100
Рыгают
Почему? Почему почти во всех детских мультиках-киношках на западных каналах все рыгают??? Чет накатило.
Ну, канал картун нетворк удалили практически сразу, как подключили, это дичь какая-то.
Никель, Дисней, сначала то ли внимания не обращала, то ли не было такого, вот буквально последние недели две как вернулись с дачи. Дите включает мульт - там буээээ, буэээ - кто громче и продолжительней. Какие-то рыгательные рулады выводят, фразы говорят на рыгательном выдохе... фуууу, блин.
Психанула, удалила нафик, оставила только карусель. Ребенок не особо правда расстроился.
Я чего-то не понимаю? Может это модно сейчас так?
Че делать-то? Вернуть дитю каналы или нафик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему? Почему почти во всех детских мультиках-киношках на западных каналах все рыгают??? Чет накатило.
Ну, канал картун нетворк удалили практически сразу, как подключили, это дичь какая-то.
Никель, Дисней, сначала то ли внимания не обращала, то ли не было такого, вот буквально последние недели две как вернулись с дачи. Дите включает мульт - там буээээ, буэээ - кто громче и продолжительней. Какие-то рыгательные рулады выводят, фразы говорят на рыгательном выдохе... фуууу, блин.
Психанула, удалила нафик, оставила только карусель. Ребенок не особо правда расстроился.
Я в Германии, включаю детацьке ник юниор и Дисней юниор, они на малышей, мультфильмы навроде Доры и Диего. На немецких детских каналах часов до 10 утра идут детские приятные мультфильмы, а потом начинается пиздец для тех, кто постарше, навроде СпанчБоба и ему подобных вшуткуглазковыколупывателей.
ЗЫ. а еще я Тома и Джерри не люблю, злой мульт:-7
ЗЫ. а еще я Тома и Джерри не люблю, злой мульт:-7
А мы так любим Губку Боба:) и что в нем страшного?
Anonymous
Это такой период "юмора", в детстве копро-анальный, в зрелом возрасте сексуально-генитальный. В старости люди снова возвращаются к копро-анальному.
Anonymous
Самый лучший выход - полностью выключенный телевизор. Мультфильмы и детские фильмы выбираем сами (диски или из интернета). Мои дети даже не подозревают о подобном репертуаре. Когда при переключении каналов промелькнет кадр из мультика, я всегда листаю дальше, объясняя детям : "Это реклама была" :) Старшую дочь удалось вырастит полностью без ТВ. На старых советских мултфильмах, фильмах и научно-популярных передачах.
Картун нетворк - это вообще что-то запредельное. Я посидела, посмотрела там мульты, аж волосы зашевелились. Не удалила, но сыну можно смотреть только "Удивительный мир Гамбола". И сама его смотрю вместе с сыном. Ржачный мульт)
Дисней у нас пока есть. Вроде, хороший канал. Никелодеон тоже оставила. Смотрим вместе.
Дисней у нас пока есть. Вроде, хороший канал. Никелодеон тоже оставила. Смотрим вместе.
Как то вне дома попала на серию смешариков,несколько удивило,что там герои разговаривают,как "на раене",а потом нужно было для работы (что не сделаешь за деньги :) ) ознакомицца с тем,кто такие феи винкс...вот тут я окуела реально.У нас нет телика.И не будет.Нахрен моим детям вся эта дерьмовщина,у них запасной головы нет.
Меня это тоже бесит изрядно
На картуне это фишка такая, как мне кажется... Больше ни на одном канале я столько рыганий не слышала..
а почему волк в "Ну погоди" курит и пьет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения