только что от врача (денежное)
думала у меня есть проверенная временем схема которая работает. Проста до безобразия - деньги на приеме у врача нужно давать в самом начале. Имею ввиду государственных. К тебе сразу же будут отнситься по другому, более внимательно (хотя сей факт меня не воодушевляет). А сегодня впервые схема не сработала.
Захожу к дерматологу районному удалить бородавку на ноги и на руке. Я ей с порога деньги на стол, та быстренько их припрятала и улыбочкой начала вести прием. После сказала, что теперь она не имеет право удалять житким азотом, так как в кожвендиспансере (Киев) нет на это лицензии. И закрыла на замок дверь, достала термос и начала мне удалять бородавки. Далее запросила еще такую же сумму, которую я ей в начале дала. Мол, а теперь с вас еще деньги а удаление. Я акуела, млин. Думала в тут сумму входило и удаление и осмотр. А тут вон оно чЁ.
По чесноку, с таким баблом, я бы могла и лазером их удалить в платной клинике.
Или я не права?
Захожу к дерматологу районному удалить бородавку на ноги и на руке. Я ей с порога деньги на стол, та быстренько их припрятала и улыбочкой начала вести прием. После сказала, что теперь она не имеет право удалять житким азотом, так как в кожвендиспансере (Киев) нет на это лицензии. И закрыла на замок дверь, достала термос и начала мне удалять бородавки. Далее запросила еще такую же сумму, которую я ей в начале дала. Мол, а теперь с вас еще деньги а удаление. Я акуела, млин. Думала в тут сумму входило и удаление и осмотр. А тут вон оно чЁ.
По чесноку, с таким баблом, я бы могла и лазером их удалить в платной клинике.
Или я не права?
Дороговато, за то четко написано за что платить.