85
дресскод
Все остальное
10.09.13 21:20

Дресскод.

Как вы относитесь к дресскоду? Что это для вас? какой смысл вы вносите в это слово?
Картинка для раздумий..:mda
http://cs304911.vk.me/v304911165/6eb9/CvzmV1z3PL0.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к дресскоду? Что это для вас? какой смысл вы вносите в это слово?
Картинка для раздумий..:mda
http://cs304911.vk.me/v304911165/6eb9/CvzmV1z3PL0.jpg
дресскод
Фотка с хеловина, как вариант.
Anonymous
Вообще-то на тетке форма.
А дресс код - это некие ограничения в одежде, то есть не конкретно юбка-жакет, а любые юбки-жакеты, попадающие под такое-то описание. Как пример.
Anonymous
Напрягает.
НО! Иначе многие люди не понимают - и картинка тому подтверждение.
Anonymous
как отношусь..када надо-терплю.В основном- мне не надо.нохти у меня очень короткие,если че :)
оно с Кубани?!?!?
Anonymous
"плохой коп" :-)
У нас на работе стиль "смарт касуал" официально разрешён, это не мешает жить. Бывают дни, когда нас просят выглядеть именно "офисно" (когда какие-нибудь гости высокие приезжают, например), приходится соответствовать (но такое нечасто бывает).
Дресс-код - маркетинговый ход для того, чтобы бренд лучше продавался, то есть имел лучший имидж в глазах тех, кто платит компании. Спецслужбы не исключение. Я понимаю спецформу для защиты или для помощи в работе (бронежилеты, стерильные перчатки и прочее), в остальных случаях я за активное нарушение этого самого дресскода на всех уровнях. Сидит тетка, по кнопочкам клацает, точно так же, как тетка в соседнем здании. Только одна одевается в любые костюмы, а эта должна в строго определенный - нафига? И кому какая разница, какие у нее при этом ногти - на что это это влияет?
Всё думала, кого же она мне напоминает... Вспомнила:
http://moole.ru/uploads/posts/2010-12/1292095270_wedmy_04.jpg
Anonymous
Работала я и в банке, где был строжайший дресс-код, прописанный в трудовом договоре, и за нарушение которого штрафовали, а потом - в издательском доме, где только что в бикини не ходили, а так хоть в перьях сиди или в латексе.
Мне лично пофигу. Надо соблюдать - да пожалуйста, меня это не подавляет)))))))))
Длинные ногти в дизайне "под хохлому" - это больная тема многих дам. Они думают, искренне, что это очень красиво.
Моя приятельница, дама под 50, носит вот такие вот ногти. Сама - айтишница и работает на HP, если правильно помню. Причем профессионально мадама очень уважаема коллегами, имеет молодого мужа (реально младше на 15 лет), но все знакомые уже много лет в непонятках по поводу ногтей...Спрашивали почему именно такие - ответ прост "нравится"...
Это дознаватель? А когти - орудие пыток?
По сабжу. Для меня это страшное слово "дресскод". Ненавижу соблюдать какие-то глупые условности. Откажусь от места, если там предполагается строгий дресскод. Ессно в стиле панк или гранж на работу не пойду, но возможность носить джинсы для меня решающая.
А мне такие когти кажутся неприличными сами по себе без дресскода даже:) И, кстати, в местах, где я работала, без одобрения бы отнеслись и к такой короткой стрижке тоже, как слишком креативной, хотя я лично очень люблю совсем-совсем короткие стрижки на некоторых женщинах. А вообще необходимость выглядеть "по уставу" очень дисциплинирует и настраивает на рабочий лад, тем более, что сейчас масса вариантов отличных деловых костюмов.
Мне нравится, меня лично организует. Если б не было, то я вообще свалилась бы на джинсы и кроссовки, потому что мне часто лень ходить по магазинам, а одежду красивую я люблю и комбинировать люблю, и хорошо когда есть куда носить. ТОгда есть одежда на все случаи жизни и обновляется регулярно. Дома сидела - раздала все свое офисное, остались только джинсы и майки заношенные, вот такой я неорганизованный человек.
Anonymous
Мне посчастливилось работать в разных офисах, где не было строгого дресс-кода, просто строгий, деловой стиль одежды - типа юбка/брюки, кофточка/блузка, пиджак. Никаких джинсов даже в пятницу.
Сейчас тоже самое. Летом вполне допустимо сарафан и даже голые ноги, но без перебора. Впрочем те, кто активно контактирует с людьми и так одеваются по деловому, а тем, кто 90% времени сидит "в подполье" можно и проще.

Ногти, т.е. когти на фото - ужас. И никакая форма не спасает. Прическа тоже не ах.
Работаю в организации, где ношение форменной одежды обязательно. Сначала напрягало, потом привыкла и нашла плюсы. Требуется меньше своей одежды, зато можно покупать качественнее, подороже и брендовей :))
Дресс код
К таким ногтям обычно в паре идут сисьГИ наперевес и лиаперд, поэтому большое спасибо, что она таки в форме! :-)))))
Дресс кода как такового нет у нас в офисе, но я однозначно сделаю замечание даме с голым пупом или в абсолютно прозрачной кофтачке, и мужику с волосатыми ножонками в шортах
бляяяяяя :scared2
давно медкомиссию не проходила,что то с головой.
Anonymous
У нас смарт-кежуал дресс-код, но в "мимоюппке" и с голым животом никто на работу не придет, как говорится, есть закон писаный, но есть и неписаные правила, которые все знают.
У нас нет дрескода, чему я страшно рада. До етого работала в компании со сторгим дрескодом - для меня ето ужас. Но несмотря на то что у нас нет дрескода никто полуголым не ходит. Все в джинсах футболках/свитерах и красовках.
такие ногти хорошо смотрятся в случае типа
ААА... Представила, как я с такими ногтями пишу мелом на доске. Упала в обморок..
Мне все равно, как выглядят сотрудники неких компаний. Хоть в ситцевых трусах. Больше отторжения вызовет запах изо рта, немытые волосы с кусками перхоти, быдляцкая манера разговора и т.п.
Я не думаю, что дресс-код помогает чему-то. Если человек говно, то он им останется в любой одежде.
Anonymous
регулярно замечаю таких ярких женщин в рядах сотрудников полиции и прочих ведомств, где носят униформу.
Выделяются ядрёным маникюром, ажурными колготками, густым макияжем и распущенными, как у русалки, волосами.
Когда я вижу такие ногти у меня сразу возникает вопрос: как она вытирает попу... :oops
Лена
Да лааадно! Посмотрите на подборку "Образ дня: что надеть на работу"
http://eva.ru/beauty/read-13563.htm
Она просто прикололась.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения