16
Нужны ваши советы
Девушки, нужна ваша помощь. Мне очень нужно узнать, где, кроме Москвы, но ПОДАЛЬШЕ от Москвы еще московские мобильные номера, т.е. чтобы чел. звонил в Москву по нашим тарифам, и мы чтобы могли ему звонить без списывания доп. денег
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужна ваша помощь. Мне очень нужно узнать, где, кроме Москвы, но ПОДАЛЬШЕ от Москвы еще московские мобильные номера, т.е. чтобы чел. звонил в Москву по нашим тарифам, и мы чтобы могли ему звонить без списывания доп. денег
Anonymous
Например, Калуга или Тула не подойдет - там калужские и тульские номера, а если номер, например Билайн с кодом 903 или др, то это не значит, что человеку дешево звонить в Москву и что, если я ему звоню. то у меня не снимаются деньги как за разговор с регионом
А как, например, насчет города Дмитров?
И какие еще есть подальше от Москвы, чтоб подходили под мое условие?
Очень нужно!!! Ответьте, кто знает!
А как, например, насчет города Дмитров?
И какие еще есть подальше от Москвы, чтоб подходили под мое условие?
Очень нужно!!! Ответьте, кто знает!
автор
московские номера по определению в Москве. А Вам надо подобрать тариф для звонков в регионы.
Из Владимира можно разговаривать по московским тарифам, если МТС, про другие не знаю.
Anonymous
Есть тарифы московского региона (входят и москва и московская область). только оператора посоветовать не могу(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения