74

Вот на фига? (ух как я зол)

Надо срочно заказать на дачу телевизор и холодильник. Подобрала модели, согласовала с главным по тарелочкам и уселась звонить. И выясняется, что ничего из выложенного на сайтах в наличии нет. Причём во всех обзвоненных мной магазинах( На куя на сайте болтается всё? Я уже готова заказать другую модель, но из 12 телевизоров нет ни одного!!! Т.е. холодильников Либхер нет вообще, а на сайте их с ценой туева хуча обозначена. Я уже трафик весь сожрала свой бесплатный. И раньше такого безобразия точно не было, я уже много лет всё по инету покупаю((( Это новая фенька такая? Типа, только позвоните, а дальше мы вас разведём?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо срочно заказать на дачу телевизор и холодильник. Подобрала модели, согласовала с главным по тарелочкам и уселась звонить. И выясняется, что ничего из выложенного на сайтах в наличии нет. Причём во всех обзвоненных мной магазинах( На куя на сайте болтается всё? Я уже готова заказать другую модель, но из 12 телевизоров нет ни одного!!! Т.е. холодильников Либхер нет вообще, а на сайте их с ценой туева хуча обозначена. Я уже трафик весь сожрала свой бесплатный. И раньше такого безобразия точно не было, я уже много лет всё по инету покупаю((( Это новая фенька такая? Типа, только позвоните, а дальше мы вас разведём?
Полуофф: Заказала сапоги в Ламоде неделю назад :), всю неделю звонили ежедневно "договориться о доставке", стописят смс-ок прислали, как они обо мне помнят и как они просто щастливы меня видеть в числе своих заказчиков. Вот, наконец, договорились о доставке на субботу. На почту и на телефон прислали сообщение "Ваш заказ передан в службу доставки". Понедельник кончился - даже не позвонили. Вот это чё?
Вот тут заказывала напольное покрытие.
http://tvoipoly.ru/
Сформировала корзину, жду ответного звонка. Никто не звонил, на следующий день пришлось самой позвонить. Отвечают, что сейчас этой позиции нет, предлагают подождать неделю. Через неделю - еще 2 дня. Причем, звонила все время им я сама. Заказла в итоге в другом месте. Ровно через месяц мне написали на почту из этого магазина, что заказ готов.
Anonymous
Вот спасибо, напомнили. Пойду заказ отменю: тоже назаказывала, а в наличии только одно наименование. Вчера другой магазин нашла, с консультантом онлайн долго и приятно общались, все подобрали :)
Но я не про холодильник, так что не подскажу где брать;)
Ой бяда, бяда)))))))))))
Девчушки! Новая беда у меня) Оне мне теперь впаривают со скидкой ножи Samura SKC-003. Типа, только сейчас, только для вас не за 4350, а за 3000. Ответ надо дать срочно. Оно мне надо???? Посоветуйте, а?
Не ради рекламы-энтер,доча там работала,у них отцы-основатели связисты(МТС),склады огромные,товар всегда в наличии.
Обычно Васко такой фигней страдает - "такой модели нет, но есть еще лучше!" Мне они так вместо стиралки Бош впаривали Электролюкс и еще доказывали, что это все один концерн. Так мало того, потом еще названивали пару дней, не передумала ли я.
покупала ребенку планшет в начале лета. Решила как раньше по нету заказать, исплевалась вся. В 4х магазинах-"да,да,да! у нас есть какой нужно, прям завтра привезем!" на вопрос "точно есть? вы уверены?" "да,конечно!!!" на след день либо вообще не привозят и не звонят, либо звонят и "ой,этого нет, но есть похожий и даже лучше!" и потом еще несколько недель достают какой то рекламой или предложениями. Нашла наконец то в связном, оказалось что есть и сразу привезли. Раньше часто покупала в инет магазинах,но такого не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения