70
Прошу совета в плане подарка.
Девочки, прошу напишите, что интересного или полезного вам (или вы) подарили на ДР?
Надо сделать подарок (не деньгами), а придумать что - не могу.
Подарок надо сделать двум разным людям 1) девушке-секретарю на работе (девушке около 40, но не смейтесь - она очень хорошо выглядит и её никак кроме девушка не назовешь :)) и просто коллеге (тоже около 40 :))
Вот например, для секретаря какой то сувенир может быть? Но какой ? Косметичка - (не пустая, но с чем тогда? ведь все так индивидуально) - это нормальный подарок?
А зонтик? Правда, хороший зонтик до фига стоит.
Ну напишите, что кому хорошего дарили, что вам понравилось и запомнилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу напишите, что интересного или полезного вам (или вы) подарили на ДР?
Подарок надо сделать двум разным людям 1) девушке-секретарю на работе (девушке около 40, но не смейтесь - она очень хорошо выглядит и её никак кроме девушка не назовешь :)) и просто коллеге (тоже около 40 :))
Вот например, для секретаря какой то сувенир может быть? Но какой ? Косметичка - (не пустая, но с чем тогда? ведь все так индивидуально) - это нормальный подарок?
Anonymous
Флешку дорогую, от 16 гигов хотя бы ))) Канцелярку она и сама в Комусе может заказать. Может наборы чаев-кофеев интересных ей тоже понра...
Зависит от бюджета и повода. Если нужно что-то не очень дорогое и без особого повода, то, например, термальная вода - для любой офисной работницы старше 25 подойдет)
Дарю в таких случаях чаи и чашки. Можно в Унции готовые комплекты купить. Можно в Максидоме купить чашку, отдельно круглую коробку и туда же чай.
Как-то дарила чашки, к ним емкость для чая/кофе и ситечко для заварки.
Как-то дарила чашки, к ним емкость для чая/кофе и ситечко для заварки.
Я всегда рада чашкам, у нас пара чашек в месяц стандратно в мусорку((
Термальная вода - супер, да и окситан и подобное - мне всегда жаль покупать гель для душа за 700 рэ, а подаренный, пусть даже это какойнить можжевельник с корицей, с удовольствием смылю...
Термальная вода - супер, да и окситан и подобное - мне всегда жаль покупать гель для душа за 700 рэ, а подаренный, пусть даже это какойнить можжевельник с корицей, с удовольствием смылю...
Одной зонт (ну сколько это - дорого? тыща-полторы дорого?)
Второй (секретарю) купите подогреватель для чашки ;)
Второй (секретарю) купите подогреватель для чашки ;)
Ну, подарите же что-либо НЕ на "профессиональную" тему! Если бы вы знали, как это достает работников офиса вкупе с обычными чашками-шоколадками-чаями-кофе. Кста, как жаловалась мне подруга, дарят обычно растворимый кофе, который в ее офисе никто не пьет. И посетители тоже обычно спрашивают "Кофе натуральный?" Меняемся к лучшему :)
Подарите действительно дорогой и хороший подарок; неважно, что благодаря относительно высокой стоимости это будет мелочь- зонт( даже если есть-именно дорогой будет вторым), кошелек из хорошей кожи или футляр для компьютерных очков, что-либо из качественной косметики(хотя это рисково- у каждого здесь свой вкус), термальную воду, может быть, даже банально-красивую рамку для фото на стол.
Подарите действительно дорогой и хороший подарок; неважно, что благодаря относительно высокой стоимости это будет мелочь- зонт( даже если есть-именно дорогой будет вторым), кошелек из хорошей кожи или футляр для компьютерных очков, что-либо из качественной косметики(хотя это рисково- у каждого здесь свой вкус), термальную воду, может быть, даже банально-красивую рамку для фото на стол.
подарочную карту в магазин колгот капроновых;-)
идея
А если чашку-термос? Не как в Экспедиции, а как в Старбаксе. Чёрную, без надписей?
Anonymous
Набор кожаный, выбирайте любую комбинацию, в зависимости от своего бюджета: портмоне, обложка на паспорт, чехол для мобильного, ключница, визитница, монетница, конверт для проездного (если не ездит на авто). В одном цвете и дизайне.
Anonymous
Шаль или пашмину шерстяные
Раскритикуют наверняка, но я коллегам стараюсь дарить что-то к месту, в смысле к рабочему месту ;-) Вот такие композиции например из кактусов и суккулентов http://www.antclub.org/node/5313 в уходе крайне просто и долго-долго сохраняют свою декоративность. Коллеге, чья работа связана с командировками, дарила карту России - он вдохновенно утыкал её флажками по типу "я был тут". Частенько книги дарю в подарочных изданиях: альбомы репродукций; альманахи о стране (например, зная, что коллега готовится её посетить в отпуске или просто нежно любит); по тематике увлечений (о солдатиках как-то дарила, о героях войны 1812 года и т.п.)
Коврик для ног с подогревом - одной и второй :-))) Скоро зима, холода... спасибо скажут.
как секретарь с 15-летним стажем, просто-таки заклинаю - не надо никакой канцелярии! пашмина, красивая настольная лампа, сертификат на косметику, на массаж, на спа-процедуры очень будут кстати)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения