17
Закон о защите прав потребителей
А боритесь ли вы за свои права? Привезли бракованную мебелью. При установке окон оказалось, что окно не подходит по размеру,и вы некоторое время живете с затянутым пленкой оконным проемом (хорошо если на дворе лето) . При покупки туристического тура вы рассчитывали на 14 дней отдыха, но из-за неудачного времени вылета вы фактически отдыхали 12. Ваши действия?
1 ничего не делаете, нервы дороже .
2 пишу отзывы на всех возможных сайтах: страна должна знать своих героев.
3пишу претензии, если не отреагируют, то иду в суд.
4 мои действия зависят от суммы, на которую я попала.
5 нечто другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА боритесь ли вы за свои права? Привезли бракованную мебелью. При установке окон оказалось, что окно не подходит по размеру,и вы некоторое время живете с затянутым пленкой оконным проемом (хорошо если на дворе лето) . При покупки туристического тура вы рассчитывали на 14 дней отдыха, но из-за неудачного времени вылета вы фактически отдыхали 12. Ваши действия?
5 нечто другое
5 нечто другое
Anonymous
4. Когда проблемы возникли с автомобилем за 2,5 млн. руб. прибегла к помощи юриста и вопрос решился положительно после претензии. Если бы не решился -пошла бы в суд.
А вот когда два месяца без кухни жила - просто по телефону на них зло срывала.
А вот когда два месяца без кухни жила - просто по телефону на них зло срывала.
Anonymous
мужа если начинают динамить (он поначалу очень вежливо разговаривает), то потом хватает одного разговора матом, и сразу как шелковые, делают все быстро и качественно. Вот хз почему так, почему сразу не сделать, пока с ними вежливо переговоры ведут :( А так, пара минут отборного мата - и вуаля! все проблемы решены.
Anonymous
Ми боримсю с ниграматнустю в перваю очаредь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения