288

Частная жизнь (RE: длинные волосы и желание выделиться)

Люди! Но, нельзя же так лезть к другим прямо под кожу! Прически не те, еще что-то? Кому какое дело может быть до чужой внешности?!
Особенно тем идиотам, которые бедного мальчугана в потенциальные геи записали из-за длины волос. Эй, на дворе 21 век! Откуда такая зашоренная средневековая серость? А еще над бабками у подъезда смеются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Но, нельзя же так лезть к другим прямо под кожу! Прически не те, еще что-то? Кому какое дело может быть до чужой внешности?!
Особенно тем идиотам, которые бедного мальчугана в потенциальные геи записали из-за длины волос. Эй, на дворе 21 век! Откуда такая зашоренная средневековая серость? А еще над бабками у подъезда смеются.
Я вот что думаю. Если б та мама была на самом деле яркой индивидуальностью, ей было бы пох на всех, она бы делала, как душа подскажет. А она пришла на ЕВУ (ваще смешно) спросить, как мальчика подстричь. Сама нарвалась. Вопрос: зачем? Хотела услышать, что все правильно делает?
Anonymous
Автор, а меня вот что интересует... Вы спросили позволения у мамы длинноволосого мальчика, вывести еще раз обсуждение её и её ребенка? Ведь опять начинается деление на два лагеря и доводы "за" и "против" этой прически. Вам зачем эта СКЛОКА???
Так. Давайте все-таки мухи отдельно, котлеты отдельно:) Насколько я помню, Ромашка завела тот топ и САМА выделила две ветки- сторонники длинной стрижки и противники оной. Значит, обсуждение фото своего ребенка она не сочла грубым вмешательством в свою жизнь. Ее же никто не заставлял это делать. Вот мне лично советы не уперлись, и я подобный топ заводить не стану, определюсь без советчиков. Далее. Мы тут в большинстве не первый день на этом форуме и прекрасно понимаем, что возможность написать анонимно многим позволяет сказать то, что в реальной жизни и под ником они бы собеседнику вряд ли сказали. Вот я на вас, Коляка, к примеру в Политике пару-тройку раз анонимно наезжала:), поскольку наши с вами взгляды на эту (ети ее) политику почти кардинально не совпадают:) И хоть я вас и не оскорбляла (чем хотите поклянусь:)), но, скажем, высказывала свою точку зрения несколько резче, чем если бы я писала вам не анонимно, потому что высказаться очень хотелось, но обижать вас тоже при этом не хотелось, поскольку вы мне где-то симпатичны. В топе Ромашки фактор анонимности сыграл не последнюю роль. Уверяю вас, что в жизни мне лично и наверное 90% тем, кто в топе участвовал, совершенно параллельно, у кого какие стрижки, но форум, а тем более бабский, на то и форум, чтобы потрындеть.
Люююдииии!
Вы навечно что ли во внутренней монголии поселились?!
Отчего длинные волосы у мальчика = гей?!
Почему мужчинам нельзя носить розовые рубашки?!
Это так осень на психических что ли влияет?
Anonymous
Да потому что!
У Клары ребенок красивый и ему очень шли длинные волосы, а Ромашкиному сыну не идут. А Ромашка хочет что бы шли.
Anonymous
А при чем здесь частная жизнь? Топ заведен и фотки выложила сама Ромашка, значит ей самой необходимо втрожение в ее жизнь всех, кому не лень. И народ рад поприкалываться. Яеж посты про то, что геем станет за прикол держу, не могу представить, что взрослый человек так на самом деле думает.
Меня, даже не ожидала, очень разочаровал топ про стрижки. Точнее, многие его участники. Я на Еве почти 10 лет и с каждым годом все меньше у людей тормозов. Читаю этот топ и продолжаю удивляться. Пример, мой муж по понятиям Евы - метросексуал, всегда сам следит за модными новинками, и о ужас, носит розовые рубашки. При этом мастер спорта по жиму штанги, подполковник и сотрудники не то что смеяться, а ухмыльнуться побоятся. И сыновей он с детства приучает следить за своим внешним видом, объясняет, что красиво, а что колхоз. Но при этом сыновья занимаются боксом и сами на кулак намотают тех, кто будет высказываться по поводу их "гламурного" внешнего вида. Так же и со стрижкой, кто сказал что школьник непременно должен быть стриженым, или мальчику по определению не могут идти полудлинные волосы? К чему эта уравниловка? Когда ребенок чего-то не хочет он умеет это донести до сведения родителей.
Ну и куда этот топ про длинные волосы снесли ?
Anonymous
А я вообще не поняла из-за чего шум? По-моему инет не вчера появился и в него "уже облачились даже самые отсталые слои населения" (с). В смысле каждый, кто выставляет свою частную или любую другую жизнь напоказ - не должен удивляться, что ее каждый и видит. И комментирует так, как ему вздумается. В том числе для того, чтобы просто пос..ться или выплеснуть свои комплексы, раздраждение на что другое, просто скверный характер. Или же спровоцировать. Мол, выставил опу - получай пинка, просто так.
То есть если кто НЕ хочет, чтобы его или ее чамстную жизнь обсуждали - то какого икса ее выставлять?
Другое дело, что в данном случае обсуждение касается ребенка, который ни сном, не духом. Впрочем...полагаю, что ребенку глубоко начхать, что о его прическе думают всякие посторонние тетки.
В отличие от мамы, которая вообще незивестно чем думает...сорри....
да кому надобны в реале чужие хвосты и длинные патлы ? ! Божештымой...
народу скучно, в виртуале каждый нашел что сказаать. в риаллайф все пройдут мимо и даже не обернутся. кому нужны чужие дети ? кому интересны чужие волосы и чем их там выпрямляют и как начесывают ? нет, посторонние о нас думают намного меньше, чем нам бы хотелось :-7
какая там нетерпимость, нетолерантность и пр.?
любую тему в тд можно перевернуть с ног на голову, было бы бажання..))))
все намного проще: в виртуал народ ходит развлечься. не более.
мама спросила мнения, она их получила. Было логично предположить, что найдутся те, кому не нравятся мужики с длинными волосами. К автору вообще ничего личного. Я честно ответила, что мне не нравятся волосы длиннее, чем мочки ушей. Все. Для меня это единственно допустимая максимальная длина волос у мужика. Все что длиннее заставляет меня непроизвольно морщиться.
а ссыль на топ про стрижку дайте, плиз!
Anonymous
Это от избытка свободного времени, от праздности, ИМХО.:)
Уверена, что в реальной жизни никто б даже и не отметил, что мальчик длинноволосый. Тем более, волосы умерено длинные и умерено лохматые.:)
Остальное...ну кто-то более злобный и категоричный, кто-то менее.:)
Вот людям, делать( мне в том числе) нечего.
хвосты и длинные волосы идут только сильно мужественным мужчинам.
Вот этого, н-р,

никакой хвостик не испортит.
А вот если мужчина имеет другой вид, то да, на гея похож.
И зачастую у мальчика с локонами, если он вылитая девочка, то и отношение в семье к нему как к девочке, вот и вырастает, не гей, так полумужчина. Справедливости ради надо сказать, что это не только из-за волос, и с короткими могут растить недомужчину. Но как показывает жизнь, мамаши, поклонницы длинных волос у сыновей, растят цветуючки. А люди вокруг связывают это с волосами. Не сами волосы причина, волосы это уже последствия.
Вот выше про сына Клары писали. Вот хоть у него и длинные, а видно, что идет ему. А почему? Мужчина растет. Видно, что не девчонка, поэтому и идет ему плюс сами волосы хорошие. А другому мальчику, увы.

Anonymous
А в чем дзело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения