31
Помогите выбрать
Пожалуйста, не переносите.
Хожу с телефоном за 900 руб. Устраивает, что зарядку неделю держит. Ну и главную функцию выполняет - звонит :-)
По должности не солидно. Посоветуйте, что купить?
Главное - заряд чтоб хватало подольше. Доступ в интернет нормальный. Ну и не очень люблю сенсорные, или не попадались нормальные?
В общем в ногу со временем, но чтоб удобный был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите.
Хожу с телефоном за 900 руб. Устраивает, что зарядку неделю держит. Ну и главную функцию выполняет - звонит :-)
Главное - заряд чтоб хватало подольше. Доступ в интернет нормальный. Ну и не очень люблю сенсорные, или не попадались нормальные?
Телефон
По зарядке это вам Philips Xenium
:):):))
:):):))
Знаете, я буквально год назад прошла этот путь - понты мне не нужны, сенсорные не нравятся, заряжать каждый день - это ужас, нормальных кнопочных больше не делают и т.д. и т.п.
Все-таки решилась на сенсорный. И, оказалось, это действительно лучше :-) Кто бы мог подумать! :-)
Свой аппарат советовать не буду - ничего в нем особенного нет - HTC среднего ценового диапазона. Но возможности и удобство по сравнению с кнопочным - несравнимо. Не понимаю, как я без него обходилась. Если не включать постоянно мобильный интернет, то зарядки хватает на 3-4 дня. Но я уже давно на это плюнула и моб. интернет подключен постоянно, а на зарядку привычно ставлю на ночь. Вообще, это как проблема не ощущается. Кстати, и заряжается довольно быстро. Могу и утром успеть, если ночью забыла.
Так что, советую решиться на сенсорный.
Все-таки решилась на сенсорный. И, оказалось, это действительно лучше :-) Кто бы мог подумать! :-)
Свой аппарат советовать не буду - ничего в нем особенного нет - HTC среднего ценового диапазона. Но возможности и удобство по сравнению с кнопочным - несравнимо. Не понимаю, как я без него обходилась. Если не включать постоянно мобильный интернет, то зарядки хватает на 3-4 дня. Но я уже давно на это плюнула и моб. интернет подключен постоянно, а на зарядку привычно ставлю на ночь. Вообще, это как проблема не ощущается. Кстати, и заряжается довольно быстро. Могу и утром успеть, если ночью забыла.
Так что, советую решиться на сенсорный.
Верту с такими запросами только:)
А я нежно люблю Моторолу. После того, как ее перестали продавать, хожу со старым телефоном и мечтаю о новом...
Philips всегда заряд долго держали. И марка не попсовая.
нужно вкл только по надобности вай фай , моб данные , яркость экрана, использовать эконом режим использования батареии и тп , тогда и зарядка нужна будет раз в три дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения