28
Anonymous
Все остальное
11.09.13 16:18

только что от врача (денежное)

думала у меня есть проверенная временем схема которая работает. Проста до безобразия - деньги на приеме у врача нужно давать в самом начале. Имею ввиду государственных. К тебе сразу же будут отнситься по другому, более внимательно (хотя сей факт меня не воодушевляет). А сегодня впервые схема не сработала.
Захожу к дерматологу районному удалить бородавку на ноги и на руке. Я ей с порога деньги на стол, та быстренько их припрятала и улыбочкой начала вести прием. После сказала, что теперь она не имеет право удалять житким азотом, так как в кожвендиспансере (Киев) нет на это лицензии. И закрыла на замок дверь, достала термос и начала мне удалять бородавки. Далее запросила еще такую же сумму, которую я ей в начале дала. Мол, а теперь с вас еще деньги а удаление. Я акуела, млин. Думала в тут сумму входило и удаление и осмотр. А тут вон оно чЁ.
По чесноку, с таким баблом, я бы могла и лазером их удалить в платной клинике.
Или я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
думала у меня есть проверенная временем схема которая работает. Проста до безобразия - деньги на приеме у врача нужно давать в самом начале. Имею ввиду государственных. К тебе сразу же будут отнситься по другому, более внимательно (хотя сей факт меня не воодушевляет). А сегодня впервые схема не сработала.
Захожу к дерматологу районному удалить бородавку на ноги и на руке. Я ей с порога деньги на стол, та быстренько их припрятала и улыбочкой начала вести прием. После сказала, что теперь она не имеет право удалять житким азотом, так как в кожвендиспансере (Киев) нет на это лицензии. И закрыла на замок дверь, достала термос и начала мне удалять бородавки. Далее запросила еще такую же сумму, которую я ей в начале дала. Мол, а теперь с вас еще деньги а удаление. Я акуела, млин. Думала в тут сумму входило и удаление и осмотр. А тут вон оно чЁ.
По чесноку, с таким баблом, я бы могла и лазером их удалить в платной клинике.
Или я не права?
Anonymous
Вот поэтому люблю проверенные частные клиники, там я по крайней мере понимаю сколько и за что плачу
Мы, когда детки болели вызывали скорую. Так вот сначала приехала врач лет 35, строгая и правильная. Наслушались от знакомых, что врачей надо благодарить и приготовили заранее деньги. Перед выходом муж сказал, что мы очень благодарны и протянул деньги, на что она очень резко оттолкнула его руку и сказала: "Я что, похожа на девушку по вызову? Не надо меня унижать". Мы растерялись. А в через какое-то время другой дочке вызывали скорую. Врач приехала, все не спеша, посидела, потом сказала, что она почти сутки ничего не ела, обедала, чай пила, звонила по телефону. Перед уходом, видя что ничего не собираюсь ей давать, шепотом мне на ухо: "А вы знаете, даже сантехников люди обычно благодарят". Мне так неловко было. В кошельке лежала только 5-тысячная и 2 сотки. Сотки отдала - она аж позеленела вся, дверью хлопнула. Потом приходилось еще вызывать скорую, когда дети болели, я очень боялась, что она приедет и вспомнит нас
Anonymous
Меня больше всего удивила гинеколог при прохождении мед.комиссии на права. Вывела в коридор и строгим голосом затребовала 100 рублей, чтобы не смотреть меня на кресле. Мне хотелось сказать, что мне не жалко - пусть смотрит, да решила не связываться.
хожу к частникам.
Дороговато, за то четко написано за что платить.
Странная манера - платить за что-то заранее. Иной раз такой врач попадется, что хоть вставай и беги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения