46
А так кулюторно?
Вы бы разрешили в бассейне в душе своему ребенку 5 лет пописать прямо под душем? Причем ребенок спросил у мамы: можно или нет. На что мама дала добро. Туалет в шаговой доступности. Ребенок девочка. Или все же это не кулюторно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы разрешили в бассейне в душе своему ребенку 5 лет пописать прямо под душем? Причем ребенок спросил у мамы: можно или нет. На что мама дала добро. Туалет в шаговой доступности. Ребенок девочка. Или все же это не кулюторно?
Anonymous
я, конечно, против такого поведения в общественном месте. Мне это не нравится и я бы обязательно возмутилась таким поведением мамашки.
НО! Я тут подумала, а что ответит администрация? Ведь через мочу "по ногам" нельзя передать никакую инфекцию.
И я больше чем уверена, что в каждой кабинке, в которую постоянно в фитнесах заходят взрослые женщины хоть одна из них когда-то пописала. Тем более что сама моча тут же смывается, её просто не остается.
Вы просто этим брезгуете (я такая же). Или думаете, что что-то передается через енто дело?
НО! Я тут подумала, а что ответит администрация? Ведь через мочу "по ногам" нельзя передать никакую инфекцию.
И я больше чем уверена, что в каждой кабинке, в которую постоянно в фитнесах заходят взрослые женщины хоть одна из них когда-то пописала. Тем более что сама моча тут же смывается, её просто не остается.
Вы просто этим брезгуете (я такая же). Или думаете, что что-то передается через енто дело?
Anonymous
А вытаскивание тампона и вымывание крови после душа взрослыми бабами как классифицировать?
Anonymous
Удивило, что девочка не в туалет попросилась, а спросила можно ли пописать на пол( Судя по вопросу девочка подозревала, что это не совсем правильно.
Автор
Для меня нормально. Сама писаю.
Anonymous
Тюю:D Я тут наблюдала картину: малец лет 3 посередине газона, перед жилым домом, на оживленном перекрестке, покакал, а папенька евойный рулон бамажки туалетной из машины припер, и поехали они дальше по делам... Какая то массовая долбанутость по поводу масегов наблюдается mda: масегам можно все, блин :evil
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения