173
Anonymous
Все остальное
11.09.13 09:13

Неприятные ситуации в магазине

Была я в воскресенье в Гагаринском. Зашла в глорию джинс.
Боже, какие ненормальные семейки есть. (может кто узнает себя из посетителей, всем привет :))
Пара №1. Вроде приличные с виду люди. Потом жена стала что-то бурно говорить, что надо брать прям сейчас, а то у тебя до нового года денег уже не будет. Муж сразу озверел, ущипнул ее за щеку зло и оттолкнул немного. И начал вопить - ты чего орешь, у***ще!
Пол магазина обернулось, я была в шоке. Они еще пару минут постояли и вышли.
Пара №2. Муж, жена, двое детей - 2г и 4 г где-то. По разговору поняла, что пришли покупать младшей одежду для сада, т.к. у нее ничего нет. Тут мамаша увидела что-то на старшую. И сказала ему. Он начал тоже вопить на весь магазин - что ОН пришел одевать младшую, и это покупать не будет, у старшей все есть. Потом старшая ему платье какое-то показала, он и на нее наорал, что ему плевать на это платье. Потом жена с этой курткой для старшей чуть ли не до кассы бежала, все говоря, смотри какая она хорошая. Он шел быстрым шагом и орал я это покупать не буду.

Блин, это как женщины унижаются живя с такими. Мне сразу захотелось позвонить своему мужу и сказать какой он хороший. А тут такие унижения. Вот во второй паре - это нарочитное Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. Он это Я употребил раз 20. жена за ним, как собачонка бегала с этой одежкой, убеждала все тихим спокойным голосом, а он все злее и злее Я НЕ БУДУ. Уж про первый пример вообще молчу. Если он такими словами в магазине взорвался, то что же у них дома происходит.

Ужас, не по себе стало после посещения.

Зато я наглядно увидела, как мужчина может не давать денег на своих же детей, как женщина в декрете может унижаться, чтобы даже детям купить одежду. Я представляю, как он ее за каждые трусы отчитывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была я в воскресенье в Гагаринском. Зашла в глорию джинс.
Боже, какие ненормальные семейки есть. (может кто узнает себя из посетителей, всем привет :))
Пара №1. Вроде приличные с виду люди. Потом жена стала что-то бурно говорить, что надо брать прям сейчас, а то у тебя до нового года денег уже не будет. Муж сразу озверел, ущипнул ее за щеку зло и оттолкнул немного. И начал вопить - ты чего орешь, у***ще!
Пол магазина обернулось, я была в шоке. Они еще пару минут постояли и вышли.
Пара №2. Муж, жена, двое детей - 2г и 4 г где-то. По разговору поняла, что пришли покупать младшей одежду для сада, т.к. у нее ничего нет. Тут мамаша увидела что-то на старшую. И сказала ему. Он начал тоже вопить на весь магазин - что ОН пришел одевать младшую, и это покупать не будет, у старшей все есть. Потом старшая ему платье какое-то показала, он и на нее наорал, что ему плевать на это платье. Потом жена с этой курткой для старшей чуть ли не до кассы бежала, все говоря, смотри какая она хорошая. Он шел быстрым шагом и орал я это покупать не буду.

Блин, это как женщины унижаются живя с такими. Мне сразу захотелось позвонить своему мужу и сказать какой он хороший. А тут такие унижения. Вот во второй паре - это нарочитное Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. Он это Я употребил раз 20. жена за ним, как собачонка бегала с этой одежкой, убеждала все тихим спокойным голосом, а он все злее и злее Я НЕ БУДУ. Уж про первый пример вообще молчу. Если он такими словами в магазине взорвался, то что же у них дома происходит.

Ужас, не по себе стало после посещения.

Зато я наглядно увидела, как мужчина может не давать денег на своих же детей, как женщина в декрете может унижаться, чтобы даже детям купить одежду. Я представляю, как он ее за каждые трусы отчитывает.
Anonymous
А зачем надо мужиков за собой таскать по магазинам? Сразу всплывает евская привычка согласовывать свои дейтсвия с мужем)))) или просто упоминать его везде))
Мода штоле такая?
рожают в нищете.
Anonymous
глория значиццо джинс ...вспомнилось,как я покупала всему выводку разом амуницию (вех,низ,обувку) в одном мультибренде.А параллельно семья -возрастной папег(побрякивающий авто-ключаме),малада мамка и очень симпатичная доча лет пяти выбирали девочке кроссы.В результате папег выбрал именно те (они были они),которые я уже попросила принести для своего сына (мальчиковые откровенно балансы).Потом он попытался донести ,что именно он их выбрал первым и именно он их купит,патамушта он так решил :)пришлось попросить старших откочевать с младшими и девочкой в сторону на поиграть и объяснить ему,что- для пожилого мужчины он ведет себя чмошно,для молодого отца он просто жмот,а кроссы таки куплю я-патамушта я забила их первая,они пацанские и ваапще- идитынакуй :).Шо тут полилось...пришлось громко сказать,что для старого еврея он отлично владеет русским матом и пожелать му всех благ.жена его стояла,как овца на закланье- и стыдно и девацца некуда.
Из неприятных ситуаций встреченные мама, бабушка и малыш в коляске, бабушка в состоянии алкогольного опьянения везет коляску, все в детском мире.
А у нас даже в рекламе Варнава советует "Клянчить шубу!" Это для русской женщины, видимо норма!
Anonymous
Мой муж небедный и нежадный. Магазины ненавидит. Готов дать в два раза больше, чем прошу, - лишь бы не тащила с собой;-)
Если нужно купить что-то ему, то сначала я должна сделать маркетинговое исследование, потом "присмотреть" в определенном магазине, сообщить ему, если он одобрит, то отложить, после работы встретить его у метро и отвезти на примерку.
За такие "труды" мне обычно предоставляется бонусная сумма на себя лично, раза в два превышающая затраты на покупку для мужа. Поэтому я люблю работать байером))
Anonymous
А почему вы начали писать про платье, а закончили "этой курткой". Насочиняли все поди?
Anonymous
если в семье напряг с деньгами, то все покупки надо обсуждать "на берегу", то есть дома, а не прилюдно в магазине. тогда и клянчить не придется. мужиков тех не оправдываю, но и понять могу.
Правы эти мужики или нет в своих позициях, но недопустимо так по-хамски, мягко говоря, обращаться с женой. Этому нет никакого оправдания и объяснения. Позорище и отвратное зрелище. Женщин мне этих не жаль, эти муж(д)аки их выбор, а вот детей очень жаль. Их уродуют просто.
Anonymous
У нас немножко другая была ситуация! За покупками мой муж ходить в принципе не любит.На себя и детей могу тратить сколько сочту нужным, на него по-минимуму. Но нужно было обновить его гардероб офисный,заманила в L@D скидками и прочими бла-бла (купим сразу несколько костюмов, к ним сорочки и галстуки...), померяли быстренько, так же выбрали и консультаты все на кассу отнесли. Мы за ними оплачивать. По мере того, как пробивали товар и росла итоговая сумма, до него стала доходить "вся низость моего поступка" :-) :-) Расплатились. Покупки в 4 больших пакетах, он впереди идет к выходу, ругается, я за ним с пакетами, еле сдерживаю смех. Уже выходя из магазина робко прошу забрать у меня пакеты, помочь. Он в ответ:"Сама неси свои пакеты!!!" У меня просто истерический хохот. Со стороны ведь выглядело это так, что муж ругает жену за очередные огромные суммы, потраченные на себя! :-)В общем, он тоже рассмеялся, отнес покупки в машину и мы пошли пить кофе и ждать детей из кино.:-)
Вот вообще мне наплевать на чужие погремушки в чужой избушке. У нас, славатегосподи, женитьба дело добровольное. Люди сошлись, поженились, детей нарожали, а уж как они живут - не мое дело. Переживать за всех магазинных - у меня сердца не хватит. Размышлять над их житием - нет ни времени, ни желания.
Знала одну семью. Когда мы собирались большой компанией, отдаленные знакомые этой парочки были в шоке от отношений между супругами. "Она же ему чуть ли не "к ноге" говорит! Разве можно так с мужиком?! Она же его унижает, почему он терпит и слушается ее???.." Но ближний круг знакомых прекрасно знал, кто у них главный в семье, и кто у них дома "к ноге" кого призывает. Ну такие вот у них "игры" были.
Anonymous
И зачем переться всем колхозом по магазинам. Отправила бы мужа с детьми гулять, а, если без детей, то пиво пить, а сама купила бы то, что надо. Может это был стописятый магазин и стописятая шмотка? Я бы тоже прибила кого-нидь в таком случае:)
Ой, у русских баб прям мания ходить в магазы с мужиками. И орать через полмагазина "Вась!" Не могут без мужика даже лифчик купить.
Anonymous
Зря вы так о семье №2.
Иногда за таким ором мужика на бабу скрывается не проблема зависимости жён или финансовых проблем ,хамства ...а совсем другого!
Пример
С 4 до 8 лет, новые вещи мне не покупались, за искл летней обуви.А почему? А потому ,что мама предпочитала купить старшей сестре, а мне судьба была донашивать за ней..
Хотя уже к 6 годам ,я была ,по некоторым параметрам, крупней старшей сестры,,а еще некрасивей и т.п. чем старшая -перевнец-любимица.
Логика была простая -ну хоть во что ЭТУ не одень(купи) все равно-кака на выходе..
А вот на старшенькой ...все как на куколке-картинке..
Шла мама со мной в магазин купить мне, а в итоге сестре покупалось,а отцу говорилось ,что на меня ничего ОПЯТЬ нет..
И вот однажды , в мои почти 8 (перед д.р) все таки папа, не смотря ни на что :))пошел в магазин , чтобы выбить там мне одежду из под прилавка и т.п:))(советское время было) с женой и дочками, в итоге -была такая я же сцена!почти с такими же словами!
Я пришщёл купить младшей!А ты мне все вещами для старшей в лицо тычишь т.п!!Младшей ходить не в чем,а она снова старшей!
Что же ты творишь, баба дурная!!
На всю жизнь для себя поняла-что мой папочка, самый самый и любит меня, и заботится, и защит!
Может, и в этой семье ,отец ,наконец ,жене-матери мозг вправит ,пусть таким поступком, но вправит
Anonymous
Муж и жена - одна сатана :)
Живут же, значит им обоим такие отношения не встали поперёк горла, значит они друг друг стОят :)
Постоянно пытаются стырить тележку ))) Если какая-нибудь клуша забыла взять тележку, то первым человеком, к которому она обратится, буду я. "Ой, вам же она больше не нужна". Ага, мне легче в руках допереть кучу пакетов до машины, чем ей налегке назад прогуляться.

Один раз в канцелярском магазине мужик надуть попытался. Извините, кассир мою ручку случайно вам пробила, я заберу, а вы возьмите 100 рублей и ни в чем себе не отказывайте. Только по чеку эта ручка стоила гораздо дороже. По удивительному совпадению, я как раз подумывала о ней, но решила купить потом. Возвращать в магазин не стала. Решила, что судьба.
Anonymous
Постоянно натыкаюсь на такие пары в магазинах. Один комментирует выбор другого, грубят при всех. Именно по выходным, наверное много работали:)
Anonymous
Была свидетелем ситуации в МЕТРО. Ходит пара. Муж толкает пустую тележку, жена рядом. Подходят к сангигиене. Жена снимает с полки Туалетного утенка, хочет положить в тележку. Муж отодвигает подальше. Жена тянется. Муж отодвигает.
Жена: Туалетный утенок кончился. Надо купить...
Муж: Что-то часто он у тебя кончается...
мне навсегда запомнился случай, когда мы с моим бывшим были в магазине (куда вход по пропускам). он берет с полки какую-то вещь из кожи (кажется, это была сумка) и начинает распинаться, что-де какое говно продают, вот смотри - царапает ее ногтем и швыряет обратно.

я сорвалась как собака на него: "ты свинья, какое ты имеешь право портить не принадлежащую тебе вещь!" - "она плохая!" - "вот и проходи мимо, если плохая, а пока ты ее не купил, ты не имеешь права ее портить своими грязными лапами!"

этот случай - всего лишь один кусочек из мозаики этой мерзкой личности. я так понимаю, что сделал он это для того, чтобы я не вздумала ее покупать. убедить меня в том, что это не достойного качества он не мог, кроме как попортив не принадлежащую ему вещь.
Anonymous
Да ну вас тетки, больно вы там знаете все обстоятельства их отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения