Неприятные ситуации в магазине
Была я в воскресенье в Гагаринском. Зашла в глорию джинс.
Боже, какие ненормальные семейки есть. (может кто узнает себя из посетителей, всем привет :))
Пара №1. Вроде приличные с виду люди. Потом жена стала что-то бурно говорить, что надо брать прям сейчас, а то у тебя до нового года денег уже не будет. Муж сразу озверел, ущипнул ее за щеку зло и оттолкнул немного. И начал вопить - ты чего орешь, у***ще!
Пол магазина обернулось, я была в шоке. Они еще пару минут постояли и вышли.
Пара №2. Муж, жена, двое детей - 2г и 4 г где-то. По разговору поняла, что пришли покупать младшей одежду для сада, т.к. у нее ничего нет. Тут мамаша увидела что-то на старшую. И сказала ему. Он начал тоже вопить на весь магазин - что ОН пришел одевать младшую, и это покупать не будет, у старшей все есть. Потом старшая ему платье какое-то показала, он и на нее наорал, что ему плевать на это платье. Потом жена с этой курткой для старшей чуть ли не до кассы бежала, все говоря, смотри какая она хорошая. Он шел быстрым шагом и орал я это покупать не буду.
Блин, это как женщины унижаются живя с такими. Мне сразу захотелось позвонить своему мужу и сказать какой он хороший. А тут такие унижения. Вот во второй паре - это нарочитное Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. Он это Я употребил раз 20. жена за ним, как собачонка бегала с этой одежкой, убеждала все тихим спокойным голосом, а он все злее и злее Я НЕ БУДУ. Уж про первый пример вообще молчу. Если он такими словами в магазине взорвался, то что же у них дома происходит.
Ужас, не по себе стало после посещения.
Зато я наглядно увидела, как мужчина может не давать денег на своих же детей, как женщина в декрете может унижаться, чтобы даже детям купить одежду. Я представляю, как он ее за каждые трусы отчитывает.
Боже, какие ненормальные семейки есть. (может кто узнает себя из посетителей, всем привет :))
Пара №1. Вроде приличные с виду люди. Потом жена стала что-то бурно говорить, что надо брать прям сейчас, а то у тебя до нового года денег уже не будет. Муж сразу озверел, ущипнул ее за щеку зло и оттолкнул немного. И начал вопить - ты чего орешь, у***ще!
Пол магазина обернулось, я была в шоке. Они еще пару минут постояли и вышли.
Пара №2. Муж, жена, двое детей - 2г и 4 г где-то. По разговору поняла, что пришли покупать младшей одежду для сада, т.к. у нее ничего нет. Тут мамаша увидела что-то на старшую. И сказала ему. Он начал тоже вопить на весь магазин - что ОН пришел одевать младшую, и это покупать не будет, у старшей все есть. Потом старшая ему платье какое-то показала, он и на нее наорал, что ему плевать на это платье. Потом жена с этой курткой для старшей чуть ли не до кассы бежала, все говоря, смотри какая она хорошая. Он шел быстрым шагом и орал я это покупать не буду.
Блин, это как женщины унижаются живя с такими. Мне сразу захотелось позвонить своему мужу и сказать какой он хороший. А тут такие унижения. Вот во второй паре - это нарочитное Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. Он это Я употребил раз 20. жена за ним, как собачонка бегала с этой одежкой, убеждала все тихим спокойным голосом, а он все злее и злее Я НЕ БУДУ. Уж про первый пример вообще молчу. Если он такими словами в магазине взорвался, то что же у них дома происходит.
Ужас, не по себе стало после посещения.
Зато я наглядно увидела, как мужчина может не давать денег на своих же детей, как женщина в декрете может унижаться, чтобы даже детям купить одежду. Я представляю, как он ее за каждые трусы отчитывает.
Мода штоле такая?
Если нужно купить что-то ему, то сначала я должна сделать маркетинговое исследование, потом "присмотреть" в определенном магазине, сообщить ему, если он одобрит, то отложить, после работы встретить его у метро и отвезти на примерку.
За такие "труды" мне обычно предоставляется бонусная сумма на себя лично, раза в два превышающая затраты на покупку для мужа. Поэтому я люблю работать байером))
Знала одну семью. Когда мы собирались большой компанией, отдаленные знакомые этой парочки были в шоке от отношений между супругами. "Она же ему чуть ли не "к ноге" говорит! Разве можно так с мужиком?! Она же его унижает, почему он терпит и слушается ее???.." Но ближний круг знакомых прекрасно знал, кто у них главный в семье, и кто у них дома "к ноге" кого призывает. Ну такие вот у них "игры" были.
Иногда за таким ором мужика на бабу скрывается не проблема зависимости жён или финансовых проблем ,хамства ...а совсем другого!
Пример
С 4 до 8 лет, новые вещи мне не покупались, за искл летней обуви.А почему? А потому ,что мама предпочитала купить старшей сестре, а мне судьба была донашивать за ней..
Хотя уже к 6 годам ,я была ,по некоторым параметрам, крупней старшей сестры,,а еще некрасивей и т.п. чем старшая -перевнец-любимица.
Логика была простая -ну хоть во что ЭТУ не одень(купи) все равно-кака на выходе..
А вот на старшенькой ...все как на куколке-картинке..
Шла мама со мной в магазин купить мне, а в итоге сестре покупалось,а отцу говорилось ,что на меня ничего ОПЯТЬ нет..
И вот однажды , в мои почти 8 (перед д.р) все таки папа, не смотря ни на что :))пошел в магазин , чтобы выбить там мне одежду из под прилавка и т.п:))(советское время было) с женой и дочками, в итоге -была такая я же сцена!почти с такими же словами!
Я пришщёл купить младшей!А ты мне все вещами для старшей в лицо тычишь т.п!!Младшей ходить не в чем,а она снова старшей!
Что же ты творишь, баба дурная!!
На всю жизнь для себя поняла-что мой папочка, самый самый и любит меня, и заботится, и защит!
Может, и в этой семье ,отец ,наконец ,жене-матери мозг вправит ,пусть таким поступком, но вправит
Живут же, значит им обоим такие отношения не встали поперёк горла, значит они друг друг стОят :)
Один раз в канцелярском магазине мужик надуть попытался. Извините, кассир мою ручку случайно вам пробила, я заберу, а вы возьмите 100 рублей и ни в чем себе не отказывайте. Только по чеку эта ручка стоила гораздо дороже. По удивительному совпадению, я как раз подумывала о ней, но решила купить потом. Возвращать в магазин не стала. Решила, что судьба.
Жена: Туалетный утенок кончился. Надо купить...
Муж: Что-то часто он у тебя кончается...
я сорвалась как собака на него: "ты свинья, какое ты имеешь право портить не принадлежащую тебе вещь!" - "она плохая!" - "вот и проходи мимо, если плохая, а пока ты ее не купил, ты не имеешь права ее портить своими грязными лапами!"
этот случай - всего лишь один кусочек из мозаики этой мерзкой личности. я так понимаю, что сделал он это для того, чтобы я не вздумала ее покупать. убедить меня в том, что это не достойного качества он не мог, кроме как попортив не принадлежащую ему вещь.