50
Anonymous)))
Все остальное
6.09.13 10:05

Не мала баба клопоту, зарегистрировалась вК.

Вот на кой я это сделала? На хрен мне оно было нада? Сидела 15 лет в интернете, почитывала себе форумы, сайты, жж, всякую хрень, где-нить иногда пописывала, и вот дернуло меня зарегистрироваться вКонтакте! японамать! (еще и в одноклассники занесло год назад)

вспоминаю как же это получилось..... вспомнила - сын заинтересовался (у них чет пошел бум в школе), ну я и полезла ему подсобить и сама зарегистрировалась............ладна.......прощу себя за это :)

так вот в чем пироги с котятами - полезли ко мне знакомые и не очень с предложениями дружбы..................ну кого не знаю - игнорировала, а кого знала и с кем хотела - с тем, бляяя, "подружилась" (вот не поверите - пишу и ржу - здоровая тетка предпенсионного возраста "подружилась" в контакте :):):), ахринеть не встать! ну ладна..... едем дальше)

так вот, продолжаю...... пришло ко мне предложение "дружить" от человека, с которым я не очень хочу вступать пусть и виртуальные дружеские отношения!!!! на то есть причины........ в реальном мире я могу просто не общаться (без острой на то необходимости - это про рабочие моменты), но проигнорировать его предложение (опять дурно от бредовой ситуации) "дружить" в контакте это сродни проявить непростительное неуважение................а ето слегка чревато....... люди, вот шо делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на кой я это сделала? На хрен мне оно было нада? Сидела 15 лет в интернете, почитывала себе форумы, сайты, жж, всякую хрень, где-нить иногда пописывала, и вот дернуло меня зарегистрироваться вКонтакте! японамать! (еще и в одноклассники занесло год назад)

вспоминаю как же это получилось..... вспомнила - сын заинтересовался (у них чет пошел бум в школе), ну я и полезла ему подсобить и сама зарегистрировалась............ладна.......прощу себя за это :)

так вот в чем пироги с котятами - полезли ко мне знакомые и не очень с предложениями дружбы..................ну кого не знаю - игнорировала, а кого знала и с кем хотела - с тем, бляяя, "подружилась" (вот не поверите - пишу и ржу - здоровая тетка предпенсионного возраста "подружилась" в контакте :):):), ахринеть не встать! ну ладна..... едем дальше)

так вот, продолжаю...... пришло ко мне предложение "дружить" от человека, с которым я не очень хочу вступать пусть и виртуальные дружеские отношения!!!! на то есть причины........ в реальном мире я могу просто не общаться (без острой на то необходимости - это про рабочие моменты), но проигнорировать его предложение (опять дурно от бредовой ситуации) "дружить" в контакте это сродни проявить непростительное неуважение................а ето слегка чревато....... люди, вот шо делать, а?
Anonymous)))
Ну вы даете!:) Я родную тётку "игнорЮ", не говоря уже о более мелких знакомых/одноклассников/коллег итыды. Всех в жопу!
вы прямо типичный новичок :) Можно игнорировать кого угодно! Если нужно оправдание - вы попросту не заметили оповещения, или не понла что это или не знали что нажать, вот и всё :)
А что, с кем подружились - вот прям начали активное виртуальное общение? У меня много кто в друзьях болтается в Контакте и на Одноклассниках, а общаться практически ни с кем не общаюсь - тупо не о чем... попросились - добавила, чё мне жалко что ли?
идите вы с вашей мовой на свои форумы.
ну ЗАЕБ**ЛИ откровенно уже!
Anonymous
я использую контакт для работы. Поэтому бывает, что стучатся все, кому не лень. Есть люди, которые вообще собирают себе друзей, у кого за 600-800. У меня 300 и я уже плохо помню, кто кто. Составила там списки, запихиваю их в категории. Кого не помню или не хочу видеть - в подписчики.
Через контакт очень удобно работать с подрядчиками -с дизайнерами согласовываем макеты разные.
А свои фото разложила по папкам и сделала доступ только семье. То есть остальные их просто не видят.
А я вот так, наверное, хотела бы LOL
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8fvM6523dCI
6 лет в контакте, вообще не понимаю проблемы. у меня там дети, близкие родственники и несколько друзей. никто ни в какие друзья не набивается, общения не требует, не достает. предложение дружбы от незнакомцев приходила раз 10, посмотрела профили, приличные люди, добавила в друзья. правда не знаю зачем, мы не общались)) потом удалила всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения