А у вас есть свой сайт или блог?
Сейчас очень многие люди ведут свои блоги, делают персональные сайты. Цели разные, в основном, народ завлекают- к своей продукции, консультации дают, рассылки всякие делают. Вот и я задумалась - есть ли у меня что-то, чем я могу людей завлечь? И ничего не придумала. Вроде и без меня все уже рассказано, с креативом, видимо, туго у меня. По моей основной профессии тоже много сайтов, ничего особенно нового не скажу. И еще один момент - на таких сайтах и блогах вольно или невольно открывается многое из жизни автора, а как-то мне не хочется сильно в инете открываться. Так ничего и не реализовалось. А есть кто-нибудь, кто ведет такой блог, делает рассылку? Откуда тема взялась, как результаты? Наверное, здесь не приветствуются ссылки, так что можно просто рассказать, как дело началось и что получилось.
Оказалось, это интересно еще и незнакомым, кто думает о переезде. Ну, мне не жалко, пусть читают, ничего тайного там нет.
тема - игрушки.
Есть дневник. Завела потому что задолбалась всё своё нахомяченное постоянно терять.
То копм полетел, то винду переустановили, то ещё какие-то эксцессы.
Оказалось, что мои запасы интересны ещё достаточно широкому анонимному кругу. Мне не жалко - пусть пользуются. Точно так же и я люблю чужое рассмотреть.
Опять же, удобно. Всегда есть, к кому обратиться с вопросом, если что.