88
Что вас волнует?
Просто поболтать. Что вас волнует из того, что происходит вокруг, какие события вас не оставляют равнодушными, не в семье, не у ваших друзей и близких, не на работе, а если взять шире, в обществе, в мире, в городе, стране? Ну, там повышение цен на продукты, бензин, какие-то политические события, природные катаклизмы, общественные явления, происшествия? Вот меня волнует состояние образования, потому что ребенок в школу пойдет в том году, здравоохранения. Цены на недвижимость, потому что надо брать ипотеку и расширяться, а возможностей пока нет, возможное повышение пенсионного возраста и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поболтать. Что вас волнует из того, что происходит вокруг, какие события вас не оставляют равнодушными, не в семье, не у ваших друзей и близких, не на работе, а если взять шире, в обществе, в мире, в городе, стране? Ну, там повышение цен на продукты, бензин, какие-то политические события, природные катаклизмы, общественные явления, происшествия? Вот меня волнует состояние образования, потому что ребенок в школу пойдет в том году, здравоохранения. Цены на недвижимость, потому что надо брать ипотеку и расширяться, а возможностей пока нет, возможное повышение пенсионного возраста и т.д.
Anonymous
Да то же, что и большинство- ситуация с Сирией, наводнение на Дальнем Востоке, азиатская экспансия из бывших республик СССР, коррупция, участившиеся природные катаклизмы.
Меня волнует только благосостояние моей семьи. Этим и озадачена. На Навального, к примеру , сил уже нет никаких
Anonymous
+1
Anonymous
нога болит , под коленкой сзади - очень меня волнует уже 3 дня !!!
А меня, помимо Сирии, еще как-то напрягает зараженная вода, которая льется из Фукусимы в океан. Понятно, что воды в океане много, но всему же есть предел.
меня волнует, кто будет платить мне пенсию:D И перенаселенность Земли
А я, чёт, вчера поймала себя на мысли, что сижу и мечтаю, чтоб наш премьер принародно, пардон, обосрался. Вот, прям ТАК мечтаю! Фигурально, конечно:)
ТАК хочется, чтоб не было ему ни пути, ни ходу впредь в политику.
Чтоб ХОТЬ РАЗ "мировая общественность" ткнула, наконец, носом в ту лужу, в какую надо, а не туда, куда сами, пардон, нассали...
Какого же клоуна тупого выбрали то, Господи!:)
Амбициозное ничтожество с полным отсутствием мозгов.
ЗЫ. Чёт у меня, прям, крик души...а так обычно, я вполне себе вменяемо-равнодушна в плане политики:)
ТАК хочется, чтоб не было ему ни пути, ни ходу впредь в политику.
Чтоб ХОТЬ РАЗ "мировая общественность" ткнула, наконец, носом в ту лужу, в какую надо, а не туда, куда сами, пардон, нассали...
Какого же клоуна тупого выбрали то, Господи!:)
Амбициозное ничтожество с полным отсутствием мозгов.
ЗЫ. Чёт у меня, прям, крик души...а так обычно, я вполне себе вменяемо-равнодушна в плане политики:)
Сирия не волнует, т.к. новости не смотрю и не слушаю, просто не взволновал никто, а так может и волновалась бы.
А вот экологическая обстановка в мире очень волнует: мусорные острова в океане; обилие пластика в лесах и самых удаленных местах, включая горы и пустыни; тьма мусора и фекалий животных и человечества - это же какая-то неописуемая Джомолунгма. Плюс все это дополняется выхлопами машин, выбросами предприятий и Факусима не отстает.
А вот экологическая обстановка в мире очень волнует: мусорные острова в океане; обилие пластика в лесах и самых удаленных местах, включая горы и пустыни; тьма мусора и фекалий животных и человечества - это же какая-то неописуемая Джомолунгма. Плюс все это дополняется выхлопами машин, выбросами предприятий и Факусима не отстает.
Anonymous
Меня волнует здоровье ребенка, никак не получается скорректировать, стараюсь и пока никак. Не страшное и ужасное, а типичные проблемы как и у всех обычные людей, но меня волнует . Работа моя меня волнует, пытаюсь разобраться. Текущие трудности семейные финансовые волнуют. Папе скоро операцию будут делать, так, ничего особенного (паховая грыжа), но очень волнует его состояние после. У мамы здоровье сдало и это меня волнует, очень хотелось бы ей жизни пару десятков еще лет, а она в какой-то депрессии непонятной, все ей не любо, устала, даже говорит о смерти часто, а ей всего-то 64 года.
Волнует иногда, что не достигла больших высот в профессии, даже как-то задевает, живу в потоке, а могла бы быть лучшей, амбиции больные не дают покоя.
Глобально меня война в Сирии волнует тоже, но сначала о себе думается почему-то.
Волнует иногда, что не достигла больших высот в профессии, даже как-то задевает, живу в потоке, а могла бы быть лучшей, амбиции больные не дают покоя.
Глобально меня война в Сирии волнует тоже, но сначала о себе думается почему-то.
волнует
Мне не нравится и даже пугает массовое обращение народа к религии и всякой мистике.
Стихии природные волнуют... Когда люди бессильны что-то сделать. Очень жаль простых людей, которые лишаются всего...
Anonymous
Откуда столько было и лохов вокруг? Причем разного социального уровня. Ну просто каждый второй. Народ ничего не хочет знать, читать, развиваться. Есть ряд знакомых. Достаток, все купили, везде где можно вложили. НО в театре (к примеру) были сто лет назад. Свободного времени полно. Ну так же нельзя. Иной раз поговорить не с кем. НЕ могу я часами трындеть о том, как какой то шарфик не подходит к новому лаку для ногтей.
Anonymous
Медицина, образование, пенсия. Криминальная обстановка в Москве.
Если более глобально- экология и военные действия на Б. Востоке, а также радикальные течения и терроризм.
Если более глобально- экология и военные действия на Б. Востоке, а также радикальные течения и терроризм.
Ничего не волнует. А Сирия - это где?
Курс доллара. Сирия. Наводнение. Здоровье. Цены.
Anonymous
Волнует то, что сегодняшним школьникам будет трудно найти хорошую работу. Что молодежь слаба здоровьем. Что старики никому стали не нужны. Что люди, в массе своей, несмотря на 21 век в полном разгаре, продолжают быть легко манипулируемы, внушаемы и зашорены. Все это грустно.
Увеличивающееся количество православнутых в обществе. Клерикализация власти. Среди знакомых атеистов пересчитать можно по пальцам.
http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/07/24/14069.html
http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/07/24/14069.html
Anonymous
Дети голодающие, болеющие, страдающие в войнах.
Беженцы и мышиная возня вокруг них.
Беженцы и мышиная возня вокруг них.
Волнует только два аспекта.
1. То, что так или иначе затронет непосредственно мои интересы (сюда включаются также все интересы ВСЕЙ моей семьи).
2. Ситуации, где я реально могу помочь. Т.е. голодающие в странах третьего мира дети это ужасно, но я лично ничего поделать не могу с этой ситуацией в целом, а вот помочь конкретно взятому ребенку или детскому дому - это могу.
1. То, что так или иначе затронет непосредственно мои интересы (сюда включаются также все интересы ВСЕЙ моей семьи).
2. Ситуации, где я реально могу помочь. Т.е. голодающие в странах третьего мира дети это ужасно, но я лично ничего поделать не могу с этой ситуацией в целом, а вот помочь конкретно взятому ребенку или детскому дому - это могу.
Из мировых проблем в настоящий момент - ничего. Потому что, пока я не решу собственные проблемы и семейные, мне все остальное параллельно.
Всё пофиг, в общем-то :)
Anonymous
Волнует ситуация в Сирии, газовая атака и сотни жертв, сотни мёртвых детей. А никого не ипёт, все отсиживаются и выжидают, а Россия ещё и убийцу поддерживает :(((( Вот это очень волнует и возмущает.
Прикроюсь галкой, а то щас поклёвы пойдут.
Прикроюсь галкой, а то щас поклёвы пойдут.
Anonymous
Меня волнует моё мочеиспускание.
Anonymous
Теракты. Катастрофы:( Политика.
Беспокоит средняя школа, просто удручает, без слез не могу смотреть ни в тетради ни в учебники старшего ребенка. Сирия беспокоит, не дай Бог так попасть в жизни и стать беженцем(((( Очень сильно беспокоит наводнение в Хабаровске; как люди будут там зимовать?
А я, несмотря на то,что объективно у меня все неплохо , испытываю практически чувство отчаяния, потому что поняла, что чтобы я не делала - все бесполезно (в смысле волнений: как бы меня не тревожило адское количество мусульман, да и вообще всяких приезжих в Москве, которые переделывают город под свои "культуры", я вообще никак не могу на это повлиять((()
Anonymous
Мировые вооруженные конфликты, исламизация России, изменение налогового законодательства (налог на имущество), демографическая ситуация и отношение к браку и много всего еще.
Anonymous
волнует, что детей превращают в товар, во всех смыслах этого слова
Anonymous
Очень волнует деградация НАШЕГО общества. Читаю еву и волосы становятся дыбом. Тут почти все матери, ну и женщины, но с такой агрессией обсуждать до тысячников, что бабку в маразме нужно ударить в лицо, бомжа выкинуть из вагона метро, ребенка-дауна абортировать вплоть до искусственных родов. Меня очень волнует евару, то что люди с такими моральными принципами где-то рядом под личиной вполне себе обычных людей и то что их тааак много.
A
Интересует вопрос землеустройства,кому сколько надо земли,чтобы на ней смогли жить люди,звери,птицы и остальная фауна.Соответственно воспитание людей-детей в нормах и правилах потребления ресурса Земля.Допустим, три сотки на душу населения плюс кошка/собака.Затем, поднимается тема воды и тыды.Также необходимо решать вопрос человекорождения,если ВВП на душу ниже морально этических норм,допустим Индия,то куда они лезут со своим миллиардом,канализацию строй,нефиг море гадить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения