67
Влюбилась. В Питер.
Полтора года назад ездила делать ЭКО в Петербург. Ездила набегами, за 2 недели было 5 поездок в плацкарте туда-обратно, одним днем. Думала, потом от вида этого города будет тошнить. Поездка была удачной, дочке в воскресенье будет 8 месяцев.
В последнее время замечаю, что не могу оторваться от экрана ТВ, если там показывают этот город. Как заколдованная. Очень хочу туда съездить снова, просто пройтись по улицам.
Очень люблю Питер. И дело даже не в том, что он мне дочку подарил, об этом я и не думаю ни разу.
В чем загадка этого города?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолтора года назад ездила делать ЭКО в Петербург. Ездила набегами, за 2 недели было 5 поездок в плацкарте туда-обратно, одним днем. Думала, потом от вида этого города будет тошнить. Поездка была удачной, дочке в воскресенье будет 8 месяцев.
В последнее время замечаю, что не могу оторваться от экрана ТВ, если там показывают этот город. Как заколдованная. Очень хочу туда съездить снова, просто пройтись по улицам.
Очень люблю Питер. И дело даже не в том, что он мне дочку подарил, об этом я и не думаю ни разу.
Anonymous
У меня есть 3 подруги, сбежавшие из П. одна в Рязань, другая в Москву, третья заграницу. Все родились и выросли в нем. Они его, конечно, "любят" на расстоянии, но жить там не хотят.
Anonymous
я туда с удовольствием езжу раз в несколько лет, не знаю как он в плане ПМЖ, но эмоционально очень насыщает.
Ага я его тоже люблю пока не приеду. Жить тут ужасно.
Он чудный он иной.
Москва-торгашеская, Питер-возвышенный.
Сама москвичка, если что :) Питер люблю и с удовольствием пару месяцев бы там пожила. Но на пмж-нет. Я не могу Город такой медленный, по сравнению с Москвой.
Москва-торгашеская, Питер-возвышенный.
Сама москвичка, если что :) Питер люблю и с удовольствием пару месяцев бы там пожила. Но на пмж-нет. Я не могу Город такой медленный, по сравнению с Москвой.
Anonymous
Люблю его конечно как турист. Он волшебный и очень исторический. От него дышит 18-19 веком. Эти мостики и дворцы. Хочется ходить и смотреть.
Anonymous
Напишите пжлт в личку, у кого делали Эко в Питере, знакомая там мается и собирается в Москву... Так странно... За этой процедурой из мск в питер, а из питера в Москву...
Что в этом удивительного?!
Один из самых красивых городов мира. Как можно его не любить?
Но жить там - ни за что!
Один из самых красивых городов мира. Как можно его не любить?
Но жить там - ни за что!
Anonymous
Автор, я вот полюбила Питер с первого взгляда и в итоге переехала сюда жить. Правда, не из Москвы.)))
Anonymous
Центральные районы действительно хороши, а отшибы такие же как и везде) Особенно красив СПб в дождливую погоду, пожалуй, люблю его только в ненастье))
Для любителей Питера :)

Тех, кто влюбляется в этот город, гораздо больше, чем тех, кто не...:)
Ленинград:)) ; http://www.youtube.com/watch?v=I1sgaJxIvA4
Город очень красивый, люблю его очень! Но жить в нем не хочу из-за климата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения