восточные женщины."
Anonymous
мамаСабира, ваалейкум ассалям! Сходи в декатлон и присмотри одежку там - плавательные шорты ( не спутай с пляжными, они похожи)))), а наверх есть футбы специальные для плавания в открытой воде и занятий серфингом. Есть с коротким рукавом, есть и с длинным. В бассейне главное требование предъявляют к ткани купального костюма, а не к самому костюму. Ну еще там обязательна шапочка, очки и сланцы.
Я всю одежду для плавания детям покупала в эмиратах, там она специальная для закрытия аурата и пригодная для плавания, продается на любом пляже и аквапарке.
Другой вопрос, что делать с тетями и девочками, посещающими бассейн в мини-бикини, и которые непременно будут маячить перед мальчишками?
это отсюда http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=10&t=4047&start=12330
Вот так вот
Понравилась подборка одежды для мусульманок, с описанием. Интересно, что в Турции на госслужбе хиджаб запрещен.
Вот ссылка:http://fashiony.ru/page.php?id_n=2574
Кстати и девочек 6 лет видела в хиджабе
Anonymous
-
Anonymous
Фото чеченок из Грозного, Гудермеса, многие вполне за русских сойдут (русские далеко не все светловолосые и голубоглазые:

Anonymous
Типичная картинка в Европе. Брюссель

Подмосковный Сергиев Посад встречаются на улице молодые девушки в хиджабах, а центр православия называется(((
Anonymous
О, дайте мне пулемет и полную индульгенцию на убийство на 24 часа! [-0<
у нас в районе - Проспект Вернадского буквально за несколько последних месяцев их стало ОЧЕНЬ много, реально много, иногда идешь по улице и понимаешь, что это не они в своих хиджабах от нас отличаются, а это мы скоро как белые вороны будем((((((( Одно радует, что в классе у ребенка пока все русские - видимо не успели еще наплодиться...
Anonymous
В Ростове-на-Дону пройдёт модный показ детских хиджабов

На Kids Fashion Week покажут, что в моде толерантность

«Толерантность нужно воспитывать с детства» — под таким лозунгом с 3 по 9 ноября в Ростове пройдёт детская неделя моды Kids Fashion Week. В программе запланирован показ детских хиджабов.

По некоторым данным, модный показ может посетить супруга главы Чеченской республики Медни Кадырова, которая окунулась в мир моды несколько лет назад, создав Дом моды Firdaws, и уже успела представить в Объединенных Арабских Эмиратах коллекцию одежды «Леди Чечня».

Появление традиционной мусульманской одежды на подиумах модных показов только поначалу может показаться неожиданным. В марте нынешнего года во время визита в Ростов историк моды, художник по костюмам и телеведущий Александр Васильев заверил журналистов, что мусульманская мода для женщин станет популярной в России уже через пять лет.

— Нас ждёт мусульманская мода для женщин. Это отмена нижней юбки, всегда закрытые ноги. Начало этому уже положено тёмными колготками, которые сейчас вступили в свои права. Безусловно, это и наслоение — брюки внизу, юбка сверху. И дальше скрытие волос, — сказал Васильев и добавил, что такая мода уже была популярна некоторое время назад: «Это было пробой пера, а впереди будут аккорды».

— Я считаю, что мы будем всё более и более двигаться в сторону восточной моды, и это будет выражаться в одежде гораздо менее приталенной, более широкой, которая постепенно будет заслонять корсетную женственную тему — грудь, талия, бедра.

По мнению историка моды, такие тенденции обусловлены демографической ситуацией в мире. «В России, если верить статистике, которая мне была доступна, у нас 1,3 ребёнка на семью, а в Азии, в мусульманских странах — 8,2 ребёнка», — пояснил Васильев.
http://donnews.ru/V-Rostove-proydet-modnyy-pokaz-detskikh-khidzhabov_12549
в комментах негодуют...
скоро в Москвабад переименуют!
Anonymous
Ну как не стать мусульманкой, когда у них такие мачо: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3sYyf6BrXOE
Anonymous
В Голландии мусульмане через одного- (в больших и средних городах) и продавцы, и кассиры в платках, и в офисах на рецепшене- переехала в 1997 и как-то уже "привыкла" - по приездУ очень поражало ( в Москве никого не было тогда в платках). Здесь в годы "процветания"- в 60-70-годы - до моего приезда сюда - когда никто не хотел выполнять всякую грязную работу (пригласили гастарбайтеров из Турции и Марокко и они расплодились как тараканы - аборты им нельзя, жены на пособии (морды свои в платках им тоже нигде показывать нельзя)- сидят дома и на пособии тупо размножаются, мужья тоже не особо работают - любой бы предлог чтобы на пособие осесть.)

Я в Россию езжу все реже и реже (родители умерли - ездить просто не к кому)- с каждым годом мусульман в Москве все больше и больше, если раньше это было исключение из правил, то теперь и торгуют как-то вообще без знания языка (курицы-гриль или какие-то хлебы свои с добавками типа лавашей в палатках- на нашей улице вообще сдачи не могут дать, сидит какой-то в углу в палатке"для переговоров"- остальные только жарят-парят. Теперь вижу- Москва все ближе к этому приближается- скоро половина населения у вас такая же будет и президента может такого же выберут(у нас некоторые политики-голландцы ислам приняли- так выгодней). Но голландцы пожалели уже тысячи раз от такой "экономии", хотя конечно из-за своей "толерастии" это так явно не озвучивают. Криминал тоже один сплошной от них с их взрывным характером.
Anonymous
ох, девочки, о чем вы говорите, уже даже в СП эти одежды закупают.
Ольга
не ну а чОООО((((

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения