14
Женимся неторжественно.как отметить вдвоем?
Не хотим торжественно и не хотим приглашать никого( не первый брак у обоих), женимся в конце сентября, может у кого есть идеи как провести день и вечер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хотим торжественно и не хотим приглашать никого( не первый брак у обоих), женимся в конце сентября, может у кого есть идеи как провести день и вечер?
тоже женились в конце сентября без торжеств, решили на 3 дня уехать побродить по старой доброй европе. Если никуда вырваться нет возможности, то в парк-отель с аквазоной или СПА поехали бы.
Anonymous
не в москве, у жениха загран еще не готов
У нас была просто регистрация, до этого 2 года вместе прожили. Оделись празднично, я сделала красивую прическу, муж купил цветы. Нас уговаривали-уговаривали в ЗАГС6 на торжество, отказались, не было даже свидетелей.
После ЗАГСа взяли свекровь (она единственная из родни рядом живет) и поехали в дорогущий ресторан.
А через пару месяцев рванули в свадебное путешествие, там уже оторвались. В принципе, день регистрации до сих пор для нас не является праздником. Я уже и путаю, какого именно числа было:)
После ЗАГСа взяли свекровь (она единственная из родни рядом живет) и поехали в дорогущий ресторан.
А через пару месяцев рванули в свадебное путешествие, там уже оторвались. В принципе, день регистрации до сих пор для нас не является праздником. Я уже и путаю, какого именно числа было:)
Anonymous
У вас совсем так тухло, что даже в такой день вы не можете придумать чем заняться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения