180
РаисуЗахарну с днём!
Катеринка, поздравляем тебя с 18-летием!!! Счастья тебе безмерного и сбычи желаемого. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКатеринка, поздравляем тебя с 18-летием!!! Счастья тебе безмерного и сбычи желаемого.

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям))
Желаю здоровья и ВОТ СТОКА ПОДАРКОВ!)))

Желаю здоровья и ВОТ СТОКА ПОДАРКОВ!)))

Присоединяюсь!С Днем Рожденья!
С Днем Рождения, Катюш !!!!

Поздравляю! :)
Катерина, категорически ХэппибЁздаю, дорогая!!! огромного общечеловеческого и чисто женского счастья, неземной любви, исполнения всех, даже самых невероятных желаний!!!

с днем рождения! пусть исполнятся все мечты и желания!
:party2
:party2
С днюхой!!!*шустро сооружает закусь*

Рисик, дорогая! Вот ты удивила меня, так удивила! Ты умудрилась родиться в один день, с матерью моего мужа :-))))
Это вступление, а теперь о главном: С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и еще немного! Хочу пожелать тебе ОГРОМНОГО здоровья, чтобы носить модные каблуки, хорошего зрения, чтобы выбрать именно модные каблуки и МНОГО денег, чтобы было на что эти каблуки купить :-D
Еще хочу пожелать Удачи и Везения, Любви и Понимания, Достатка и Благополучия, Мира и Покоя в душе. Будь счастлива и обязательно ЛЮБИМА!
Сегодня все для тебя :-)

Это вступление, а теперь о главном: С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и еще немного! Хочу пожелать тебе ОГРОМНОГО здоровья, чтобы носить модные каблуки, хорошего зрения, чтобы выбрать именно модные каблуки и МНОГО денег, чтобы было на что эти каблуки купить :-D
Еще хочу пожелать Удачи и Везения, Любви и Понимания, Достатка и Благополучия, Мира и Покоя в душе. Будь счастлива и обязательно ЛЮБИМА!
Сегодня все для тебя :-)

С Днюхой! :)
Катюшка! С радостью поздравлю тебя с Днем рождения 7-го сентября!! А сегодня, раз уж об этом зашла речь, просто с началом осени! Хорошего настроения, короткого рабочего дня и вообще - жизнь прекрасна! ;-)
Катерина! С Днём рождения! Всех благ и радостей! Хотела тебе мужика красивого подарить с цветами, но он не влезазет сюда, зараза! Пусть в твой жизни такого никогда не произойдёт, и всё хорошее без проблем появлялось в срок и без проблем!))))
Праздррравляю с Днем Варенья! СЧАСТЬЯ_ЗДОРОВЬЯ_ДЕНЕГ_ЛЮБВИ_УДАЧИ_ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!! :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1
Захарыч, с Днём Варенья!! Счастья, лубви, удачи и всего-всего тебе самого хорошего!! :party2
Девачкиииии!!! /арет на всю округу/
Давайте таки прибережем поздравления до седьмого числа, а!!!
Давайте таки прибережем поздравления до седьмого числа, а!!!
Ну вот, приплыли!
Я ИЗ-ЗА СТОЛА ( ик..) НЕ ВЫЙДУ!!!!! :chr1
Я ИЗ-ЗА СТОЛА ( ик..) НЕ ВЫЙДУ!!!!! :chr1
:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
Anonymous
Кать, извини пожалуйста, перепутали числа, модераторы, можете удалить топ?
*сдвинула очки на кончик носа, прищурилась, вгляделась в список и вынесла вердикт*
ДР у Захарны сегодня, ее родители глубоко заблуждались, считая, что роды были 07.09, т.к. не учли скорость движения Альдебарана к туманности Андромеды, коя влияет на релявивитские воззрения составителей календарей...
*краснеет*
Ну, может просто выпьем?
ДР у Захарны сегодня, ее родители глубоко заблуждались, считая, что роды были 07.09, т.к. не учли скорость движения Альдебарана к туманности Андромеды, коя влияет на релявивитские воззрения составителей календарей...
*краснеет*
Ну, может просто выпьем?
"Опять нет повода не выпить"(с)
хучь есть ДР, хучь нету)
хучь есть ДР, хучь нету)
всем большое спасибо, будем считать 18-тилетие пройденным этапом :) "затрицатнег" ожидаеца позже ;)
пысы - всех с настоящей московской осенью *мрачно поздравляет*
пысы - всех с настоящей московской осенью *мрачно поздравляет*
Всегда приятно поздравить хорошего человека!!!
Пусть и немного раньше ))))))))))))
Пусть и немного раньше ))))))))))))
С Днем рождения !!-))))
предлагаю топ оставить и вплоть до 7 сентября Катюшу поздравлять каждый день!!! Как, а?
РаисЗахарна, поздравляю с шешнадцатилетием! Здоровья, любви, благополучия!
Дарю те котэ, вид спереди)))

Дарю те котэ, вид спереди)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю!!!!

Поздравляю!!! Здоровья,аппетита, регулярного секса и простого женского счастья!!
С Днем Рождения!:party1
И от меня - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
С великим удовольствием присоединяюсь!!! =D>
Захарна!любимая! целую тебя с силой всей своей гамнистости.Всех благ! и цивилизации тоже.
Рисаписа, с днем рождения!:) желаю перестать бояться летать:)
Ооо! Раисзахарна!
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
:party3 :party3 :party3
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
:party3 :party3 :party3
Это будет самый большой топ в истории ДР-топов :-)
РаисЗахарна!!! Ну, с Днюхой тебя чтоле!!! (тебе осталось потерпеть всего пару дней) :)))))
всех благ и всяческих приятностей!!!
Раз уж все собрались то сообщаю - я выиграла пижамную вечеринку! Мое престарелое тело в Шанель № 5 разгонит всю тусовку однозначно! Короче великодушно разрешили сей приз передарить. ДЕВЫ кто хочет - пишите в личку!Кто первый - того и тапки!
с днем рождения!:)
Miss FuckOFF
Ну, РаисЗахарна, с Днем рождения тебя! СчастИя и любви огромной!
Катя! и вот этот день наступил) поздравляю тебя, моя хорошая! всех благ тебе! любви еще большей, благополучия, щастя семейного, деток желаю, ииии всего о чем мечтаешь! чмоки зая! за тебя! :party1 :-*
С днем рождения, дорогая Раиса Захарна! Желаю рЕки подарков, море счастья, океан любви!
Катюша!!! С днем рождения!!! Здоровья, настроения, любви, дерзаний, свершений, желаний, путешествий без боязни, покупок без сожалений, красоты, цветов, побед, мечтаний, улыбок!!! Будь собой!!! :party2
С днем варенья!!!!!!!!!!!! И прям всего-всего, а главное побольше))))))
Захарна, с Днюхой! будь!!!

Ну Захарна, теперь уж точно!С Днем Рождения тебя!

Катюшкин! Ну наконец-то поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счатья, хорошего настроения!

С днём рождения, Катерина.
Катюшка! С Днем рождения!

Рая, с днюхой тебя, обнимаю и всячески поздравляю руками:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения