31
вот интересно, сейчас тоже следят?
Ходила некоторое время назад на собеседование в немелкую фирму. Забрали анкету в службу безопасности, я сама дура подписала согласие на проверку данных. Так вот интересно чего копать будут? Сейчас тоже как-то отслеживают меня, если я в соцсетях есть и откуда выхожу винет смотрят и что печатаю и смс-ки раз уж указала контактный номер и прослушка? Вообще как она проверка эта проходит, интересно очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодила некоторое время назад на собеседование в немелкую фирму. Забрали анкету в службу безопасности, я сама дура подписала согласие на проверку данных. Так вот интересно чего копать будут? Сейчас тоже как-то отслеживают меня, если я в соцсетях есть и откуда выхожу винет смотрят и что печатаю и смс-ки раз уж указала контактный номер и прослушка? Вообще как она проверка эта проходит, интересно очень?
о шпионском
15 просмотров...Неужели все боятся отвечать
Anonymous
В секьюрити у них работают бывшие сотрудники органов, они пробьют вас по базам, могут дипломы проверить, могут позвонить на предыдущее место работы. Вряд ли что-то ещё, да и это-то не все сделают наверно, только по базам ментовским и фсбшным побьют точно.
Anonymous
Я бы вас на работу не взяла, у вас кукушка поехала. Кому вы на хрен нужны чтобы за вами следили?
Проверка обычно стандартная - были ли Вы и Ваши близкие родственники осуждены, нет ли на Вас банковских или иных долгов и пр. Даже на предыдущие места работы не всегда звонят. Если у Вас честный вид, хорошая кредитная история, нет судимостей, то даже врать можно - не докопаются что неправда.
Anonymous
Да сдали вас уже здесь, чё уж там. Все ваши посты здесь - у них в подшивке.
Anonymous
Автор топа уже после первого поста может не парится о новой работе. Не возьмут ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения