14
Где пообедать у м.Каширская?
Модераторы, пожалуйста, на сутки оставьте, потом можно вовсе удалить!
Девочки, кто знает - где можно пообедать в р-не м. Каширская? Не рассиживаться в ресторане, а именно зайти-поесть-уйти. С ребенком (большим). Там вроде раньше у пятнашки столовка какая-то была, больше ничего на ум не приходит.... Даже и ТЦ какого-либо крупного я что-то не припомню, чтобы макдак или что-то подобное....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, на сутки оставьте, потом можно вовсе удалить!
Девочки, кто знает - где можно пообедать в р-не м. Каширская? Не рассиживаться в ресторане, а именно зайти-поесть-уйти. С ребенком (большим). Там вроде раньше у пятнашки столовка какая-то была, больше ничего на ум не приходит.... Даже и ТЦ какого-либо крупного я что-то не припомню, чтобы макдак или что-то подобное....
Там Макдональдс есть, но до него минут 15 пешком.
Anonymous
Возле кинотеатра "Мечта" есть налоговая, там до 17-00 можно поесть- именно пообедать. Очень вкусно и хорошо готовят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения