58
Штраф из Щвейцарии
Модераторы, пожалуйста, пусть пару часиков повисит здесь! А то все горит синем пламенем!
Как оплатить штраф за превышении скорости оттуда здесь? На "письмах щастья" из тамошней полиции нету никаких реквизитов банковских, тока адрес отделения( может, кто сталкивался или знает?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть пару часиков повисит здесь! А то все горит синем пламенем!
Как оплатить штраф за превышении скорости оттуда здесь? На "письмах щастья" из тамошней полиции нету никаких реквизитов банковских, тока адрес отделения( может, кто сталкивался или знает?
Спасибо!
Спасибо!
Может кто знает, если в швейцарском 8 км. туннеле была яркая красная вспышка-это фото на штраф или предупреждение, чтобы не уснул водитель?
Я знаю)
Это первое письмо предупреждение. Ждите второе письмо, придет с реквизитами уже - это и есть непосредственно квитанция.
Это первое письмо предупреждение. Ждите второе письмо, придет с реквизитами уже - это и есть непосредственно квитанция.
Anonymous
Почти все платежи в Швейцарии проводятся на почте, поэтому там может быть их счет на почте. Если есть ибан и свифт, то и за вас любой челоек может оплатить, у кого счет есть и инетбанкинг, Важно в назначении платежа указать номер штрафа ваша (reference number) и в комментариях указать вашу фамилию. Вм лично счет открывать необязательно,
Не подскажу,как платить из России, стандартно на розовой квитанции штрафа указаны все реквизиты, скажу лишь, что Веве входит в кантон Во,столицей которого является Лозанна,соответственно, все штрафы "стекаются" туда.
Швейцарские камеры, как и любые другие европейские, насколько я знаю, не распознают российские номера. У них даже пока единой ЕС базы нет и не приходят штрафы на арендованную в Германии авто, если нарушил в той же Швейцарии.
Вас не камеры сняли, а полицейские. Вопрос где Ваш адрес взяли, чтобы штраф прислать? Ведь базы у них авто российских нет. Очень любопытная ситуация.
Вас не камеры сняли, а полицейские. Вопрос где Ваш адрес взяли, чтобы штраф прислать? Ведь базы у них авто российских нет. Очень любопытная ситуация.
Я когда со своими будущим швейцарским мужем встречалась, он специально мой московский адрес взял, ему когда из полиции штрафы присылали за время моего у него прибывания, он их все отправлял на мой московский адрес, они все равно связываться не стали бы. Ну и правда, ни одного штрафа мне не пришло тогда на мой московский адрес, так что я ооочень удивлена вашим сообщением. Не связываются они с иноземцами, им и своих налогов и штрафов "по уши" хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения