218
Ну как вам сегодня?
Ну как сегодня погодка? :-)
Кто напишет, что он сегодня в босоножках с голыми пальцами и пятками?
Может, кто-то в футболочке и шортиках? :-)
Москва, Подмосковье, ау...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как сегодня погодка? :-)
Anonymous в пуховике
я детей по школам-садам развела,пришла домой как раз с такой мыслью )) кто там писал что пока травка и листочки зелёные будет по летнему одеваться? :)) ню-ню ) я сегодня лёгкий дафлкот одела,потому как по ощущениям конец октября на улице.
А вообще много народу на улице в лёгких ветровочках,плащиках и синими носами ))))
А вообще много народу на улице в лёгких ветровочках,плащиках и синими носами ))))
Anonymous
Щас Вес/на придет и скажет, что она все равно будет по-летнему одеваться. :)
сами мы не местные
А шо не так? снег летом выпал?
Anonymous
В том же в чем и вчера. Куртка/джинсы/ботинки.
Anonymous
Я сегодня утром без машины. В теплом вязаном платье, кожаной безрукавке и в ботильонах... бывших бежевых замшевых. Дураков не пашут и не сеют:) Не знаю, как носы теперь отчистить, второй раз всего надела:( Было нормально, не холодно. В летнем никого не видела, некоторые мамашки у школы уже в теплых куртках-пальто. Ребенок в ветровке, когда только вышли, зубами клацал, спросонья, видимо, так-то он у меня не мерзлявый вообще-то. Видела семью из нашего подъезда- маму и сына с дочкой, с утренней пробежки возвращались налегке- в коротких штанцах и футболках, но во время пробежки не замерзнешь.
Брюки, кофта с коротким рукавом, кожаная куртка, туфли. На улице замерзла - пожалела, что пальто не одела как хотела... Сижу в офисе, мерзну - с коротким рукавом явно погорячилась, а в куртке сидеть - как-то неправильно:)
Перед выходом из дома заметила, что дочь надела плащ (я по квартире металась, пока она одевалась, свиньям воду задавала), заставила переодеться в пальто. Полусапожки она сама надела. Я - в куртке на синтепоне и в сапогах без подкладки (они без перфораций, а то за летние б сошли...).
Вчера в самый ливень забирала чадо из школы - чуть не околела... в ветровке.
Вчера в самый ливень забирала чадо из школы - чуть не околела... в ветровке.
юбка, пиджак, туфли. Зонт :) Плащ еще не доставала. Если б гулять 2 часа - может, и достала бы, а 10 минут до метро - нунафик.
ред. джинсы, водолазка, тонкий пиНджачОк, мокасины...околела на ветру *дрожит*
...осенняя пора - очей очарование!...(с) *судорожно пИот горячий чай с лимоном и медом*
...осенняя пора - очей очарование!...(с) *судорожно пИот горячий чай с лимоном и медом*
Я замерзла утром в осенней куртке :( Пуховик что ли одевать?
Сколько ж у вас градусов, москвичи?
Нас смыло почти на даче, коломенский район. Жуть настоящая, ливень тропический третьи сутки, ветрище, холодина.
юбка топик босоножки!
Anonymous
Высокие резиновые сапоги и тончайший пуховичок. А! Джинсы) Мне было очень комфортно.
Anonymous
Джинсовка, тонкая трикотажная майка с длинным рукавом, длинная юбка из плотного хлопка. Колготки, туфли-"лодочки" замшевые. В основном докучает дождь, потому что сегодня придется ездить по Москве, а мокрый зонт в руках - напрягает.
Я достала-таки пальто и ботинки. Сегодня в 8 утра: полупальто, шерстяная водолазка, джинсы, ботинки-дезерты. Жарко совершенно не было. Захотелось еще и перчатки надеть.
Дети в ветровках (с флиской внутри) змерзли. Да еще это холодная мокрая какая кругом:(.
Тимберы,джинсы,бомбер,свитер.какие нах сандальки- утром плюс 5 было :)
Футболка с длинным рукавом, джинсы, ботильоны, замшевая куртка без утеплителя и х/б платок. Околела, если честно...
Anonymous
блин, что ж народ такой мерзлявый пошел...
фигею от "куртка, кофта, джинсы, околела".. В чем эти люди в -20 ходят??
фигею от "куртка, кофта, джинсы, околела".. В чем эти люди в -20 ходят??
Anonymous
ну я в ботах с голыми ногами, а шо? :) я так до осени бегаю, не люблю я носки/гольфы :) погода, я считаю, зашибенная, душа пАет *мрачно*
Меня больше волнует погода в субботу...Будут разгонять облака с дождем, али нет? Мне работать на улице целый день :-(
А что-отлично спится)
Anonymous
я в водолазке тонкой, джинсы, носки, ботинки, кожанка, и зонт со мной!))
Не радует меня погода, совсем :evil Я-то надеялась до конца сентября обойтись летней и полулетней одеждой и легкой шерстяной кофточкой нараспашку. А тут - восемь градусов с дождем и ветром, а надеть совсем нечего, ничего на мне не застегивается :-( Так не хочется ради одного месяца теплую одежду большого размера покупать :-(
Ну, в Ялте тоже прохладно. Типа, 20 градусов днем. Хотя я,конечно в босоножках, но утром видела девушку в ветровке. Должно опять потеплеть, но сегодня на пляж не тянет. Море вроде +22
Куртка на тонком синтепоне, колготки, джинсы, кофта с длинным рукавом. Вчера уже колотун был.
Anonymous
Ну, я поплыла за деточкой... Надеюсь, не оледенею в пути...
Зато дома меня ждёт бонус: горячий фасолевый супчик...
Зато дома меня ждёт бонус: горячий фасолевый супчик...
Ну что...пока была в нотариальной конторе - у меня сперли зонт из приемной. Вот так. Путь обратно на работу оказался волшебным.
Хорошо, что в ящике стола есть запасной.
Хорошо, что в ящике стола есть запасной.
кто то обещался весь сентябрь в босоножках и футболке проходить.
Пока "веселая 20-ка" в Питере, всем сидеть ровно на пятой точке у обогревателя,лить будет и в выходные.
я сегодня даже не поехала договор подписывать квартирный. Какое-то прям штормовое предупреждение у меня тут( Даже кошка не рыпается, лежит у меня на хруди, лапами меня обняла и мурлычет. А до этого целыми днями на террасе на окне сидела
АААА колотун бабай!!!хочу в тепло, на мореее!!
Anonymous
Очень не комфортная погода - ветер холодный и сильный, дождь постоянно и лужи под ногами. Утром отвела сокровище в сад - была рада, что в резиновых сапогах и теплой куртке. Днем без сапог и куртки, футболка плюс ветровка поехала в магазин на машине - умудрилась джинсы промочить. Сейчас лучше всего сидеть дома, в пледике.
млииииииииииин *уныло смотрит в окно* ну хоть бы ко времени выхода с работы домой закончилась эта сранька!!! *повторяет как мантру*
у меня вазон с шикарными калиброхами сдуло((((
*пытается подбодрить саму себя* зато курить меньше седни буду, ибо в такую погодку кони можно двинуть не от капли никотина, а от холода
С утра была в плаще, холодновато себя почувствовала, хоть и на машине- из нее надо иногда надо выходить:-), одела высокие ботинки и пальто короткое осеннее- в самый раз) :cool1
Очень нужно было в аптеку, ходила с ребенком, ребенок всю дорогу орал и выл. Ну а как я уберу дождь?
Оделись тепло, жаль, не надели перчатки, они уже нужны.
Осень пришла, что удивляться.
Оделись тепло, жаль, не надели перчатки, они уже нужны.
Осень пришла, что удивляться.
Anonymous
Людиии!!А тепло то будет или уже все, трындец??? Когда там бабье лето должно прийти?
Несправедливо: весну до мая ждем, а осень точно по календарю приходит((( ПИчалька(((
Погодка вообще мрак,ветер усилился,дождь так и шпарит,мерзко и противно(Одет кто в чём,многие по погоде,а вот некоторые верх вроде нормальный,а на ножках босоноги или балетки...
Я была в этих туфлях http://70sale.ru/products_pictures/dfe43ad7600999cccb41a0eb8896d4c2_s.jpg и кож. короткой куртке -нормально
Anonymous
Я такой сырости не помню! Прям даже бумаги на столе сырые, бельё сырое....
в босоножках с открытыми пальчиками:)) но я машине, мне норм было:))
Можно я отвечу! Я знаю правильный ответ! *кричу с места, тяну вверх руку*
С утра туман был густой, но быстро улегся отдохнуть на поля и море. К 10 утра пришло вновь лето, тепло солнечно. С работы шла, неся в руках теплый твидовый пиджак, жарко. *дразница* ;-) , сейчас купаться поеду! Одно жаль, не Москва.
С утра туман был густой, но быстро улегся отдохнуть на поля и море. К 10 утра пришло вновь лето, тепло солнечно. С работы шла, неся в руках теплый твидовый пиджак, жарко. *дразница* ;-) , сейчас купаться поеду! Одно жаль, не Москва.
У меня тоже есть такие туфельки красные с замочками завтра надену. И плевать что говорят, не всем же в галошах ходить.
.
Мерзота сплошная на улице, однако, выходя из подъезда, встретила мужука в шортах и майке:)
Убрала летнюю обувь, достала осеннюю+осеннее пальто.
Хотя в ветровке на флисе да на машине было неплохо, только мокро сильно, когда выходишь :)) Ну и ветер такой, что еле открыла подъездную дверь :))
Хотя в ветровке на флисе да на машине было неплохо, только мокро сильно, когда выходишь :)) Ну и ветер такой, что еле открыла подъездную дверь :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения