9
Как вы считаете, возможна ли...
дружба по интернету для детей?
Помню, в наше время были журналы- Костер, Парус, где публиковались письма-заявки детей, подростков, ищущих друзей на просторах тогда еще СССР.
Я так нашла себе подружку, переписывались года 2, было интересно.
Интересно, а сейчас возможно ли такое?
Вот как-то в детстве все было просто, а сейчас- сложно. Сложно совпасть.
Или,может,есть какие-то сайты, где именно такие вот ребятишки- 10-11-12 лет могут познакомиться, для переписки? Хотелось бы найти друга,приятеля мальчишке.
Возможно ли такое?
Или лучше не связываться и не ввязываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядружба по интернету для детей?
Помню, в наше время были журналы- Костер, Парус, где публиковались письма-заявки детей, подростков, ищущих друзей на просторах тогда еще СССР.
Или,может,есть какие-то сайты, где именно такие вот ребятишки- 10-11-12 лет могут познакомиться, для переписки? Хотелось бы найти друга,приятеля мальчишке.
Возможно ли такое?
Возможно ли такое?
Anonymous
Ой, я с девочкой из болгарии переписывалась года 3 точно. Как сейчас помню, жила она в Варне.
Так я от нее писем ждала!!! Но приходили они редко, толи писала она не часто, толи почта наша чудила. пару раз приходили откровенно вскрытые конверты.
Она мне всякие открытки присылала, мне они казались ужасно красивыми и необычными.
Сейчас вся молодежь вконтакте сидит.
Так я от нее писем ждала!!! Но приходили они редко, толи писала она не часто, толи почта наша чудила. пару раз приходили откровенно вскрытые конверты.
Она мне всякие открытки присылала, мне они казались ужасно красивыми и необычными.
Сейчас вся молодежь вконтакте сидит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения