23
Шойта значит ?(франц.)
Девочки, вот мой шер ами прислал мне открытку с такой надписью, а я мало смыслю во французском. Гугл так и не смог мне объяснить смысл, но что-то не очень приятное, да? Переведите, пожалуйста.
Tu la faisait pleurer, sans aucun regrets. T'étonne pas qu'un autre soit arrivé et qu'elle t'ai désormais oublié.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот мой шер ами прислал мне открытку с такой надписью, а я мало смыслю во французском. Гугл так и не смог мне объяснить смысл, но что-то не очень приятное, да? Переведите, пожалуйста.
Tu la faisait pleurer, sans aucun regrets. T'étonne pas qu'un autre soit arrivé et qu'elle t'ai désormais oublié.
Anonymous
Спасибо всем! Чё-та грустно...
Он подозревает, что у меня еще кто-то есть. Но прямо об этом не говорит. Ну такой человек- загадка. На самом деле никого нет у меня и эти его подозрения... в общем, и оправдываться не хочу - я ни в чем не виновата перед ним и мне вроде бы как не предъявляли напрямую обвинений, но в целом он как-то остыл(
Он подозревает, что у меня еще кто-то есть. Но прямо об этом не говорит. Ну такой человек- загадка. На самом деле никого нет у меня и эти его подозрения... в общем, и оправдываться не хочу - я ни в чем не виновата перед ним и мне вроде бы как не предъявляли напрямую обвинений, но в целом он как-то остыл(
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения